Акуеть.. астра с пупырышками и усиками..... не все с планом надо завязывать вам ребята...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мужики хуже баб!
Нас медом не корми - дай попиз...еть!
ЗЫ: радует тем не менее, что противников пупырышек стало больше, чем сторонников. Даешь гладкость во всем!
мне тоже не нужны.. чО за новации?.. я за натурализм.. (ближе к природе).. ))))..
Игарёня.. почему тока резинотехническое изделие упомянуто?.. есть ешшо много чиВо.. с рёбрами и пупырышками.. правда я не в теме.. но пацаноф послушать хотелосьба.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
...эээ...с пупырышками или ещё с чем...после 2 случаев, когда он после 50 минут совместного действия порвался, больше не пользовал (подруге спринцевацца пришлося)...и не собираюсь...своё чутьё дороже...а усики с пупырышками от недостатка любви... ....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
чО за чутьё у тя там ешшо?.. ты ваще куда его надевал-то.. а?.. на ИзыГ?.. да или не да?))))..
...да куда нада надевал...кагда-та, а больше...ни-ни (ну еси толька первые разы с новой барышней)))...я так могу скока угодно, а с пупырышками ваще никогда не кончу ...а иногда хоцца...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
оспади.. а чёит ты то не кончишь?.. вот уж новость.. )))).. не бойсА.. кончишь.. (подумала про пупырышки на изыГе).. ))))..
скажи.. а чем второй раз от первого отличается.. м?)))).. чо за доверие у тя вдруг наступает.. или ты какие-то правила имеешь?.. типа.. если после превого раза понравилось.. ко второму будьте добры предъявите справку?..))).. на ИзыГ-то.. оно мож и прикольно.. надап попробовать.. предложить новый способ куни.. ))))..
ну и чо с чутьём-то.. ты чот так и не сказал.. )))..
тема хорошая.. (про пупырышки).. тока надо её правильно развернуть.. в общем.. мы за безопасный кекс..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади.. а чёит ты то не кончишь?.. вот уж новость.. )))).. не бойсА.. кончишь.. (подумала про пупырышки на изыГе).. ))))..
скажи.. а чем второй раз от первого отличается.. м?)))).. чо за доверие у тя вдруг наступает.. или ты какие-то правила имеешь?.. типа.. если после превого раза понравилось.. ко второму будьте добры предъявите справку?..))).. на ИзыГ-то.. оно мож и прикольно.. надап попробовать.. предложить новый способ куни.. ))))..
ну и чо с чутьём-то.. ты чот так и не сказал.. )))..
тема хорошая.. (про пупырышки).. тока надо её правильно развернуть.. в общем.. мы за безопасный кекс..)))..
...ёшкин кот...гаваришь многааа...
...а правила простыя - довести партнёршу до аргазму многа разов, штоб ана к другому не сбежалаааа...вот тока патом как станок работаеш...но еси чонить сесбе в мозгу вспомниш, ну очень сексуального...то можна и кончить через минут 5...но не в кончившую ужо и лежащую без силов партнёршууу...воти фся наукааа...а вот еси ганд...сорри пупырышки парвуцца...то нещастнай, еси канечно не в нужные дни, придёцца бижать в ваннуююю...а куни тут ни при чём..это прилюдии фсёёё... 8)
чоо?.. (сквасила лиСо).. )))).. куни знач ни при чём.. мануал тоже видать по твоему не перспектиФно.. да?.. ))))..
мне чот кажеццо ты неправильно себе там всё придумал.. про станок.. про то что во время епли надо чот ешшо вспоминать.. и про куни как прелюдия к чему-то более полноценному?.. ))).. гм.. а почему это партнёрша за 5 минут и не кончившая останецца без силов?..
а куни надо уметь делать.. вот и всё.. и у нас случаецца от этого вполне полноценный оргазм.. точно тебе говорю.. )))).. ьля.. а от мануала какой оргазм случаецца.. ууу.. даж много часовое поршнегоняние ничО не решает.. и даже не сравницца по качеству оргазма..)))))..
я за хороший трах.. ты не думай там чего.. но тебе надо пересмотреть свои взгляды.. особенно, когда ты говоришь о удовлетворении партнёрши.. но при воспоминании чего-то сексуального, кончаешь независимо от объекта.. мож партнёрша всётке на та?.. )..
чоо?.. (сквасила лиСо).. )))).. куни знач ни при чём.. мануал тоже видать по твоему не перспектиФно.. да?.. ))))..
мне чот кажеццо ты неправильно себе там всё придумал.. про станок.. про то что во время епли надо чот ешшо вспоминать.. и про куни как прелюдия к чему-то более полноценному?.. ))).. гм.. а почему это партнёрша за 5 минут и не кончившая останецца без силов?..
а куни надо уметь делать.. вот и всё.. и у нас случаецца от этого вполне полноценный оргазм.. точно тебе говорю.. )))).. ьля.. а от мануала какой оргазм случаецца.. ууу.. даж много часовое поршнегоняние ничО не решает.. и даже не сравницца по качеству оргазма..)))))..
я за хороший трах.. ты не думай там чего.. но тебе надо пересмотреть свои взгляды.. особенно, когда ты говоришь о удовлетворении партнёрши.. но при воспоминании чего-то сексуального, кончаешь независимо от объекта.. мож партнёрша всётке на та?.. )..
...ох конечно..куда уж нам сирым и убогим (и судя по вашим мыслям траха у нас хорошего не бывает, особенно с нашими мыслями (тебяб на место мужика поставить)), не все продвинуты как Вы...ну уж и конечно не все так развращены...великая мисс или миссисс Астрид...вот только спать (то есть заниматься всем тем, о чём Вы так красочно расписали) мне почему-то с Вами бы не хотелось...а вот взгляды я свои пересматривать буду врядли...мне хватает общих взглядов с красивой девушкой любящей меня...и ей куни нафиг не надо...а вот секс без резинки тока подавай...мне - следствие прерваный акт...такие они - желания красавиц...а не фсяких Астрид...
Игарёня.. почему тока резинотехническое изделие упомянуто?.. есть ешшо много чиВо.. с рёбрами и пупырышками.. правда я не в теме.. но пацаноф послушать хотелосьба.. ))))..
и так нормуль, ща stormtrooper созреет на покупку лыжных палок(ГЫГЫ) мы тему подредактируем)))