Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 184

Тема: Чем отличаются коврики, где брать? тапками не кидать!

1. Новичок Начинающий Астравод Manu на верном пути Аватар для Manu
    Спасибо
    0 / 0

Чем отличаются коврики, где брать? тапками не кидать!

http://bestparts.ru/catalog/cat21/model620.html и
    http://bestparts.ru/search.html?q=NL...%20%20%20&ex=1
    и вот эти вот: http://dieseltech.ru/show_good.php?idtov=2861

чем отличаются и где заказывать?
    Где заказывали вы? Столько тем, у всех они съезжают куда-то, приходится новые брать, в конечном итоге на каких остановились

2. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Manu
    Ладно, тапками кидать не буду, так как машину ты, наверное, еще не получила, а расскажу, что знаю.
    В авто перед передними сидениями есть по 2 бобышки по размерам чуть меньше клемм аккумуляторной батареи. Правильные коврики имеют соответствющие отверстия и надеваются на эти бобышки, сверху соответственно фиксируются клипсами, поэтому ездить не должны. См. http://www.astra-h.ru/carpet.html .
    На зиму , по-моему, нужно брать гладкие, а не велюровые, ковролиновые и 3d коврики.
    Гладкие есть оригинальные с отверстиями, но без бортиков, что не есть гут, кажется, резиновые.
    Многие покупают полиуретановые, они легче и морозоустойчивее, в основном двух фирм. Первая - Нор-Пласт (Санкт-Петербург, www.norplast.ru ). С бортиком, но без отверстий, по крайней мере, у меня, получил их в качестве бонуса в автосалоне Русь. Вторая Новлайн (Щелково Моск.обл.,http://www.novline.com/index.php?id=...1&lang=1#lml36 ). С бортиком, кажется последние выпуски имеют и отверстия. Выбирать надо на модель авто и по типу универсал, хэтч и т.д., в том числе и в багажник.
    Покупать, где дешевле, можно и в интернет-магазинах. Сам брал в багажник в http://dieseltech.ru , привезли все нормально, коврик был запакован в прозрачный полиэтилен с фирменным вкладышем.
    Кстати, у тебя ссылки на коврики одной фирмы - Новлайн.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

3. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подарили в салоне велюровые прорезиненые ковры оригинальные,езжу с ними и зимой,никаих проблем,не промокают ибо резина снизу,но влагу впитывают ибо велюр.Мне нравятся
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

4. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Опля, посмотрел я тут свои салонные коврики внимательно и немного озадачился. Получал недавно вместе с авто в салоне РусьАвто в качестве бонуса на 30тр, в накладной стоит позиция - Коврики полиуретановые NPL-Po-63-08, по коду это коврики от www.norplast.ru Санкт-Петербург, а по жизни лежат корврики от www.locker.ru . Посмотрел я их сайт, у них значатся резиновые и полимерные, не указывая точно - полиуретановые. По-моему у меня резиновые, но надо еще внимательно посмотреть, но не это главное, у моих задних ковриков нет перемычки по центру, что не есть гут. Кто знает, что это за коврики Л.Локер и не пойти ли бодаться с салоном, так как у Норпласта перемычка вроде есть?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу при покупки автомобиля купил резиновые родные коврики.
    Спустя 8 месяцев протерся водительский в двух местах(как раз под пятками). Купил велюровые на резиновой основе - гораздо лучше резиновых, хотя спустя полгода тоже до дыр протер. Что поделать езжу на машине каждый жень.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    Гладкие есть оригинальные с отверстиями, но без бортиков, что не есть гут, кажется,
    они ваще офигенные - у них состав отличный, вода не впитывается, понятно и легко стекает, их очень легко мыть, хотя наверно из за этого протирается быстро, но я нашел выход - у меня в гараже валялся мааааленький коврик велюровый на резиновой основе, от какой то ино, я его еще сверху когда плохая погода кладу - легко стряхивать, подсушивать и т.д., а то заклепки не наотрываешься.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто может подсказать насчет ковриков в салон с выступами для креплений??? Видел на астре но к сожалению незнаю фирмы!!!! =(

8. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    gang1
    Выступы у тебя в машине, а в ковриках должны быть отверстия. Смотри оригинальные, плюс, по моему, Новлайн Щелково Моск.обл. (www.novline.com ) начал делать. При выборе обрати внимание, что комплекты для универсала, хэтчбеков и пр. отличаются (кажется, только задними).

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Правильные коврики имеют соответствющие отверстия и надеваются на эти бобышки, сверху соответственно фиксируются клипсами, поэтому ездить не должны
    Еще как ездят!!!
    Коврики родные, но периодически приходиться "сажать" на место
    вот они http://dieseltech.ru/show_good.php?idtov=2861
    Opel Astra H GTC MT 1.8

10. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gang1
    Выступы у тебя в машине, а в ковриках должны быть отверстия. Смотри оригинальные, плюс, по моему, Новлайн Щелково Моск.обл. (www.novline.com ) начал делать. При выборе обрати внимание, что комплекты для универсала, хэтчбеков и пр. отличаются (кажется, только задними).
    Спасибо!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Правильные коврики имеют соответствющие отверстия и надеваются на эти бобышки, сверху соответственно фиксируются клипсами, поэтому ездить не должны
    Еще как ездят!!!
    Всё так плохо???????

