Сломал нижнюю решетку радиатора на astra J рестайл (2013). Стоковая вполне сойдет. Везде попадаются решетки только дорестайл. Может кто вин подскажет?
П.с.: если не в той теме спросил - извиняйте)
всем привет. Ребята,кто знает,есть решетки радиатора тюнинг для Astra H седан после 2010 года? а то куда не глянь все для хетчей и то до 2010 года преимущественно. хочу решетку без шильдика
всем привет. Ребята,кто знает,есть решетки радиатора тюнинг для Astra H седан после 2010 года? а то куда не глянь все для хетчей и то до 2010 года преимущественно. хочу решетку без шильдика
К сожалению почему то наши седаны обделили тюнингом((( я так и не нашел такой решетки, есть два выхода:
1. Это купить решетку от хетча и делать посадочные места креплений в своем бампере под решетку хетча, лично мне стало жалко свой бампер.
2. Взать себя в руки))) и проявить все свои творческие способности и решиться на что то подобное http://www.drive2.ru/l/6171811/ .
лично я выбрал второй вариант и очень этим доволен))
К сожалению почему то наши седаны обделили тюнингом((( я так и не нашел такой решетки, есть два выхода:
1. Это купить решетку от хетча и делать посадочные места креплений в своем бампере под решетку хетча, лично мне стало жалко свой бампер.
2. Взать себя в руки))) и проявить все свои творческие способности и решиться на что то подобное http://www.drive2.ru/l/6171811/ .
вот что хотел спросить,а как сетка встала,без проблем? я тоже ставил,но защелки на достают,толстая он слишком
вот что хотел спросить,а как сетка встала,без проблем? я тоже ставил,но защелки на достают,толстая он слишком
Господа, прошу помощи! Пол инета прочитал, все магазины в питере обежал и легче не стало.
Ситуация следующая - в наличии имеется астра h 5d 2010 года (я так понимаю рестайл). И у нее сломанная верхняя решетка. Что я пробовал:
1. Найти новую оригинальную и поставить. В принципе можно, но новая состоит из 3 частей и стоит чтото около 15-17 тр в общем. Жаба давит
2. Найти новую неоригинальную - не нашел, китайцы их не делают чтоли?
3. Найти новую тюнинговую дешевле чем оригинальную - ???
4. Найти бу целую - ???
Может кто продает или знает развалы в питере\инете? Буду рад любой помощи, заранее спасибо!!
ребята,купил сегодня решетку на седан в Туле в тула-тюнинг,естественно не оригинал,цена вопроса 2950руб. вот такого плана http://tuning-tula.ru/wp-content/upl...77-150x150.jpg
как пойдет установка отпишусь и фото кину
а по мне так отличие только в бренде и цене. а родной хром ужасен. авто и хром вещи не совместимые. ну на крышке багажника еще нормально,нравится переход в туманки фонарей
на фото это просто пример.белая потому что машина белая. А вообще она просто черный пластик,нужно грунтовать и красить. Но я буду пленкой обтягивать. Фото пока не могу выложить. А крепления там под машины после 10г. выпуска,6 креплений в пазы в бампере
Всем здрасьте. Может ткнете пальцем: видел накладку хромированную на передний бампер, типа продолжение основной решетки, - сейчас нигде не могу найти. Спасибо
я в борьбе с хромом, решил покрасить штатную решетку платидипом для начала, не понравится можно будет без последствий вернуть все на место, а понравится, в случае если пастидип отвалтся, то заматовать ее 200й и покрасить уже нормально, зад уже весь - черный мат. Машина темно синяя ИМХО должно смотреться нормально. На седан нормальных решеток не найти, да и те что есть стоят как чугунный мост, а не как кусок пластика. как сделаю, фотками поделюсь. но сначала сам в фотошопе гляну, думаю нормально будет.
))) мне нравится больше чем вспученный псевдо-хром от реагентов. был весь в пузырях, а лЭйбло так вообще на половину облезло)), покупать новую саблю за 10 тык, этот кусок пластика это близко к мазахизму. и лЭйбло по 850 ... смотрел на экзисте.
Добрый день, не поможите? номер 14 00 773 ( это молдинг к которому еще надо купить значек и 13 22 242 молдинг который идет уже со значком (который не съемный) эти молдинги одно и тоже? У меня gtc 2007 года , стоит решетка в виде сетки (соты), хочу купить 1322242 а мне говорят , что надо другую, я правильно понимаю, что это одно и тоже, только со значком и без? И она спокойно встанет? Спасибо
Добрый день. нужна решетка радиатора на опель астра н рейстал 2007 г универсал. Можно любого цвета или тюнинговую. Подскажите где купить или дайте ссылку где можно купить. в Автопапе нет.