Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Рухнул Ка-52, Наконец то!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2

Рухнул Ка-52, Наконец то!!!

Кто НЕ живет в районе выхино-жулебино не комментировать!!! Эти гады летают по четыре раза на дню, каждый день!!! На высоте менее пятисот метров, дети плачут, бабки крестятся, грохот от этих акул или аллигаторов дикий, стекла в окнах почти вываливаются, проклятья жителей услышаны! Пилотам здоровья, они не виноваты! Но эвакуировали их, как из зоны боевых действий. Блин, здесь ГОРОД, зачем еще с десяток вертолетов!!!!!!!!!!! Упали и взорвались, в нескольких шагах от жилого массива и Новорязанки!

2. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    нормально так))

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

3. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    у нас в Челябинске су-24 уже всех достали своим ревом и днем и ночью. тоже видимо чего то ждут. не к добру эти полеты над жилыми домами((
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

4. BANNED Новичок para на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ужась! а что было? я то не живу в выхино-жулебино..

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    не комментировать!!! Э
    а читать-то хоть можно

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    На высоте менее пятисот метров, дети плачут, бабки крестятся, грохот от этих акул или аллигаторов дикий, стекла в окнах почти вываливаются, проклятья жителей услышаны
    Не скучно вам живётся, может сейчас власти задумаются что творят, а если б рухнул на жилой дом? И тогда виноватых не было бы

7. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Никто ни о чем думать не будет и менять тоже не будут...слишком много бабла надо, чтобы перенести базу вертолетов в другое место....я считаю надо у бывшего министра обороны (по образованию который товаровед мебельного магазина) просто расположить эту базу на одном из участков, который он отжал у государства. И пусть они над его головой летают...

8. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Народ Выхино и народ Рублёвки - разные народы, но те и другие СОГЛАСНЫ чтобы шумели и падали вертолёты в Выхино.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

9. Участник Астравод maximilianius на верном пути Аватар для maximilianius
    Спасибо
    0 / 2
    У меня девушка из Жулебино, можно мне читать и комментировать?

Я раньше работал инженером-экологом в области гражданской авиации, в коммерческой, негосударственной фирме. И о проблеме авиационного шума и вреда оного на человека знаю не мало)
    Так вот, был однажды в командировке в городе N. Забавная там ситуация - дом, недалеко от ВПП 1989 года постройки. Когда его строили - по санитарным нормам всё было хорошо. Шумно, но люди жили. В 1990 году вышел новый СанПин, получилось так, что этот дом уже не пригоден для жилья - но люди живут, нормально, всё как всегда.
    И вот, спустя 20 лет, нашёлся человек, который сам занялся измерением шума у себя в квартире, приглашал представителей роспотребнадзора. Итог - постановление, что в квартире господина N жить нельзя, шумно - надо переселять за счёт аэропорта!
    Началась судебная тягомотина, чем всё закончилось, я не знаю - уже не работаю в данной сфере)
    Но могу сказать одно - рядом с его домом лично проводил измерения, всё по СанПину и Госту )

Это я к чему. Что если вас что-то не устраивает - боритесь, идите против системы. Как тот мужик из города N. Как воронежец, который дал отпор кредитной системе банка Тинькофф)
    Хотя в вашем слуае это военные, тут я не знаю что делать)

10. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    С военными судиться - это как с внеземной цивилизацией)))) ничего от них не добьешься...это же армия.

11. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    В начале 2000-х занимался застройкой Ходынского поля в центре Мск, и уже вдоль ВПП стояли башенные краны и шла застройка многоэтажными домами, а рядом на заводе Ильюшина предстояло выкатить ИЛ-76 после длительного капремонта и предстояло ему улететь в далекую и солнечную Индию, вообщем, поскольку полоса короткая взлетал на полупустых баках и над густо заселенными районами, реально страшно было, есичо... А вообще, в России из 1300 аэродромов осталось лишь 300.
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Из названия следует, что ты рад падению. Люди, которые радуются неудачам, травмам или смертям других людей это все что угодно другое, но не люди.
    Я понимаю твои чувства. Но человек не животное, чтобы ходить на поводу чувств не включая голову. Не надо смешивать одно и другое. Тот факт, что вы не в состоянии на уровне района собраться и хотя бы попробовать решить этот вопрос это проблема вас, а не армии. И ваша радость по поводу падения является признаком социальной импотенции. Сами вы не можете ничего, но обстоятельства сложились так, что полеты могут прекратить и вы этому радуетесь.

Уважайте себя, не опускайтесь до дна. Научитесь уважать себя - будете решать и остальные проблемы.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Сами вы не можете ничего, но обстоятельства сложились так, что полеты могут прекратить и вы этому радуетесь.
    а ты поживи каждый день с грохотом на улице... Посмотрим, как ты обрадуешься, запрету полетов...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

14. Участник Астравод maximilianius на верном пути Аватар для maximilianius
    Спасибо
    0 / 2
    ВИКИНГ1980
    Считаю так же)
    Еще интересная история, как раз про военных. Занимались разработкой санитарно-защитной зоны для военного аэродрома города O. Так вот, главный штурман понятия не имеет, когда они будут летать - когда керосин дадут. А когда дадут - одному Сердюкову известно.

15. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из названия следует, что ты рад падению. Люди, которые радуются неудачам, травмам или смертям других людей это все что угодно другое, но не люди.
    Я понимаю твои чувства. Но человек не животное, чтобы ходить на поводу чувств не включая голову. Не надо смешивать одно и другое. Тот факт, что вы не в состоянии на уровне района собраться и хотя бы попробовать решить этот вопрос это проблема вас, а не армии. И ваша радость по поводу падения является признаком социальной импотенции. Сами вы не можете ничего, но обстоятельства сложились так, что полеты могут прекратить и вы этому радуетесь.

