Да уж. В Астре штатный-то подлокотник неудобный, а такой вообще получается чуть ли не на уровне плеча. Переключать скорости, если МТ, придется в неестественной позе . Единственный плюс- ПОДСТАКАННЕГ
Знаешь, мне сдается, что хоть машина-то и немецкая, но чувствуется рука американцев. А чувствуется по-тому, что они не знают, что такое МТ. Они все ездят на АТ, за редким исключением. А для АТ такой подлокотник само то. Включил Драйв и ехай, положив руку на оный предмет. На МТ, ИМХО, подлокотник должен быть только под локтем, а не под всей рукой. Но вот на Вектре немцы , походу отиграли войну за интерьер. Там очень удобный подлокотник
Тык он и так под локтем... если сидушка отодвиута достаточно. А вот для тех, кто близко пододвигается - думаю будет неудобно.
У меня рост 183 и ноги не короткие, и сиденье отодвинуто почти до конца. Так вот подлокотник все равно над ручником расположен. И переключаться приходится движением кисти, что не совсем удобно. Но ко всему привыкаешь
за 8-9 можно родной поставить со всеми прибамбасми
Узнавал цену установки родного - в пределах 45 тыс(надо сиденье менять),так что 8-9 это нормально
это что, шутка такая что ли? кто тебе сказал такую чушь про замену сиденья - иди и смело выбей ему правый глаз и сломай левый мизинец
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
не хватает подлокотника-это факт ставил на машинку супруги, у нее КОРСА, обошлось семь тыщ рублей у официалов, мне кажется оч. дорого, хочется дешевле, где взять?
ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
TOYOTA черный
PEUGEOT 308. АТ,белый
ASTRA GTC J. 1.4AT. белый
Покупал ИРМШЕР летом буит как год, поэтому цены приводить не буду
по удобству скажу: мне УДОБНО!!!!!
да забыл крепицо он на ВИНТАХ в пластик, канешн лучшебы его садить на болты, ато еси на него всем весом наваливаца думаю сломаецо зараза
позвонил в три ОФ. в первом сказали што телефоны не работают, ошибка во внутренней программе, нет возможности соединения... ладна...во втором долго пытались соеденить, назвали пару дополнительных номнрков телефона, послушал музыч,и ,..., все оборвалось... . в третьем сказали спасибо за звонок и врубили музыку. короче, я понял, что это реальная проблема-подлокотник
ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
TOYOTA черный
PEUGEOT 308. АТ,белый
ASTRA GTC J. 1.4AT. белый
за 8-9 можно родной поставить со всеми прибамбасми
Узнавал цену установки родного - в пределах 45 тыс(надо сиденье менять),так что 8-9 это нормально
это что, шутка такая что ли? кто тебе сказал такую чушь про замену сиденья - иди и смело выбей ему правый глаз и сломай левый мизинец
Узнавал у ОД в Самаре VIP Авто на Новоурицкой.Сказали это мне в отделе тюнинга и подтвердил мастер цеха,так что не сам я выдумал.Объяснили,что на сиденье нет места для крепления подлокотника,так что надо новое.Может это развод.Подскажите,кто ставил не при заказе,а после покупки машины.
пс:по телефону тоже девушка ценник в 6 тыс озвучила,но когда я приехал,пошёл совсем другой разговор
Передумал я ставить подлокотник после всех разговоров что мешает он механике -одна кисть работает на до привыкать, что то непонятки какието ! Вот короче !
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Два дня назад заезжал в "Лауру-Купчино", сам видел подлокотник Armster 2950. Посмотрел родной на выставленных машинах- тоже какие-то сопли, все ходуном ходит. Думаю, одного поля ягода по прочности.
Тебе сказали полную чушь. Хотя мне у нас в Дженсере говорили тоже самое и пытались впарить Армстер за ~4000р. Но я себе его уже примерял и он мне не понравился. Очень высокий. В спинках сидений есть посадочные места для ШТАТНОГО подлокотника (по крайней мере на Караванах, Седанах и 5Д). Я заказывал в Экзисте. Комплект подлокотника обошелся ~9200р. правда это было еще до Нового Года. Установил сам в течении часа. Так что, если Вам будут говорить, что это не возможно, смело посылайте их в далекое эротическое путешевствие. Для более полной информации полистайте страницы в ветке Зафиры( Советы Злобного Нека)