Всем привет.
Покупая это авто ловил себя на мысли о минимуме. Которого нужно придерживаться ааа ан нет не получилось в итоге весь июль был потрачен на изготовление корпуса для сабика. Фоток изготовления к сожалению не сделал но технологию с удовольствием распишу.
Начну с того что купив динамик начал с того что решил попробовать как он будет играть на заявленном оптимальном размером ЗЯ судя по тесту журнала АЗ. В итоге мне больше понравился объемчик в 17 литров. В итоге 7 погонных метров стекломата и почти ведро полиэфирки и моя задумка начала по тихонько прорисовываться. Сняв обшивку в багажном отделении, присмотрел правое крыло, вдоль арки кусок металла прикрывающий замок лючка бензобака был удален болгаркой. Места среза закрасил черной краской. Получившееся пространство оклеил картоном и малярным скотчем(после ШВИ), затем нарезав стекломат размером примерно 150х150 и 100х100 начал оклейку внутренней части тобиш задней стенки сабвуфера. 3-5слоев и можно снимать. Затем на полу в гараже еще 10 слоев. Взяв кусак 30 мм фанеры, вырезал кольцо под динамик и 4 направляющих.
Присверлил, закрепил и еще 20 слоев. Толщина корпуса получилась примерно 14 мм. Шпатлевка шкурка и мордочка готова. Осталось решить вопрос с обшивкой. Не могу найти каж зам под алькантара.
После саба наткнулся на статью про Pioneer AVH-X8500BT ФФсёёё капец хочу. Купил а рамок у нас нет вот же, а какаето мелоч а процесс тормозит. Плюс переходник. В общем теперь 2 недели ожидания и будет счастье.d92fc84s-960.jpgae2fc84s-960.jpg