Зашел в КМЧ уточнить вопросы по кредиту, комплектации. Как всегда (наблюдалось почти у всех дилеров) менеджеры не всегда точно осведомлены, но решение вопроса могут уточнить у логистов. Ответы на вопросы были получены, отношение к клиенту отличное. Машина идет в производство с моей конфигурацией.. Astra GTC AT COSMO. Менеджер оценил время поставки 9мес. ОК
Прихожу в КМЧ через неделю, в кармане задаток. Иду к другому менеджеру, ибо предыдущий показался не особо опытный (сам сказал мало работает). Оговорили комплектацию еще раз, посчитали, меня все устроило.. готов платить. Но срок 11мес
. Подумал. От менеджера позвонил в СТС - срок 4-5 мес. Поехал в СТС и этим же вечером заказал.
Кроме этого звонил в КМЧ и девушки-операторы путались в дате поставки машины от 9мес до 4-х. Звонил с периодичностью 5 минут. Последнее (4 мес поставки) меня очень удивило!))
Откуда такие сроки ?? 11 месяцев..
Разве нельзя было изменить конфигурацию уже заказанной под салон машины?

Галерея

). Оговорили комплектацию еще раз, посчитали, меня все устроило.. готов платить. Но срок 11мес
. Подумал. От менеджера позвонил в СТС - срок 4-5 мес. Поехал в СТС и этим же вечером заказал.
. Звонил с периодичностью 5 минут. Последнее (4 мес поставки) меня очень удивило!))