Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Медвдев лишил прав) 0-е промили

1. Участник Астравод Pro100Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 6

Медвдев лишил прав) 0-е промили

Раз уж есть тут такой раздел, решил поведать свою историю лишения прав.
    Проживаю я в богом забытом военном городке, вокруг лес, 4 км от бетонного кольца... Появление гаишников- редчайший случай в наших краях, они и сами не рескуют заезжать в такую глушь...
    И вот однажды, в субботу вечером, по причине какой-то нелепой аварии данные представители закона оказались в наших краях...
    После выполненного долга эти товарищи решили задержаться и попытать удачу в поимки водителей под шафэ, шансов на это было достаточно, все таки повторюсь- суббота вечер))
    В этот момент я, ничего не подозревая, после пары выпитых бутылок пива под футбол решил с товарищем отправиться за добавкой, но т.к. ближайший магазин в это время работающий находился за несколько киллометров- пришлось ехать на машине!))
    Дорога в сторону магазина оказалась удачной, ничего не предвещало беды, но вот только одна из встречных машин в темноте напомнила авто ГИБДД... Не предав этому значения, мы все же приобрели желаемый товар и отправились обратно! И Здесь нас ждал сюрприз))
    Решив перестраховаться, Мы все таки решили пропустить одну из попутных машин вперед и неспеша двигались за ней в темноту. Вдруг перед попутной машиной, метрах в 100-та от нас загорелись маячки красного и синего цвета! Сразу стало понятно, останавливают всех подряд для проверки) Рефлекторно я срулил на обочину, выключил свет и вышел из машины) Спустя мгновение эти садисты были уже рядом, в то время как я шел им на встречу по обочине как ни в чем не бывало. Меня остановили и спросили куда я иду) Я сказал, что иду за документами домой, т.к. доков на авто у меня с собой не было и я типо, боясь штрафа не решился ехать на авто)) На что мне было предложено сесть к ним в машину не известно зачем, я принял предложение и вот как Раскольников на допросе) Веду себя уверенно, они давят наводящими вопросами, я держусь как могу)) По мне не заметно, что выпил) Включили незаметно, сволочи, печку, чтоб распарило, но выпил немного и давно, так что запаха почти нет. На вопрос где доку- говорю дома, так оно и есть. Предлогают мне сесть в мою машину и проехать вместе ко мне домой за документами, но я отказываюсь, мол потом мне штрав выпишите за езду без документов))) Отправляем моего товарища, успел шепнуть ему на ухо, что б он сказал по возврвщению, что доки не нашел) Он ушел, мы остались на дороге в темноте, я и два депера) Через мин. 40-к вернулся друг и своей неожиданностью, появившись из темноты напугал обидчиков)) Сказал, что доки не нашел и тогда они повезли меня на своей машине ко мне домой) Друг остался в моей машине с ключами.
    Я совсем не был похож на выпившего и гайцы пообещали, что хотят просто посмотреть доки для того, что бы убедиться, что машина не в угоне) Но я чувствовал подставу и поднявшись домой попытался дозвониться другу, хотел попросить его свалить подальше на тачке. Абонент не доступен... Побежал к холодильники и начал жрать все подрад, что бы перебить остатки запаха)) Но там было не густо- Сметана, холодный суп, буханка хлеба)) Потом принялся отжыматься и приседать) Все, что бы выветрить остатки алкоголя) Подержав перед выходом в руках свои права, я бросил их в сторону и вышел без ничего- сказал не нашел Попросили паспорт- вынес. Пробили мня по базе и говорят поехали на освидетельствование)) Все таки обманули насчет угона, сволочи)) По дороге в диспансер строил планы по побегу, но ничего не вышло)) В итоге меня тестируют два раза: 1-й- 0.09 2-й- 0.07 мг/л- по прежним законам доп. норма, а благодаря Медведеву- лишение! Благо- права на руках остались) Главное написать заявление об утерии, чтоб срок лишения пошел...
    Так почти год и отъездил с негодными правами, 3-ри раза останавливали гаишники- сердце в пятки уходило)) Как с парашютом прыгнуть)) Все таки до 15-ти суток ареста) Но нас- студентов таким не запугать! И вот с 1-го сентября отменили 0-вые показатели и я попадаю в норму! Написал заявление в суд, вернули права, теперь на алкоголь за рулем табу!))

2. Нех бухать за рулем. Гаеры молодцы.

3. Участник Начинающий Астравод Malder27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Печально, что желающих "сгонять за добавкой", даже по новым правилам с угрозой материальной просадки в 30к, не убавилось... На этот случай в доме всегда нужно иметь стратегический запас благородных напитков )

4. Участник Астравод Pro100Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Бла-бла-бла! мы все такие правильные)) Главное весело было, есть что вспомнить и ни чего крименального)) Сейчас за такое даже не лишают! Кстати, в Америке вообще 0.8 промилле! Так что не надо тут трагедию строить...

5. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Действительно ничего криминально. По-думаешь ездил в состоянии алкогольного опьянения. По-думаешь лишили прав, но всё-равно ездил год. "Ни чего" криминального!

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Кстати убийство с помощью предмета повышенной опасности - автомобиля, тоже особо криминальным не считается...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Езжай в Америку к своим любимым пиндосам. Будешь там бухим кататься. Глядишь мы здоровее будем.

8. Участник Астравод Pro100Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Тони! Кто бы акцентировал внимание на америке, как не человек с таким Русским ником! Между прочем, за 7 лет стажа за мной зафиксировано только одно нарушение и то- связанное с этим, не оправдавшим себя законом, после отмены которого мне объявили амнистию... наврятли вы сможете похвастаться такой статистикой...

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Toni38
    На форуме запрещено:
    3.1.5. ...публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг)

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Pro100Egor Посмотреть сообщение
    за 7 лет стажа за мной зафиксировано только одно нарушение и то- связанное с этим, не оправдавшим себя законом
    А сколько не зафиксированных?
    Вообще не понял, о чем тема? Какую она несет "полезность" для общественности? О том что система "обидела" невиноватого? Или это предупреждение остальным, что на дорогу вернулся еще один, которому "может не хватить", и надо быть осторожнее в районе "богом забытого военного городка"? Так мы живем в стране, где постоянно что-то запрещают, по сравнению с другими странами. За предупреждение спасибо, учтем и примем к сведению.
    Факт пьянки был? Был. Человек осознавал в полной мере, возможные последствия этого? Осознавал, но понадеялся на авось, за что и поплатился. В чем проблема?
    Если б его "приняли" с высоким уровнем эндогенного алкоголя, или с ангиной например, еще можно как-то попытаться понять, а так? Осудить медвепутов в очередной раз, и порадоваться за амнистию?
    Где гарантия, что такой не попадется тебе на встречке в закрытом повороте, на двухполоске, с мыслю "не ссы, успею"?

Синька - зло, а за рулем тем более!
    Бухаете, берите сразу ящик, не жидитесь! Не бойтесь, водка/пиво за двое суток не прокиснет. Зато в следующий раз ездить не придется. Вечный стандарт "не хватило, поехали добавлять" Думаете "завтра может и не быть?"
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 08.01.2014 в 13:04.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Pro100Egor Посмотреть сообщение
    Между прочем, за 7 лет стажа за мной зафиксировано только одно нарушение и то- связанное с этим, не оправдавшим себя законом, после отмены которого мне объявили амнистию... наврятли вы сможете похвастаться такой статистикой...
    Вот и ответ:

Проживаю я в богом забытом военном городке, вокруг лес, 4 км от бетонного кольца... Появление гаишников- редчайший случай в наших краях, они и сами не рескуют заезжать в такую глушь...
    Жил бы в других, не столь забытых, местах мог быть и "рецидивистом" ...

Нечем хвалиться.
    Выкрутился? Повезло, поздравляю. Пить за рулем и с бодуна ездить завяжешь? Вообще молодец.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

11. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Нечем хвалиться.
    Выкрутился? Повезло, поздравляю. Пить за рулем и с бодуна ездить завяжешь? Вообще молодец.
    +1 100%.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

12. Участник Астравод Pro100Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Ну как выкрутился, прав-то я был лишен, получил заслуженное наказание- хвалиться нечем и в самом деле) Но вот только ситуация спорная, сколько людей пострадало из-за этого дурацкого закона, который в итоге сочли ошибочным... Это оказалось очередным поводом для бдителей закона позолотить ручку в виде взятки или чесной премии которую они гордо получали за пойманного почти рецидивиста, как кто-то выразился, который может даже и не подозревал о нарушении...

13. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    История забавная, действительно есть, что вспомнить.
    Есть конечно странные факты:
    Зачем вообще было начинать разговор с ними? Оставил машину, поймал попутку, уехал, на след день машину забрал, ну или куча других вариантов.
    Просто сел в нее, и сидишь, ездить пьяным нельзя, а сидеть то никто не запрещает, видеозаписи, что ты был за рулем нету, доказательств нету, в общем как-то глупо все получилось.

з.ы для троллей!

никогда в жизни не употреблял алкоголь, автора не осуждаю и не оправдываю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    никогда в жизни не употреблял алкоголь
    Да ну.... http://www.krestianin.ru/articles/19693.php
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

15. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Pro100Egor

Отослал бы ты это,Задорнову,думаю, это так бы выглядело в его интерпретации-"Только в нашей стране,человек идущий по обочине дороги,садится,зачем то, к гаишникам,затем едет с ними домой,сжирает там кастрюлю супа,буханку хлеба и сметану,после этого отжимается,приседает,подержав в руках права,выкидывает их,выходит к гаишникам,едет с ними на освидетельствование,и в итоге его лишают прав!" .Бред полнейший,не ну всякое конечно бывает,но тут смахивает на фильм про Мистера Бина,он так же,на ровном месте встревает.

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я чё то не пойму,сейчас допустимая 0,16 мг/л в крови. Сколько это в промилле?
    Дайте таблицу.

17. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Утрируете, уважаемый

18. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я чё то не пойму,сейчас допустимая 0,16 мг/л в крови. Сколько это в промилле?
    Дайте таблицу.
    0,16мг/л-это в выдыхаемом воздухе,т.е то что тебе покажет тестер.
    А на литр крови это примерно-0,35г

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    0,16 промилле,я правильно понял?даже не 0,2 и не путинской 0,3(?)
    Или это другие параметры?

Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    0,16мг/л-это в выдыхаемом воздухе,т.е то что тебе покажет тестер.
    А на литр крови это примерно-0,35г
    А не наоборот? О,35 пМ=0,16мг/л(?)

Вот смотрите:

Короче,вернули путинские 0,3 пМ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Короче)),то что в крови это промилле,мг/л это в выдыхаемом воздухе.
    0,35промв крови,это 0,16мг/л воздуха,все правильно

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Медвдев лишил прав) 0-е промили

Это неплохо совсем даже. Естественно сесть за руль выпившим может себе позволить полный кретин...но,допустим после вчерашней,вечерней трапезы,сегодня можно управлять ТС,естесственно,если выпито было пару рюмок или пару бутылок пива.

22. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    закон есть закон. нет такого понятия "немножечко зарезать", но почему-то все считают, что должно быть понятие "выпил, но не пьян". Хочешь ездить за рулем - не пей. А 0,16 оставили как раз не на выпивку, а на случайную погрешность. Про "0" конечно погорячились, но мысль была здравая, что мол если хоть чуточку разрешить, то будут и вовсе пьяные ездить, как и со скоростью - где знак 60 все едут сотню, где 80 - 120, где 100 - 150. А потом все говорят, что не нарушают.
    А у Задорнова звучало бы так: Ну до чего у нас народ на выдумки горазд. По старой русской традиции набухаться и потом как всегда не хватило - поехали сгоняем тут не далеко киллометров 80-ть. ...... На обратном пути сотрудники ГИБДД стоят. Ну откуда им взятся - не должны быть в такой глухомани, но ведь стоят. Ну наши люди они же на выдумки плодовиты. Быстренько паркуемся, выходим и типо не при делах прогуливаемся. ...............Ну почему они до меня докапались я ведь всего две бутылки водки(пива) выпил.............. Сволочи гайцы - почти трезвого человека прав лишили............
    Думаю примерно так звучало.

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    если выпито было пару рюмок или пару бутылок пива.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    0,16 промилле,я правильно понял?даже не 0,2 и не путинской 0,3(?)
    Или это другие параметры?

А не наоборот? О,35 пМ=0,16мг/л(?)

Вот смотрите:

Короче,вернули путинские 0,3 пМ
    Я так и написал)) какая разница О,35 пМ=0,16мг/л или 0,16=0,35пМ

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Пиво бушь?

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Пиво бушь?
    На ночь не пью.

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    На ночь не пью.
    Медведев разрышыл

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Медведев разрышыл

29. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    закон есть закон. нет такого понятия "немножечко зарезать", но почему-то все считают, что должно быть понятие "выпил, но не пьян". Хочешь ездить за рулем - не пей. А 0,16 оставили как раз не на выпивку, а на случайную погрешность.
    Я согласен что надо трезвым ездить,но все эти новомодные нововведения,повышения штрафов итд.,это все пиар,а тут почва благодатная для этого,не надо ничего было трогать,оставить все как было,а то какие то погрешности стали находить,нули придумывать,что меньше пить стали за рулем? Херь,никогда в это не поверю,поверю только в то что за ужином,мужик выпивать стал не 2 кружки пива,а одну,на всякий случай,что НИЧЕГО не меняет,а кто захочет,все равно в хламину поедет,хоть расстрел введи,ибо когда чел уже выпил,это другой человек и по-другому мыслящий,ему не кажется это чем то плохим-сесть за руль.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Верно сказано

Но...погрешность обязана иметь место быть. 0,3 это она и есть,ибо до абсурда иной раз доходило. Ей богу

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)