Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Рухнул Ка-52, Наконец то!!!

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мне вот интересно, что было первичнее, вертолетный завод построили во дворе жилого района, или жилой район воткнули под забор ВЗ, наплевав на санитарные нормы по шуму и выбросам?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    а ты поживи каждый день с грохотом на улице... Посмотрим, как ты обрадуешься, запрету полетов...
    Вы что сделали, чтобы подобного не происходило? Мне не очень интересны оправдания. Тем более специфично это выглядит, когда комментирует человек с аватаркой как у леши. Плюс не сильно грамотный.
    Я не даю оценок полетам. Хорошо или плохо. Много или мало - я не обладаю достаточным объемом информации по вопросу.Но я не в курсе почему оно и как так случилось. Мне не нравится то, как вы на это реагируете. Будете реагировать как взрослые - все у вас получится. И решите проблему с заводом, и со страной, и с собой. А будете истерить как меструирующие девочки, то так и будет у вас нулевой результат с потерей крови.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    Военный аэродром это одно,
    Военные аэродромы находятся вблизи больших населенных пунктов. У нас тоже городские улицы упираются в колючую сетку аэродрома. И когда говорят, что у нас армия развалена и самолеты не летают, хочется порвать пасть, потому что они заразы летают днем и ночью, а у нас выносит мозг. Особенно, когда они переходят звуковой барьер.
    AstraH 1.4MT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)