Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Привет Друзья-Товарищи :)

1. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5

Привет Друзья-Товарищи :)

На форуме уже обитаю некоторое время. Будучи зарегистрированным тут подыскивал себе хороший вариант авто.
    И вот нашел, с помощью одного из форумцев, ему отдельное спасибо!
    Машинкой очень доволен. Это мой первый автомобиль, так что еще постигать и постигать все плюсы и минусы.
    Машинка старенькая и есть некоторые мелкие недочеты, но с ними я в ближайшее время думаю разберусь.
    Фото в купальнике нет )
    вот пару фото машинки
    IMG_2730.jpgIMG_2729.jpg
    а кстати, вот я видел встречи на воробьях, а на ВВЦ бывают?

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Велкам!
    Машина 06 года?
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Ага, первый хозяин сел на нее в 07

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Samson1 Посмотреть сообщение
    Ага, первый хозяин сел на нее в 07
    Ништяг!
    Двигло какое?

5. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    1,6

блин а как цитировать вопрос?)

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    блин а как цитировать вопрос?)
    выделяешь текст и цитату

7. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    выделяешь текст и цитату
    ааа ) а во е мае)

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Samson1
    ну рассказывай про тачку... какая комплектация

9. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Samson1
    ну рассказывай про тачку... какая комплектация
    машинка на механике, комплектация энджой плюс пакет подогрев сидений зеркал и прочий фарш
    я если честно пока в автомобильной тематике совсем не силен по этому не знаю что и рассказывать )
    пробег не большой у нее, всего 50 т км. ДА, 2006 года и 50 т км просто частенько кому знакомым говорю возникает реакци типа : "ПФффф быть такого не может" Но посмотрев машинку соглашаются что состояние соответствует пробегу, т е достаточно свежее.
    колеса вот решил сразу на зиму поставить, хозяин отдал зиму на родных дисках. (На фото еще лето стоит)
    ну вот как то так

10. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Привет.повезло так повезло.наверняка и цена нормальная.
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

11. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    Привет.повезло так повезло.наверняка и цена нормальная.
    ну да сошлись на хорошей цене как для меня так и я думаю для продавца)

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    машинка на механике, комплектация энджой плюс пакет подогрев сидений зеркал и прочий фарш я если честно пока в автомобильной тематике совсем не силен по этому не знаю что и рассказывать ) пробег не большой у нее, всего 50 т км. ДА, 2006 года и 50 т км просто частенько кому знакомым говорю возникает реакци типа : "ПФффф быть такого не может" Но посмотрев машинку соглашаются что состояние соответствует пробегу, т е достаточно свежее. колеса вот решил сразу на зиму поставить, хозяин отдал зиму на родных дисках. (На фото еще лето стоит) ну вот как то так
    да уж.. повезло тебе
    если что будет ломаться, главное не паникуй.. это опиль все же

13. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    да уж.. повезло тебе
    если что будет ломаться, главное не паникуй.. это опиль все же
    ну мелкие неисправности неизбежны) ну а по крупному надеюсь подводить не будет)

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ну мелкие неисправности неизбежны) ну а по крупному надеюсь подводить не будет)
    ну тебе повезло что на палке взял

15. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Ну механика это не везение а принципиальный выбор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)