Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Неисправна АКПП

1. Новичок Новичок Вико на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Неисправна АКПП

Здравствуйте! Проблема такая : Астра J, 2010 г.в., 1,6, АТ, пробег 62500 км, вчера вдруг при движении вперед - движется рывками, скорость - не более 30-40 км/ч сколько не дави на газ. Заднего хода вообще нет, пропал. Диагностика выдает : "Соленоид управления давлением В, неверная работа или заклинивание в выкл. состоянии". Звоню ОД, ответ : " Приезжайте, цена ремонта - 80-100 т.р., время- 10 дней. Друзья сказали, что на форуме видели подобную беду только с Астрой GTC и вариант выхода. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

2. Новичок Новичок Kazarinova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сейчас те же симптомы, я вам в личку написала, ответьте, пожалуйста!!

Здравствуйте, прочитала ваш отзыв по поломке астры. У меня астра турбо 180 л.с. Такие же симптомы-задергалась на скорости и заглохла, сейчас едет не больше 40 км/ч, задняя скорость не работает. Второй день мучаюсь, гоняю ее в аварийном режиме по мастерам. Ничего убедительного. Сегодня поставила ее к официалам, те говорят, что выдает ошибку по гидроблоку, иными словами типа менять блок клапанов 90 тыс, а если не поможет, то еще и коробку целиком, сумма обморочная, машина уже не на гарантии, пробег 90000. Расскажите, пожалуйста, что было у вас и как вы справились с этим, просто я в интернете не нашла подобных симптомов, кроме как у вас. Жду!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)