Admin
а можно тем кто из Москвы устроить торжественную линейку с выдачей призов у МГУ?
Kot-jack
Лёльчик
Johni35
Крюгер
Mishgan62
Эти люди местный вроде
Маловато людей для торжественной линейки,а если еще,не все смогут быть в строго назначенное время?
Ребят,может покажусь скучным,но насчет торжественной линейки,фотоотчета,итд.,по-моему,это немного лишнее,понятно что русского человека хлебом не корми-дай устроить праздник,приурочить что-нибудь к чему-нибудь,но это же не соревнование было в конце концов,а голосование в котором самые активные,получают поощрительный презент.Вот если бы,была гонка без правил,например,то да,можно отгрохать мероприятие,по вручению призов 10-ти выжившим
Могу и к МГУ привезти, все меньше посылок слать. Только не уверен, что в эту пятницу получится.
Ошибок нет, так как просто нет больше кружек и прочего.
Могу и к МГУ привезти, все меньше посылок слать. Только не уверен, что в эту пятницу получится.
Ошибок нет, так как просто нет больше кружек и прочего.
А есть вариант,как то в выходные забрать,мож подъехать куда? Потому как,слать через почту по Москве и ожидать 2 недели(если не потеряют),ну как то..чуднО получится))
На встречи по пятницам,я тоже не попадаю т.к работа и совсем нет времени
Новый год скоро, в это время почта традиционно работает непредсказуемо.
Подъехать к МГУ в пятницу, если ничего внезапного не случится, ненадолго смогу, часов в 21-22.
В выходные можно забрать на Коломенской или в воскресенье днем на Выхино, Вешняки.
Сбор по пятницам в "Капитолии" на Вернадке,но ради призов можно скорректировать маршрут) Admin,до пятницы более точную информацию предоставь...сможешь или нет.
Сообщение от Maxzelastra
Ну вот... А мы так надеялись...
Меняю карту на кружку