Сообщение от Marfusha граненый? мои полавоськи тоже куда-то пропали))) ага))) MadDoc как самочувствие? учебник Марат забрал
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от bonita Только домой зашла)) спасибо большое от гоп семьи за отличное настроение!!! Оле самый огромный респект, выложилась на полную, этот вечер удался во многом только тебе!)) фи тем кто пренебрег созданию образа 90-х и уважуха тем , кто постарался ! Приветик как вы гоп семья
Сообщение от Настёна 992 Да не он сидел и бухал, пьянь. Ты его спутала или сама пьяная была Ну.. может и была))) Надышалась)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Ну.. может и была))) Надышалась) Во воа мы да щади очень хорошо
Сообщение от Настёна 992 как вы гоп семья как новенькие)) готовы на себя примерять новые образы)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от bonita готовы на себя примерять новые образы))) дети цветов, хиппи?
Сообщение от bonita как новенькие)) готовы на себя примерять новые образы))) Аааа барсетка была ваще зачетной
Сообщение от MadDoc Все алкаши,а я молодец Алкаши..если бы не Лёня..я бы Ща с фингалом под глазом ходила бы...
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от Marfusha дети цветов, хиппи? нам ближе тогда гангстеры из чикаго)))
Сообщение от rematoma MadDoc как самочувствие? Огонь.. Сообщение от KitKit я бы Ща с фингалом под глазом ходила бы. чёэт?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc Огонь..
Сообщение от MadDoc Огонь.. чёэт? Оо...даже не помнишь...пить тебе низя!!
Сообщение от Marfusha я мало пил,тем более ром был знатный
Сообщение от MadDoc я мало пил,тем более ром был знатный я не про это) я про огонь)
Сообщение от KitKit даже не помнишь. я не вкурррррсе ррррребята Сообщение от Marfusha я про огонь) голова не болит...с утра салатик замутил и страуса в духовке
Сообщение от KitKit если бы не Лёня..я бы Ща с фингалом под глазом ходила бы... Сообщение от MadDoc чёэт? да, чёйта?
Сообщение от Rodney да, чёйта? Ты тоже не помнишь?.....зато я запомнила...))
Сообщение от KitKit Ты тоже не помнишь?.....зато я запомнила...)) Олег очень настаивал на танце?
Сообщение от Rodney Олег очень настаивал на танце? Очень..эмоциональноозверительно...если бы не твоя реакция....пришлось бы в очках недели две ходить))))..прям рыцарь..кинулся на защиту)))) ..
Rodney Ооооо алкота привет, опять нажрался
Сообщение от bonita Только домой зашла)) вот это номер!
Сообщение от bonita Только домой зашла)) спасибо большое от гоп семьи за отличное настроение!!! Оле самый огромный респект, выложилась на полную, этот вечер удался во многом только тебе!)) фи тем кто пренебрег созданию образа 90-х и уважуха тем , кто постарался ! Спасибо большое, Том))) мне приятно, что понравилось))
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))
Сообщение от KitKit Очень..эмоциональноозверительно...если бы не твоя реакция....пришлось бы в очках недели две ходить)))) не было этого..
Сообщение от bonita как новенькие)) готовы на себя примерять новые образы))) Вы прямо молодцы!!!! Муж у тебя- 100баллов!!! Барсетка и спортивный костюм)))!!!! Сообщение от Rodney Олег очень настаивал на танце? Привеееееет!!!! Ты как?
Сообщение от KitKit если бы не твоя реакция Сообщение от KitKit прям рыцарь..кинулся на защиту)))) Сообщение от Настёна 992 Ооооо алкота привет, опять нажрался на себя посмотри, пьянь Сообщение от Ol@ga Привеееееет!!!! Ты как? привет, я прекрасно, год назад было хуже. Как Анатолий?
Сообщение от MadDoc не было этого.. Ага..мне это трезвой..в пьяном угаре превидилось.....да..эт не ты был..это был пьяный мужик в зелёной рубашке и цепью на шее...
Rodney На астранавтики было хуже
MadDoc Олег, а ты помнишь что ты мне обещал на счет машины? Сообщение от Настёна 992 На астранавтики было хуже много хуже
Rodney Ахахахахах мда уж
Сообщение от Rodney Как Анатолий? Он уже на встрече клубней Ореховских))) Нормуль!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)