Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Мои игрушки

1. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0

Мои игрушки

Всем привет.
    Покупая это авто ловил себя на мысли о минимуме. Которого нужно придерживаться ааа ан нет не получилось в итоге весь июль был потрачен на изготовление корпуса для сабика. Фоток изготовления к сожалению не сделал но технологию с удовольствием распишу.
    Начну с того что купив динамик начал с того что решил попробовать как он будет играть на заявленном оптимальном размером ЗЯ судя по тесту журнала АЗ. В итоге мне больше понравился объемчик в 17 литров. В итоге 7 погонных метров стекломата и почти ведро полиэфирки и моя задумка начала по тихонько прорисовываться. Сняв обшивку в багажном отделении, присмотрел правое крыло, вдоль арки кусок металла прикрывающий замок лючка бензобака был удален болгаркой. Места среза закрасил черной краской. Получившееся пространство оклеил картоном и малярным скотчем(после ШВИ), затем нарезав стекломат размером примерно 150х150 и 100х100 начал оклейку внутренней части тобиш задней стенки сабвуфера. 3-5слоев и можно снимать. Затем на полу в гараже еще 10 слоев. Взяв кусак 30 мм фанеры, вырезал кольцо под динамик и 4 направляющих.
    Присверлил, закрепил и еще 20 слоев. Толщина корпуса получилась примерно 14 мм. Шпатлевка шкурка и мордочка готова. Осталось решить вопрос с обшивкой. Не могу найти каж зам под алькантара.
    После саба наткнулся на статью про Pioneer AVH-X8500BT ФФсёёё капец хочу. Купил а рамок у нас нет вот же, а какаето мелоч а процесс тормозит. Плюс переходник. В общем теперь 2 недели ожидания и будет счастье.d92fc84s-960.jpgae2fc84s-960.jpg

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Молорик,нормально вышло,а штатный будешь убирать? Там и усилки понадобятся,хотя на саб-то стоит уже? Да и замена фронта не загорами
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    DimaSarov
    Дин то защитить не плохо, а то мало ли че в багажнике прилетит. Полиэфирка конечно хороша, но для работ с ней надо дачу иметь и хорошую погоду, раз надышался теперь ток с эпоксидкой вожусь

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0
    Защиту буду делать, вот только с формой еще не определился. Хотел значок опеля, но тут другую картинку интересную увидел, а так сделать то легко нержавейка 3 мм лазер и вот все готово и осталось только полернуть.
    Штатной магнитолы уже давно нет сейчас пока китаец стоит. Фронт уже заменил, поставил туда пока Герц мил. Устилок уже тоже стоит Полк аудио РА 4.500
    Полиэфирка да, вонь не детская, меня в гаражах друзья и соседи сталкером звали.

5. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня решил сделать пару вариантов гриля для динамика сабвуфера.
    Вот что пока получается на бумаге, После примерки шаблона буду думать что выглядит по интереснее.
    На ваш вкус комрады что будет лучше?
    Изображения

6. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    № 2!
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

7. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0
    тоже к этому варианту склоняюсь.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    DimaSarov
    Оба хороши, ток надпись лишняя на мой взгляд. Напоминает колхоз типа спарко и прочее.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас разговаривал с человеком кто будет вырезать он сказал, что буквы могу только прожечь на сквозь. По этому, их не будет.

10. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от DimaSarov Посмотреть сообщение
    Сейчас разговаривал с человеком кто будет вырезать он сказал, что буквы могу только прожечь на сквозь. По этому, их не будет.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

11. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что получилось. Осталось снять заусенци и полернуть.
    Изображения

12. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Как прикрутишь окончательно, фото обязательно выкинь

13. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже есть идея сделать стелс в правую нишу каравана, 12-я головка Diamond имеется.
    Вопросы:-как крепил короб?
    -обшиву арки и пол багажного отделения пилить?

14. Участник Начинающий Астравод DimaSarov на верном пути Аватар для DimaSarov
    Спасибо
    0 / 0
    крепил. сложный вопрос но я постараюсь объяснить. Короб как бы заводится за фару тем самым подвижная сторона та которая ближе к сиденью по этому крепится он только одним болтом с резьбой м6. Единственная часть которую я срезал болгаркой это кусок железа который прикрывает замок лючка бензобака от днища и до технологического отверстия, тобиш если смотреть на арку колеса то с право все что после шва я убрал.

крипить гриль хочу только после установки обшивки.
    Изображения

15. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Ниче так вышло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)