Мне вот интересно, что было первичнее, вертолетный завод построили во дворе жилого района, или жилой район воткнули под забор ВЗ, наплевав на санитарные нормы по шуму и выбросам?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а ты поживи каждый день с грохотом на улице... Посмотрим, как ты обрадуешься, запрету полетов...
Вы что сделали, чтобы подобного не происходило? Мне не очень интересны оправдания. Тем более специфично это выглядит, когда комментирует человек с аватаркой как у леши. Плюс не сильно грамотный.
Я не даю оценок полетам. Хорошо или плохо. Много или мало - я не обладаю достаточным объемом информации по вопросу.Но я не в курсе почему оно и как так случилось. Мне не нравится то, как вы на это реагируете. Будете реагировать как взрослые - все у вас получится. И решите проблему с заводом, и со страной, и с собой. А будете истерить как меструирующие девочки, то так и будет у вас нулевой результат с потерей крови.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Военные аэродромы находятся вблизи больших населенных пунктов. У нас тоже городские улицы упираются в колючую сетку аэродрома. И когда говорят, что у нас армия развалена и самолеты не летают, хочется порвать пасть, потому что они заразы летают днем и ночью, а у нас выносит мозг. Особенно, когда они переходят звуковой барьер.