Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стекляшка заднего фонаря Opel Astra H GTC

1. Новичок Новичок altairusik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Cool Стекляшка заднего фонаря Opel Astra H GTC

Ребята, случилось небольшое ДТП, разбилась стекляшка заднего фонаря и чуть пакоцан бампер, последний то зашпатлюю и покрашу, а вот целиком задний фонарь менять уж совсем неохота. Вопрос где купить эту стекляшку, а ещё лучше код этой делальки если такое возможно, спасибо.

Сейчас мне говорят, что отдельно таких стекляшек нет, только фонарь в сборе, цену озвучили 6000 руб за Оригинал и 2100 за ДЕПО, так ли это? Отличаться будет ДЕПО и Оригинал?

п.с. правая сторона, Opel Astra H GTC
    Последний раз редактировалось altairusik; 29.10.2013 в 10:05.

2. Новичок Новичок altairusik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оказывается столько нюансов при выборе данной запчасти: есть с тонировкой, со светодиодными полосками, прозрачные и т.д.
    Подскажите по фоткам ниже, какая именно у меня фара, это заказывать Depo 442-1957R-UE ?! кстати VIN: XUFOAHL089B006791

Последний раз редактировалось altairusik; 30.10.2013 в 09:28.

3. Новичок Новичок altairusik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну блин и форум, спасибо ребятишки "за советы", вчера приехал нужный фонарь, один в один как и левый. Хотел ещё спросить совета как поменять, может нюансы есть какие, но похоже лучше сам книжёнку почитаю, а то пока тут буду ждать, до седых "мудов" доживу...

4. Местный Астравод murdoc на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Привет,

DEPO 442-1957R-UE --- 1500 руб.
    OPEL 1222175 --- 4500 руб.

меняются элементарно, самое сложное это засунуть резиновое уплотнительное кольцо в отверстие фонаря))

5. Новичок Новичок altairusik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О, спасибо товарищ, мне как раз и приехала в Саранск DEPO 442-1957R-UE за 1600 руб. через знакомого, остальные "конторы" просили от 2000 до 2500 за ДЕПО и от 6000 до 8000 за оригинал ОПЕЛЬ. Если расскажите как самому покупать, то вообще было бы классно, а то я только либо через знакомых либо через Экзист. murdoc, если можно, кинь ссылку на мануальчик замены этого фонаря на ГТС, я так понял, там сначала лючок в багажнике снимается, и там внутри нужно будет отсоединить штекер и потом открутить две гайки, так?

6. Местный Астравод murdoc на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    да все верно, снимаешь штекер, откручиваешь 2 гайки пластиковых и вытягиваешь фонарь наружу, еще сверху есть резиновый уплотнитель который держит фонарь ... ну когда начнешь его снимать поймешь что к чему)) http://opelastrah.ru/zamena-zadnego-fonarya.html

1600 за депо с учетом доставки достойная цена!

7. Новичок Новичок altairusik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну спасибо большое хороший человек, всё по полочкам разложил, благодарствую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы