Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
1.6M
Это запасная.. На самом деле в зависимости от направления движения в той или иной стране, подключается та, которая ближе к разделительной полосе дороги.. Думаю можно их запараллелить без особых усилий, но надо ли..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Нафига тебе две? Слепить сзади ползущего водилу? Положена одна значит с одной и нужно ато не понятно тормозишь или едешь
Мне то собственно до одного места - одна/две/три, вопрос задал потому, что несколько дней подряд в краснодаре стоял по утрам жуткий туман, 50 м видимость! в лучшем случае. И люди сказали что только слева ПТФ задняя светит, поэтому и спрашивал за количество, ибо лично видел как на иномарках обе одновременно ПТФ светят. А как положено именно на астре узнал только что, благодаря умным людям. Слепить естественно никого не собирался, а про непонятно тормозишь или нет есть специальный дополнительный стоп-сигнал.
Astra H (Hatchback), 2008, Z16XER, МКПП, COSMO Меняю демпферную вставку заднего бампера (14 00 748) на 2х0,5 хадыжей
ты зачем человеку тягу к любознательности и рукоделию обломал?))
Если не обломать сразу, потом будет так: я делал правую туманку, теперь это не гарит тут не работает да и тут чего-то скрипит теперь, и вообще откуда эти лишние детали?..
Сообщение от 1.6M
Мне то собственно до одного места - одна/две/три, вопрос задал потому, что несколько дней подряд в краснодаре стоял по утрам жуткий туман, 50 м видимость! в лучшем случае. И люди сказали что только слева ПТФ задняя светит, поэтому и спрашивал за количество, ибо лично видел как на иномарках обе одновременно ПТФ светят. А как положено именно на астре узнал только что, благодаря умным людям. Слепить естественно никого не собирался, а про непонятно тормозишь или нет есть специальный дополнительный стоп-сигнал.
На очень многих машинах работает только левая туманка...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник