Добрый день. 2 недели назад поменял свечи зажигания через неделю начало траить. Сегодня проверил на ошибки, есть 017011. Подскажите в чем может быть причина и что делать. Заранее спасибо
Менять свечи на рекомендуемые производителем авто, ставить рекомендуемый зазор на свечах. Это если всё произошло после замены свечей... А смотреть в сторону СТО...
Можешь никуда не ехать, меняй модуль зажигания, стоит 2500р., проблема массовая, накрывается у всех раз в 2-3 года, вот моя история, ошибка была та же что и у тебя http://astraclub.ru/threads/59920-%D...1%8F-P0302-%28
У меня похожая проблема, только смесь бедная (свечи вообще без нагара). Возможно что-то с топливной системой, обрати внимание-когда в баке мало бензина чаще троит или нет?
у меня такая ошибка и иногда троит (кстати в основном начинает после того как разогнался потом долго притормаживал), вроде проблему нашел но к ремонтникам пока не ездил. вообщем вакумник тормозов пропускает воздух в систему. послушай педаль тормоза не шипит
П.С. вчера вообще затормозил в пол, троила ________, не приятно ехать было. уже хотел остановиться постоять - помогает мне. в магазин зашел, вышел, как новая поехала
в СТО не успел съездить еще, поеду в среду, случилась беда по-хуже двигатель дымить начал (место указано на картинке), и появилась маслянная испарина там же. боюсь на бабки встрял
Всем привет. Сегодня не стого не с сего машинка начала троить на холостых вылезла ошибка 017011. Почитал по форуму причин очень много может быть, ребят подскажите с чего начинать копать?