Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не обращайтесь в Арманд Премиум

1. Новичок Начинающий Астравод NORMANN-H на верном пути Аватар для NORMANN-H
    Спасибо
    0 / 0

Thumbs up Не обращайтесь в Арманд Премиум

С этим автосалоном у меня связаны только негативные ассоциации.Ждал ПТС 3 недели.Сидел в автосалоне 8 часов когда забирал авто не могли найти причину ошибки на приборной панели.забрал проехал 20 км закипел притащили на эвакуаторе плохо прикручен провод не включался вентилятор.И в довершении заменен блок управления светом.машина с птф а блок без. но это я заметил когда 500 км проехал от Москвы.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ничего удивительного,это Арманд

3. Новичок Новичок Пух Михалыч на верном пути Аватар для Пух Михалыч
    Спасибо
    0 / 0
    У каждого своя история, наверное.
    Заказал у них Турик в конце мая. По выбору автосалона не парился вообще, поехал туда лишь из-за того, что удобней добираться. Обратился к менеджеру, чётко зная, что мне нужно, несколько общих вопросов, ничего нового не услышал, более того, показалось, что знал я больше него на предмет интересующей машины. Оформили предварительный договор, внёс предоплату. Сказали, что в течении двух-трёх дней сообщат job-номер. Не сообщили. Уехал через неделю в командировку, вернулся в конце июня, тогда решил сам поинтересоваться (месяц-то уже прошёл!) Менеджер многократно извинился по телефону и через десять минут выслал на почту. В июле набрёл на отзывы об этом салоне и задумался, что ж ждёт впереди?)

...середина августа. На горячей линии сообщили, что узнать статус авто не представляется возможным из-за обновления баз. Звоню в салон, и выясняется, что менеджер мой уже там не работает. Соединили с новым моим менеджером. И с этого момента слова плохого сказать не могу: вёл по каждому этапу (где, что, как машина?), 7 сентября увидел машину, оплатил. 17-го, как и обещано было, её забрал без всяких мытарств.

4. Новичок Новичок TurboKaban на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я посредством трейдина купил у них новую астру H в сентябре. Выбрал арманд из-за того, что к ним удобно и с работы и из дома ехать В целом всем доволен, за исключением того, что не был активирован бортовой комп. Но судя по форуму это общероссийская проблема. Обещали включить комп бесплатно.

5. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    Я тоже брал у них J GTC, выдали в срок машину и птс. Правда перед оформлением сказали,что если все нормально будет, без задержек, то возьмем еще и инсигнию. В итоге может и не хорошо получилось, но вторую взяли Q5))) Хотя почему не хорошо, дилеры гораздо чаще обманывают.

ОХ УЖ ЭТИ НАШИ ДОРОГИ, СЕЛ ЗА РУЛЬ И ПОСКАКАЛ!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)