вот именно менял полностью все, тем более все узлы ГРМ оригинал. Да как я понимаю гидирики дизелить не могут, они они могут только слегка постукипать и как бы пищать
не, гидрокомпенсаторы как раз на холодную секунд 15 - 20 молотят. причём не "пищат", а конкретно так, постукивают. когда масло заполняет рабочие полости, стук пропадает.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
не, гидрокомпенсаторы как раз на холодную секунд 15 - 20 молотят. причём не "пищат", а конкретно так, постукивают. когда масло заполняет рабочие полости, стук пропадает.
у меня как у трактора блин тарахтит! пока до 25 не согреется тарахтеть не перестает, ну с прогревом перестает тарахтеть, хз что уже
вот еси бы знал что стучит((( это либо звезды с цепью либо может что то с валами, я не моторист блин хз но так то все ок, уже 7000 прошел все пашет но на холодную траткорит. сниму видос послушаешь глянь, настроение поднимет: http://www.youtube.com/watch?v=4xD0SRXtXDI и http://www.youtube.com/watch?v=657KW5esMtw хохочу уже минут 40 остановиться не могу
Шубу на двигатель уже купил? В прошлую зиму все рекомендации дал, в этом снова на те же грабли встаешь. Если не веришь купи кусок изолона с фольгой вырежи в размер под капотом(только так чтобы на коллектор не упал фольгой вниз клеммы аккумулятора должны быть перекрыты штатным ушами) и прокатись за городом 100км, увидишь что конденсат пропадет. Потом одеяло из мин ваты купи оно пожаробезопасно.
Виноват я))) Надо было послушать Вас )))) Ща вообще сухо в патрубке картера да и майонеза нет вообще под крышкой. Дело было в клапанной крышке, она была всегда холодная вот и причина конденсата. Вчера проехал 400 км на морозе 25-30 градусов, на сегодня утром все было сухо. Спасибо Вам большое!
И кстати из за того что головка замерзала быстрее чем сам блок вот и все перемерзало! Вот и причина!
Я прошлую зиму не смотрел,а в эту частенько стал открывать и убирать конденсат и с крышки и с пробки и с патрубка.Хотел кинуть "шкуру" на капот,но в итоге закрыл решетку(сперва всю).Впечатения-(земля и небо).Эксперимент проводил в -30-35,как по городу так и по трассе,при этом наблюдал за темпером.Прогревается быстро и темпер держит отлично даже на максимальном режиме печки.Сейчас -20-25 ,убрал закрывашку с нижних 2 ребер решетки(стало жарко).Поездил может 500-700км.,чувствуется приемистость и конденсат исчез(за все время ни разу не чистил из принципа).Итог:капот утеплять не стал(думаю незачем,т.к. закрыта решетка и тепло держится отлично),цена жгута утеплителя до 50 рублей и занимает 15 мин. на монтаж,про внешний вид-на любителя(картонки или скотч смотрятся в 100 раз хуже,кстати многие тыкали картонки в более дорогие авто этой зимой),ну и главное-нет головной боли про конденсат.
Я прошлую зиму не смотрел,а в эту частенько стал открывать и убирать конденсат и с крышки и с пробки и с патрубка.Хотел кинуть "шкуру" на капот,но в итоге закрыл решетку(сперва всю).Впечатения-(земля и небо).Эксперимент проводил в -30-35,как по городу так и по трассе,при этом наблюдал за темпером.Прогревается быстро и темпер держит отлично даже на максимальном режиме печки.Сейчас -20-25 ,убрал закрывашку с нижних 2 ребер решетки(стало жарко).Поездил может 500-700км.,чувствуется приемистость и конденсат исчез(за все время ни разу не чистил из принципа).Итог:капот утеплять не стал(думаю незачем,т.к. закрыта решетка и тепло держится отлично),цена жгута утеплителя до 50 рублей и занимает 15 мин. на монтаж,про внешний вид-на любителя(картонки или скотч смотрятся в 100 раз хуже,кстати многие тыкали картонки в более дорогие авто этой зимой),ну и главное-нет головной боли про конденсат.
Я утеплил автотеплом сам внутренний отсек весь под капотом и еще закрыл верхнюю решетку радиатора. теперь и конденсата нет и мотор температуру держит