Прочитал ФАК, но там такого небыло.
Еду я значит вчера спокойно домой, вдруг какое то чудо начинает переходить дорогу прямо по перекрёску, ну я подъезжаю к не му, останавливаюсь и нажимаю на клаксон, но сигнала нет.
Чудо конечно меня увидело и остановилось и я его благополучно объехал, но потом всю дорогу меня мучал вопрос, работает ли сигнал.
Я пробывал нажимать по разному, но сигнала так и не было, ну думаю если не работает сигнал, значит что то не то с электрикой, значит перегорел предохранитель, а некоторые предохранители отвечают за несколько "приборов", вот я думаю, что ж у меня ещё то не работает.
Первый вопрос: - "За что кроме сигнала клаксона отвечат соответсвующий предохранитель и как его найти?
Сегодня сутра, я до того как завёл машину нажал клаксон, сигнал есть, ну думаю всё впорядке, ан нет, по пути на работу было два случая, когда надо было воспользоваться клаксоном, а он гад не работает, тут я ужо напрягся.
Подъехал к офису, заглушил машину, вынул ключ - сигнал есть, вставил ключ - сигнал есть, повернул в каждое из положений, вплоть до запуска двигателя - сигнал есть.
Второй вопрос: - "Что бы это значило, может это просто глюк клаксона?"
Жду ваших ответов, советов.