Результаты опроса: Есть ли понт в пупырышках?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, иначе ваще зачем эти штуки))

14 32.56%
  • Нет, зачем ваще эти штуки

17 39.53%
  • Дураки дурацкие, вам чо и спросить больше не о чем)))

12 27.91%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: Пупырышки )))

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    А "изделие№1" - это противогаз!!!
    а у противогаза, между прочим, шланг перфорированный))) так что принято...в тему )))

Цитата Сообщение от stormtrooper
    тока хеликоптер не пьет..)
    на хлеб мажет))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а у противогаза, между прочим, шланг перфорированный)))
    Только не ПЕРФОРИРОВАННЫЙ, а ГОФРИРОВАННЫЙ!
    А то какая же это защита, если в ней перфорации есть.

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ПЕРФОРИРОВАННЫЙ, а ГОФРИРОВАННЫЙ!
    точна...а то с этими пупырышками всё перемешалось... а я то думаю, что общего между противогазом и перфокартой)))

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    А то какая же это защита
    да такая же как в нашей сборной по футболу, вроде есть, а на деле...)))

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Акуеть.. астра с пупырышками и усиками..... не все с планом надо завязывать вам ребята...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niKа у Вас есть план мистер Фикс? просим-просим..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    астра с пупырышками и усиками...
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    не все с планом надо завязывать вам ребята...
    без плана никак, нужен план, обязательно... план полного и безоговорочного внедрения пупырышков в повседневную жизня астравода)))

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Одни мужики флудят

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Одни мужики флудят
    Мужики хуже баб!
    Нас медом не корми - дай попиз...еть!
    ЗЫ: радует тем не менее, что противников пупырышек стало больше, чем сторонников. Даешь гладкость во всем!

9. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Мне от пупырышкаф ни холодно ни жарко... Поэтому я за равноправие. Мне пупурышки не нужны - и ты обойдешся!
    Пощады не будет

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    Мне пупурышки не нужны - и ты обойдешся!
    это волюнтаризм (С))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже не нужны.. чО за новации?.. я за натурализм.. (ближе к природе).. ))))..

Игарёня.. почему тока резинотехническое изделие упомянуто?.. есть ешшо много чиВо.. с рёбрами и пупырышками.. правда я не в теме.. но пацаноф послушать хотелосьба.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    С пупырышками хороши только рабочие перчатки. У них на ладони ПВХ-пупырышки. И рука не скользит, и износостойкость резко повышается. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    Bose писал(а):
    Мне пупурышки не нужны - и ты обойдешся!

это волюнтаризм (С))))
    Это не волюнтаризм - это равноправие!

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...эээ...с пупырышками или ещё с чем...после 2 случаев, когда он после 50 минут совместного действия порвался, больше не пользовал (подруге спринцевацца пришлося)...и не собираюсь...своё чутьё дороже...а усики с пупырышками от недостатка любви... ....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    подруге спринцевацца пришлося...
    Однако, интересные подробности...

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    KKR

чО за чутьё у тя там ешшо?.. ты ваще куда его надевал-то.. а?.. на ИзыГ?.. да или не да?))))..

Ди902

да.. я согласна..
    када нету ничО под рукой - надевай на рукУ перчатку - и пупырышки снова с тобой.. ))))))))).. (в стиле Маяковского).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    KKR

чО за чутьё у тя там ешшо?.. ты ваще куда его надевал-то.. а?.. на ИзыГ?.. да или не да?))))..
    ...да куда нада надевал...кагда-та, а больше...ни-ни (ну еси толька первые разы с новой барышней)))...я так могу скока угодно, а с пупырышками ваще никогда не кончу ...а иногда хоцца...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    KKR

оспади.. а чёит ты то не кончишь?.. вот уж новость.. )))).. не бойсА.. кончишь.. (подумала про пупырышки на изыГе).. ))))..
    скажи.. а чем второй раз от первого отличается.. м?)))).. чо за доверие у тя вдруг наступает.. или ты какие-то правила имеешь?.. типа.. если после превого раза понравилось.. ко второму будьте добры предъявите справку?..))).. на ИзыГ-то.. оно мож и прикольно.. надап попробовать.. предложить новый способ куни.. ))))..
    ну и чо с чутьём-то.. ты чот так и не сказал.. )))..

тема хорошая.. (про пупырышки).. тока надо её правильно развернуть.. в общем.. мы за безопасный кекс..)))..

18. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    KKR

оспади.. а чёит ты то не кончишь?.. вот уж новость.. )))).. не бойсА.. кончишь.. (подумала про пупырышки на изыГе).. ))))..
    скажи.. а чем второй раз от первого отличается.. м?)))).. чо за доверие у тя вдруг наступает.. или ты какие-то правила имеешь?.. типа.. если после превого раза понравилось.. ко второму будьте добры предъявите справку?..))).. на ИзыГ-то.. оно мож и прикольно.. надап попробовать.. предложить новый способ куни.. ))))..
    ну и чо с чутьём-то.. ты чот так и не сказал.. )))..

тема хорошая.. (про пупырышки).. тока надо её правильно развернуть.. в общем.. мы за безопасный кекс..)))..
    ...ёшкин кот...гаваришь многааа...
    ...а правила простыя - довести партнёршу до аргазму многа разов, штоб ана к другому не сбежалаааа...вот тока патом как станок работаеш...но еси чонить сесбе в мозгу вспомниш, ну очень сексуального...то можна и кончить через минут 5...но не в кончившую ужо и лежащую без силов партнёршууу...воти фся наукааа...а вот еси ганд...сорри пупырышки парвуцца...то нещастнай, еси канечно не в нужные дни, придёцца бижать в ваннуююю...а куни тут ни при чём..это прилюдии фсёёё... 8)

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    KKR

чоо?.. (сквасила лиСо).. )))).. куни знач ни при чём.. мануал тоже видать по твоему не перспектиФно.. да?.. ))))..

мне чот кажеццо ты неправильно себе там всё придумал.. про станок.. про то что во время епли надо чот ешшо вспоминать.. и про куни как прелюдия к чему-то более полноценному?.. ))).. гм.. а почему это партнёрша за 5 минут и не кончившая останецца без силов?..
    а куни надо уметь делать.. вот и всё.. и у нас случаецца от этого вполне полноценный оргазм.. точно тебе говорю.. )))).. ьля.. а от мануала какой оргазм случаецца.. ууу.. даж много часовое поршнегоняние ничО не решает.. и даже не сравницца по качеству оргазма..)))))..
    я за хороший трах.. ты не думай там чего.. но тебе надо пересмотреть свои взгляды.. особенно, когда ты говоришь о удовлетворении партнёрши.. но при воспоминании чего-то сексуального, кончаешь независимо от объекта.. мож партнёрша всётке на та?.. )..

20. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Пощады не будет

21. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    KKR

чоо?.. (сквасила лиСо).. )))).. куни знач ни при чём.. мануал тоже видать по твоему не перспектиФно.. да?.. ))))..

мне чот кажеццо ты неправильно себе там всё придумал.. про станок.. про то что во время епли надо чот ешшо вспоминать.. и про куни как прелюдия к чему-то более полноценному?.. ))).. гм.. а почему это партнёрша за 5 минут и не кончившая останецца без силов?..
    а куни надо уметь делать.. вот и всё.. и у нас случаецца от этого вполне полноценный оргазм.. точно тебе говорю.. )))).. ьля.. а от мануала какой оргазм случаецца.. ууу.. даж много часовое поршнегоняние ничО не решает.. и даже не сравницца по качеству оргазма..)))))..
    я за хороший трах.. ты не думай там чего.. но тебе надо пересмотреть свои взгляды.. особенно, когда ты говоришь о удовлетворении партнёрши.. но при воспоминании чего-то сексуального, кончаешь независимо от объекта.. мож партнёрша всётке на та?.. )..
    ...ох конечно..куда уж нам сирым и убогим (и судя по вашим мыслям траха у нас хорошего не бывает, особенно с нашими мыслями (тебяб на место мужика поставить)), не все продвинуты как Вы...ну уж и конечно не все так развращены...великая мисс или миссисс Астрид...вот только спать (то есть заниматься всем тем, о чём Вы так красочно расписали) мне почему-то с Вами бы не хотелось...а вот взгляды я свои пересматривать буду врядли...мне хватает общих взглядов с красивой девушкой любящей меня...и ей куни нафиг не надо...а вот секс без резинки тока подавай...мне - следствие прерваный акт...такие они - желания красавиц...а не фсяких Астрид...

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игарёня.. почему тока резинотехническое изделие упомянуто?.. есть ешшо много чиВо.. с рёбрами и пупырышками.. правда я не в теме.. но пацаноф послушать хотелосьба.. ))))..
    и так нормуль, ща stormtrooper созреет на покупку лыжных палок(ГЫГЫ) мы тему подредактируем)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)