Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Что это может быть?

1. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что это может быть?

Доброго времени суток вам!!! Только вчера мной был приобретен автомобиль, но радоваться пришлось недолго. Уже по дороге домой (автомобиль приобретался в соседнем регионе) начались проблемы. При движении пропадает газ, машина как бы едет на нейтралке, обороты есть а машина не едет. После остановки если дать ей постоять то едет нормально, но через некоторое время все заново. И при остановках на светофоре трогается с рывком. Коробка автоматическая, двигатель 1.8.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Marlen28 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток вам!!! Только вчера мной был приобретен автомобиль, но радоваться пришлось недолго. Уже по дороге домой (автомобиль приобретался в соседнем регионе) начались проблемы. При движении пропадает газ, машина как бы едет на нейтралке, обороты есть а машина не едет. После остановки если дать ей постоять то едет нормально, но через некоторое время все заново. И при остановках на светофоре трогается с рывком. Коробка автоматическая, двигатель 1.8.
    приехал автомат

3. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    приехал автомат
    +1

4. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    коробка полетела? да?

Это наверно как раз и есть попадание антифриза в коробку((((

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Машина какая? Масло в коробке есть? Уровень нормальный?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Машина какая? Масло в коробке есть? Уровень нормальный?
    Опель астра GTC , 2008 г.в. масло выше уровня примерно на 10 см.

Договорились на среду показать машину. мастер говорит что если бы антифриз, то масло как бы изменилось внешне.

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Marlen28....Что это может быть?.......что,что! Да ОПЕЛЬ вы приобрели! Читать про авто нужно было перед покупкой!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

8. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Marlen28....Что это может быть?.......что,что! Да ОПЕЛЬ вы приобрели! Читать про авто нужно было перед покупкой!
    У меня это не первый опель, если что...не вижу ни чего смешного!любая машина ломается. и то что у них бывает что антифриз попадает в коробку я знала, но просто не очень приятно когда я до дома не успела доехать, а она уже сломалась.

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    У меня это не первый опель, если что...не вижу ни чего смешного!любая машина ломается. и то что у них бывает что антифриз попадает в коробку я знала, но просто не очень приятно когда я до дома не успела доехать, а она уже сломалась.
    Вы не обижайтесь на мой юмор! И не стоит расстраиваться, вызывайте эвакуатор и прямиком к ОД, это услуга для вас абсолютна бесплатная! Удачи Вам! Единственное, снимите все происходящее на видео и обязательно присутствуйте на диагностике у ОД не оставляйте ваш авто без присмотра. Эти засранцы многое могут сотворить и приговорить!

10. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не обижайтесь на мой юмор! И не стоит расстраиваться, вызывайте эвакуатор и прямиком к ОД, это услуга для вас абсолютна бесплатная! Удачи Вам! Единственное, снимите все происходящее на видео и обязательно присутствуйте на диагностике у ОД не оставляйте ваш авто без присмотра. Эти засранцы многое могут сотворить и приговорить!
    не обидилась я))просто расстроенна. спасибо)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Опель астра GTC , 2008 г.в. масло выше уровня примерно на 10 см.
    2008 г.в. ??? то есть авто 5 лет, а пробег тогда сколько ???
    Только вчера мной был приобретен автомобиль, но радоваться пришлось недолго.
    Вначале подумал что новый приобрели...
    И не стоит расстраиваться, вызывайте эвакуатор и прямиком к ОД, это услуга для вас абсолютна бесплатная!
    При условии что дилер дает гарантию на пятилетний авто...если нет, то это обычная перепродажа любого б.у. авто (не обязательно марки опель).

Читать про авто нужно было перед покупкой!
    Не читать, а делать полную диагностику перед покупкой (и желательно не в том салоне, где покупаешь - дабы можно получить сказку "о самой лучшей авто в мире ").
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

12. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    2008 г.в. ??? то есть авто 5 лет, а пробег тогда сколько ???
    Пробег около 70 тыс
    Вначале подумал что новый приобрели...
    да нет я похоже просто не в тот раздел форума написала, тут про новые астры
    При условии что дилер дает гарантию на пятилетний авто...если нет, то это обычная перепродажа любого б.у. авто (не обязательно марки опель).

Не читать, а делать полную диагностику перед покупкой (и желательно не в том салоне, где покупаешь - дабы можно получить сказку "о самой лучшей авто в мире ").
    Согласна, вот в этом и была моя ошибка!!!!

13. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Опель астра GTC , 2008 г.в.
    Форум Opel Astra 2010 - Astra-J Эксплуатация и обслуживание Astra J Что это может быть?.
    судя по году выпуска, у Вас астра Н
    не вводите остальных в заблуждение, размещайте тему в соответствующем разделе и с заголовком не из серии "что? где? когда?"
    тогда больше шансов получить адекватный ответ, а если воспользоваться поиском, то он возможно уже есть
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

14. Новичок Новичок Marlen28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    судя по году выпуска, у Вас астра Н
    не вводите остальных в заблуждение, размещайте тему в соответствующем разделе и с заголовком не из серии "что? где? когда?"
    тогда больше шансов получить адекватный ответ, а если воспользоваться поиском, то он возможно уже есть
    Блин извините , я просто наверно так расстроенна была. Конечно Н у меня, это до этой была G, что все напутала тут

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Блин извините , я просто наверно так расстроенна была. Конечно Н у меня, это до этой была G, что все напутала тут
    Да не стоит так расстраиваться! Вам просто нужно поехать к хорошему диагносту прежде чем расстраиваться! позвоните сюда 8 (925) 507-87-75....очень толковый сервис по OPEL- 5% клуба на работы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)