Всем привет, кто-нить брал свою Астрочку у этого Дилера? Реально ли у них выпросить аптечку, дорожный знак и еще по мелочи в подарок?
И вообще какие отзывы?
Брал там свой седан. В подарок ничего не выпрашивал, мне это не нужно было.
Обслуживание великолепное, что сам менеджер, что кредитный отдел, что страховщик. Все предупредительные, нигде долго не ждал, после продажи машины через несколько дней менеджер перезвонил, поинтересовался как дела, как машина и пр.
Присоединяюсь,хороший дилер,мне понравилось и отношение и оперативность,хотя делал там только т.о. и по гарантии меняли рулевые наконечники,когда покупал хотелось побольше выпросить,но получились только резиновые коврики и всё,машину покупал в феврале 2005
В подарок ничего не выпрашивал, мне это не нужно было.
+1!
Обслуживание великолепное, что сам менеджер, что кредитный отдел, что страховщик. Все предупредительные, нигде долго не ждал, после продажи машины через несколько дней менеджер перезвонил, поинтересовался как дела, как машина и пр.
Аналогично, все четко быстро и подробно.. очень доволен этим салоном...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Может хотя бы аптечку подарят
Она стоит 100руб... лучше коврики проси.. у них есть хорошие неоригинальные коврики с небольшим бортиком!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
zauber
Не можно а нужно ибо машина на транзитах или без это призрак и лакомый кусок для угонщика!!!Сразу на учет!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
брал там. все понравилось. подарки не просил.
манегер перезвонила через пол года, спросила чо и как ))) через 200 км ТО-1, поеду туда, ибо живу на шелепихе )))
Покупала свою астрочку именно у них. Доставили машину намного раньше, чем обещали Неожидала!!! Подарков не давали, да я и не просила. Вообщем хорошое мнение сложилось о них. Все четко,быстро и без накладок.
и я у них... в ТЦ*МОсква* . Всем довольна, подарили с моей подачи защиту картера...Но причем не просила, а намекнула, что типа а подарки? сказали, что только защиту могут, чему была и рада...Брала авто из наличия..ТО проходила на 1905 года, все хорошо..... Ща еще вот рядом со мной, но на МКАД стоится ноый их огромный центр...Уже вывески висят.
Приятно, что когда там бываю (в ТЦ МОСКВА) узнают.. спрашивают как что)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Корсу брал в Сити весной, в ноябре Астру в Кунцево... В сити маленькие скидки, хорошее обслуживание, довольно профессионально, дорого... Кунцево = разгильдяйство, хорошие скидки, есть подарки... Совет такой, если Вы скандалист, берите в Кунцево... За Ваши крики Вас вознагродят скидками и подарками, (мой случай = 600$ за машину скинули + чето подарили (помоему коврики))... ТО в Сити дороже чем в Кунцево значительнее, но в Сити Вы будете уверенны, что они БУДУТ работать за эти деньги, в Кунцево скорее всего сделают на авось...
Всем привет, кто-нить брал свою Астрочку у этого Дилера? Реально ли у них выпросить аптечку, дорожный знак и еще по мелочи в подарок?
И вообще какие отзывы?
Вчера забирал там зафирку (заказывал в АТЦ Москва, нозабирать было удобнее с Антонова-Овсеенко). Позвонили за день до оговоренной даты и сообщили, что машина прошла предпродажную подготовку и на нее установлено доп. оборудование (ксенон и брызговики). Вчера звоню уточнить прошла ли оплата и можно ли забирать. Оказывается, что доп.оборудование еще не установлено и его " сейчас быстро поставят" (время 10.30). Через полчаса звонят и говорят, что к 18.00 машина будет готова, ну ладно, забиваю на ГАИ в этот день и еду туда к 18.00. В итоге, в 18.00 менеджер сообщает, что ксенон не успели поставить ( а вместе с ним и брызговики). Короче, машину я забрал в 21.10, причем само оформление заняло 10 минут. Итог: менеджеры молодцы! оформление - просто супер (сами собрали ВСЕ для ГАИ), а сервис - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! Думаю, что можно подать заявку в книгу рекордов на самую длительную установку ксенона и брызговиков.
Думаю, что можно подать заявку в книгу рекордов на самую длительную установку ксенона и брызговиков.
Надеюсь, что я ошибаюсь, но дело может быть не в брызговиках... Осмотрите капот, багажник и бампера, есть вероятность перекраски и повреждения в процессе транспортировки... В случае обнаружения подтеков (внимательно осмотрите сварные швы и состыковку фар с кузовом) предъявляйте претензию дилеру и требуйте компенсации, грозите возвратом...
[/quote] Надеюсь, что я ошибаюсь, но дело может быть не в брызговиках... Осмотрите капот, багажник и бампера, есть вероятность перекраски и повреждения в процессе транспортировки... В случае обнаружения подтеков (внимательно осмотрите сварные швы и состыковку фар с кузовом) предъявляйте претензию дилеру и требуйте компенсации, грозите возвратом...[/quote]
Это первое, о чем я подумал, но, вроде, все в порядке. Просто раздолбаи там, когда я там появился в 6 часов, машина стояла в рем зоне с задранным капотом и стояла она там до 20.30, пока меня это не задолбало (за все это время ни один МАСТЕР к ней не подходил!) Так что на лицо явное разгильдяйство.
Столкнулся с таким разгильдяйством у них, поднял скандал, долго извенялись, все исправили... Советую показывать у них себя с самой хамской стороны, пользы будет больше...
Baximka
Считаю всеже Сити самым ответственным диллером в Москве... Удачи в общении с ними...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
и для ГАИ тоже кстати все собрали... все копии... я ничего не делала... Молодцы.. и отдавали когда... все показали, все объяснили.... довольна, короче..
zauberНе подарят Если не сумеешь как-то выпросить. Мне и коврики и аптечку со "знанием дела" продали (01.12.07). И никаких подарков. Ни на что, ни на шиномонтаж(резину припёр свою), ни на что другое. И горючки - мигающая лампочка, так по "доброму". А так- "всё хорошо"
MiG-17видишь... я тож у них брала..... Только не на освиенко, а в ТЦ Москва..... на их бензине до ГАИ доехала....защиту подарили.... может от менеджера зависит?
Коврики купила у комиса))) зд..классные, кстати ...рекомендую
Baximka
Дело в том что оплата за ДОП идет не в салон а в СЦ.. и скорее всего вина бухгалтерии что вас продинамо с установкой допов.. но ведь могли послать и сказать тиап приезжайте завтра... П.с. с сервисом пока их не сталкивался.. кроме установки мультлока и брызговиков.. но по этому критерию у нас все сервисы отстой.. как эти места можно называть "сервисом" вообще не понимаю!!!
А меня от них, мягко сказать, тошнит! Может, если машины у них на складах, то все хорошо, но если возникает какая-то проблема, то класть они хотели на своих клиентов и проблемы эти они не решают.... И обслуживание у них одно из самых дорогих и не самое лучшее.
Вобщем я туда ни ногой
12 положительных отзывов и 2 негативных... вообщем то не так уж и плох сити....
Был там на тест драйве. Менеджер оч доходчиво все рассказал. Все знал. Все показал. Не торопился.. Завел одну из машин прям в салоне)
если бы они работали в рассрочку с Собинбанком - брал бы у них, однозначно!
В других салонах менеджеры на уровень ниже.. хотя возможно мне просто такой попался в Авто Сити