это само собой... а то он даже на встречи не приходит!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Автостиль... Там я покупал свою машинку... Но даже эти люди не в силах исправить то, что... САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
а когда я покупал машину еще в старом автосалоне документы на машину ждал неделю после покупки . и вообще сейчас и обслуживание лучше стало.
Тож когда в салоне на Трамвайной покупали - 1,5 недели ждали документы + машину выдали всю пыльную и как оказалось в последствии с царапиной и двумя симметричными вмятинками на капоте
Вчера на всякий случай после работы звякнул менеджеру своему...
Оказалось, что машина уже приехала (в выходные 3 автовоза пришло...) и сейчас на предпродажке находится.
С одной стороны - радостное известие, конечно...
С другой - в прошлый четверг при личном визите в салон тот же мен бил себя пяткой в грудь, клялся предупредить о приезде, чуть не как только автовоз будет в пределах видимости, до предпродажки показать состояние и комплектацию, в первую очередь на подготовку отправить...
НО, ОПЯТЬ Я ЗВОНИЛ И ИНТЕРЕСОВАЛСЯ СОСТОЯНИЕМ ЗАКАЗА!!!!
За весь период ожидания я не помню, чтобы хоть раз меня известили об изменениии статуса авто, проблемах со сроками производства, точных датах прибытия...
Загадка вообще - зачем нужны персональные менеджеры тогда??? Ведь при оформлении договора мне гордо вручили визитку салона с записанным именем человека и комментариями - вот ОН и отвечает за ВАШ заказ!
С не меньшим успехом можно было дать логин на какой-нить сайт, где статусы отображаются, благо для внутреннего пользования инфа такая есть... Вместо полдюжины "менеджеров" платили бы одному веб-мастеру...
Provo
уроды они... манагеры сидят и х**й страдают весь день... они от силу то работают в день 2-3 часа... остальное время шутки, приколы, и т.д. и т.п. Никакого поспродажного обслуживания клиента. Они заключили договор... остальное их не парит... куда денется клиент?! Он же купит! что бы не случилось... и бабки они свои получат... одним словом УРОДЫ... хотя и среди них есть исключения!
PROVO держись... будешь показывать свой пепелац!!!! Я первый кто должен зазырить... Эх... за то что ты столько ждал нуна хорошо выпить... (Пить буду кефир)
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Provo
И мну зазырить столь долгожданный пепелац желает Кстати вот мне позвонили сразу как машинку разгрузили,только она такая грязная и вощенная была ужас.Может хотели твою сначала подготовить потом тебя известить?
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222