В салоне хотел заказать коврики не родные с бортиком, у манагера спрашиваю какой высоты бортик? Показывает сантиметра 2-2.5. Я поверил на слово, оформил говорю покажи....... Выносит а там бортик 1см.!!!!! Пришлось отказываться! ЗЫ. За набор вместе с багажником запросили 2500 И ЗА ТО ЧТО ОНИ МНЕ ПОЛОЖАТ В САЛОН ИХ ЕЩЁ 2000РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Волосы дыбом встали!!!!!!!!!!!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    как вариант, может купить тебе оригинальные ковры с маленьким бортиком тока передние -- они продаются отдельно передние и задние. А задние можно обычные, с глубоким бортиком.

12. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Babka-Terroristka
    Еще как ездят!!!
    Так это не родные, а как раз Новлайн, у них код NLC... см. www.novline.com [/quote]

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

PS
    www.novline.com
    А отверстия у них есть, и как они ездят? А то сам хотел такие купить. В багажник в универсал купил Новлайн в http://dieseltech.ru , коврик лег идеально + материал или покрытие на нем противоскользящие.

13. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    как вариант, может купить тебе оригинальные ковры с маленьким бортиком тока передние -- они продаются отдельно передние и задние. А задние можно обычные, с глубоким бортиком.
    Нееее!! ТОка комплект! =) Куплю себе в http://dieseltech.ru . Потом расскажу....... Вопрос у кого такие есть, выступ там есть или нет для фиксации?? На фото нет, а где то видел кто то писал что и вроде есть.......

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    А Сзади часто пассажиров возишь? я почти всегда один в машине, на задние коврики мне пофиг.

15. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gang1
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Нееее!! ТОка комплект! =)
    Куплю себе в http://dieseltech.ru . Потом расскажу....... Вопрос у кого такие есть, выступ там есть или нет для фиксации?? На фото нет, а где то видел кто то писал что и вроде есть.......
    Купил http://dieseltech.ru коврики, как и хотел.... Контора конечно странноватая, заказал через инет, потом сам туда перезвонил для подстраховки,так на другом конце человечек, как мне показалось не совсем адекватен был, да и вопросы странные задавал, а всего лишь хотел узнать про свой заказ =))))))))) Привезли мне в пятницу в почти в 22 часа, мужичок нормальный попался....... ну да ладно =) Доволен всё хорошо, коврики хорошие, формовка точная, собственно вот фото!! Для тех кто не знает какие покупать коврики для зимы это наверное самый лучший вариант, не чета тем которые впариваю у официального дилера.....

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Ещё...... Может кому поможет =)
    Изображения

16. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Смотрятся просто супер! А что, теперь и крепления в комплекте идут? Надо б тоже заказать...
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

17. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    Смотрятся просто супер! А что, теперь и крепления в комплекте идут? Надо б тоже заказать...
    Да =) Остаётся только дырочки сделать на передних ковриках.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    у меня лежат оригинальные 3D коврики - очень ими доволен - лежат как будто там и были всегда, по цвету в точности совпадают с цветом родного ковролина, никуда не ездят, влагу впитывают отлично, чистятся очень легко и просто.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    3D коврики
    что они из себя представляют ? резиновые или текстиль с бортиком ? опиши плиз... мона фото...

20. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На мкаде между Ярославкой и Алтуфьевкой маг.Планета Железяка там есть и резиновые и полеуретан и войлочные.У меня полеуретановые форму потеряли где то через год,зимой с них все вытекает борт слабый.Взял резиновые за1500р супер.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

21. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    у меня лежат оригинальные 3D коврики
    аналогично, ковры просто СУПЕР
    часто спрашивают почему без ковров езжу так они незаметны
    Цитата Сообщение от And RU
    что они из себя представляют ?
    http://www.astra-h.ru/carpet.html

22. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А для универсала какие подходят?
    Что-то по ссылкам я не нашел, чтобы было именно на универсал.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Мне в салоне дали комплект ковров под Астру седан. Резиновые, с бортами. Все хорошо, только передние постоянно уезжают из-под ног. Крепления не дали. Вот хочу в Экзисте заказать крепления.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

24. Хотелбы узнать а коврики для 3-х и 5-ти дверки индентичны?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    часто спрашивают почему без ковров езжу
    та же самая фигня =)))
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

26. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    у меня лежат оригинальные 3D коврики - очень ими доволен - лежат как будто там и были всегда, по цвету в точности совпадают с цветом родного ковролина, никуда не ездят, влагу впитывают отлично, чистятся очень легко и просто.
    А тут пару раз писали, что они протираются до дырки (особенно от правой ноги). Это так?

27. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На 3д цена повыше в 2 раза. А по новому курсу скоро будут вообще под 4 шутки стоить. ЖАБА не спит!
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

28. Купил резиновые в ашане за 600 р. Передние подошли идельно, высота бортика см. около 3. Задние ножницами подрезал в 2-з местах, идеально легли 8)

29. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал у них http://dieseltech.ru . полиуретановые и текстильные ,отправили почтой. Жду.

30. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    В целом доволен на 90% Новлайновскими коврами,но те клипсы которые в комплекте идут,слабовато фиксируются.И небольшой запах пока есть,надеюсь выветрится.По поводу оригиналных клипс GM для ковриков надо заказывать 72 22 823 и 72 22 824,правильно?C ними думаю получше будет,кто подскажет?
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)