Сообщение от BUSIK ты еще вторую часть не видела я уже боюсь, а что в ней??? )))) Сообщение от Настёна 992 Блин блин че там, я не вижу только дома посмотрю ты в панталонах эротично соблазняешь мужчин))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ ты в панталонах эротично соблазняешь мужчин)))) причем чужого и на глазах жены))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
КУНЯ Жесть, позор Сообщение от bonita причем чужого и на глазах жены)))) Ааааааааахахахаха нормально че, астра клуб не ревнив
Сообщение от Настёна 992 астра клуб не ревнив готов и поделиться добром)))
Сообщение от bonita готов и поделиться добром))) это точно, че та я не помню к кому я там лезла
Настёна 992 еще надо постараться, что б найти мож страницу кто подскажет? а то ж зависну щас здесь до вечера
Сообщение от Muy Настёна 992 еще надо постараться, что б найти мож страницу кто подскажет? а то ж зависну щас здесь до вечера 60 стр и какая то из 40 или 50
Настёна 992 ты лучшая красные колготы тоже хочу и твой свитер
Сообщение от Muy Настёна 992 ты лучшая красные колготы тоже хочу и твой свитер свитер мамин, и цепуха тоже
Сообщение от Настёна 992 свитер мамин, и цепуха тоже да маман модница у тебя
Сообщение от Muy да маман модница у тебя Да еще та
а когда будет разбор полетов??? уж очень хочется узнать что же было, мож память вернется...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Настёна 992 Да еще та ну так от осинки не родятся апельсинки
Сообщение от Шашок а когда будет разбор полетов??? уж очень хочется узнать что же было, мож память вернется... Амнезия не лечится
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma Амнезия не лечится Надо собраЦЦо и че нить замутить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Muy ну так от осинки не родятся апельсинки Сообщение от veld Надо собраЦЦо и че нить замутить Я за
Сообщение от veld Надо собраЦЦо и че нить замутить в большинстве случаев только разговоры об этом.... а потом у кого дела, у кого .....
Сообщение от veld Надо собраЦЦо и че нить замутить не спорю))) в выхи на каток можно
Сообщение от rematoma не спорю))) в выхи на каток можно нужно
rematoma КУНЯ я тоже за каток
Сообщение от КУНЯ нужно Пора коньки точить)))
Сообщение от rematoma Пора коньки точить))) у меня заточены))) Сообщение от Шашок rematoma КУНЯ я тоже за каток ты на прокат будешь брать коньки или поедем покупать???
Я работаю в субботу, можно на ночной каток
Сообщение от КУНЯ ты на прокат будешь брать коньки или поедем покупать??? куплю, не успею если то прокат...
опять вас куда то понесло
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK опять вас куда то понесло обсуждать собираемся и вспоминать что было 30...
Сообщение от BUSIK опять вас куда то понесло ай да с нами)))
Всем привет!!! Сообщение от rematoma в выхи на каток можно В парк Горького???
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green) МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от Anatoly84 Всем привет!!! В парк Горького??? Там круто я была в том году
Сообщение от Шашок куплю, не успею если то прокат... У меня в гараже новые лежат, только хз какой размер))) могу посмотреть, если подойдут дам погонять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)