Ну ладно гений. Сам то в поиске искал. То что я нашёл мало помогло. И пишу я тут вопросы после долгих и упорных поисков. А данные по авто я не писал потому что хоть по какому двиглу и кузаву помощь пойдёт на пользу. А от твоего комента только пыль и фуфло. Прошу мне больше ни писать, в вашей помощи (Maxzelastra) я больше не нуждаюсь.
В реалиях тебе помощь и оказали, шуметь не стоит. В близкой теме и отписывайся, бывает клонов по форуму миллион и потому искать трудно.
Не шумлю я. Поиск весь пробил. Есть одна темка но по ней вопрос отклонён, так как распредвала датчик тут не причём. А причина возникла после замены лампочек в салоне.
yuri899
Вот хоть немножко начало проясняться. Если ты поставил светодиоды, то вынь их и поставь пока обычные лампы (позже расскажу зачем), потом сними клемму с аккумулятора на минут 15 - 20 и попробуй.
yuri899
Вот хоть немножко начало проясняться. Если ты поставил светодиоды, то вынь их и поставь пока обычные лампы (позже расскажу зачем), потом сними клемму с аккумулятора на минут 15 - 20 и попробуй.
Так, сделал, Не заводится. Что то может перегореть?
Сложно сказать точно - но возможны варианты от тупого подвисания REC (снимай клемму на полчаса) до выхода из строя REC или UEC. Из-за этого СИМ, видимо, обесточен.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Все предох целые, клемму на ночь скидывал. Релюхи все местами менял по номерам конечно. Всё равно не заводится. И ещё мне выдал 1610, я вообще в шоке. Завтра ехать надо на север. А машинка заболела.
((((
Все предох целые, клемму на ночь скидывал. Релюхи все местами менял по номерам конечно. Всё равно не заводится. И ещё мне выдал 1610, я вообще в шоке. Завтра ехать надо на север. А машинка заболела.
((((
Цепляй опком и смотри какой блок отвалился. Хотя если отвалился СИМ и замок зажигания не работает - от тут-то пляски и обеспечены...
Короче - не паникуй, но готовься к худшему.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]