Уважайте себя, не опускайтесь до дна. Научитесь уважать себя - будете решать и остальные проблемы.
    Поддерживаю полностью! Люди, радующиеся чужим неудачам это подлые и мерзкие люди... У меня под окном грузовики каждую секунду в обе стороны ездят. Бесят неимоверно, но если один разобьется я не стану потирать руки типа "наконец то". А раньше ночной когда приходил, днем спать дети на площадке орали, спать мешали... Тоже бесило. А если в эту площадку придурок какой въедет мне тоже надо радоваться да? В случае с падением вертолета меня радует только то, что никто не пострадал, в остальном это трагедия.

16. Участник Астравод maximilianius на верном пути Аватар для maximilianius
    Спасибо
    0 / 2
    Кстати, да. Мне тоже не очень понравилась, так скажем, "интонация" вашего поста, максим177 !

К тому же я только сейчас обратил внимание,
    летают по четыре раза на дню, каждый день
    - поверьте, это не так много, это вообще цветочки.
    В пример могу привести аэропорт Внуково. Точнее, ряд новостроек в одном подмосковном селе городского типа. Дело в том, что во Внуково сейчас работает лишь одна ВПП, вторую удлиняют и ремонтируют. Эти новые дома находятся в 1 км от траектории полёта, в 2,5 км от торца ВПП.
    А теперь представьте, каково будет людям будет там жить, когда вторая ВПП вернётся в строй? Интенсивность полётов достигает 12 самолётов в час(!)
    Многие пилоты при взлёте срезают маршруты и летят прямо над жилыми домами.
    Хорошо, что самолёты тихие становятся, то какой-нибудь Ту-135 или Ан-12 мог заставить трястись стёкла в окнах)

17. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    maximilianius , по четвергам во внуково ИЛ 76 прилетает, в пятницу улетает) вот где шум)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от maximilianius Посмотреть сообщение
    Мне тоже не очень понравилась, так скажем, "интонация"
    Эту тему можно перетирать как угодно... Да жалко пилотов... Я уверен, что даже топик стартеру жалко людей... Но полеты над городом это риски... Это не грузовики с грохотом на дороге... Это реальные риски.. Вспомните 11 Сентября в США.... Тут можно говорить сколько угодно на эту тему все равно ничего не изменим... Но мое "обывательское" мнение - военным вертолетам не следует летать над городом в мирное время... Это риски... Вертолет МЧС я могу понять... Военный нет...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    согласен,тем более на испытаниях.Ядерные ракеты тоже будем в городе проверять?

20. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эту тему можно перетирать как угодно... Да жалко пилотов... Я уверен, что даже топик стартеру жалко людей... Но полеты над городом это риски... Это не грузовики с грохотом на дороге... Это реальные риски.. Вспомните 11 Сентября в США.... Тут можно говорить сколько угодно на эту тему все равно ничего не изменим... Но мое "обывательское" мнение - военным вертолетам не следует летать над городом в мирное время... Это риски... Вертолет МЧС я могу понять... Военный нет...
    сколько народу погибает под колесами грузовиков и сколько гибнет от падения вертолетов? Несравнимые цифры будут. Я не за полеты над городом, я против формулировки "наконец то"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    Я не за полеты над городом, я против формулировки "наконец то"
    Согласен, я тоже против такой формулировки... Но уверен, что человек который так написал, в качестве смысла вкладывал не злорадство над бедой... а усталость от грохота полетов...

22. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    mr_Novikov
    а что Вы сша вспоминаете, там это было сделано специально. был случай когда в иркутске "Руслан" упал на жилые дома

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Я говорю о рисках при полетах над жилой зоной. Про "Руслан" согласен... но он гражданский, а не военный... Хотя от разрушений не легче...

24. Участник Астравод belsmsk скоро станет знаменитостью Аватар для belsmsk
    Спасибо
    3 / 0
    так я не понял упали или нет, что то в СМИ ничего нет
    Зачем вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег.!

25. BANNED Начинающий Астравод vuk.mal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от belsmsk Посмотреть сообщение
    я не понял упали или нет
    упал, упал.. только не тот который хотелось бы!

26. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Что-то не пойму. То кричат, что надо всех чинуш на вертолёты пересадить, чтобы дороги не перекрывали, то убрать все полёты.
    максим177. Ты квартиру там купил или получил?

27. BANNED Начинающий Астравод vuk.mal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    надо всех чинуш на вертолёты пересадить,
    чинуш? на вертолеты?..
    я вас умоляю!!
    мы все тогда бенз будем из-под полы у летчиков покупать!
    Заправки закроют! а евро-5 будет копоть на нас сверху сыпать.
    я - против!
    Всем чинушам - по гужевой лошади!
    пусть свой скарб ежедневно на телеге с собой тащат!

28. Полностью солидарен с автором. Когда эта фиговина пролетела над мкадом я думал стекла все потрескаются в квартире. Кто не слышал как в реале звучит этот вертолет лучше вообще не коментите. А 4 раза в день.... в общем солидарен на все 100

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    Кто не слышал как в реале звучит этот вертолет лучше вообще не коментите.
    тю...у меня над домом в советские времена самолеты в Остафьево на посадку по ночам заходили...ничо, жили как-то
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

30. В том и дело что как-то.
    Военный аэродром это одно, а испытания военной техники в жилых районах это совершенно другое. На этом вертолёте испытывали различные системы для корабельных вариантов.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)