Доброго времени суток! по пробегу это будет ТО-2. Стоимость 11580. Меняется: моторное масло, масляный, салонный, воздушный фильтра и свечи зажигания. Работы: замена данных расходных материалов+протяжка ходовой+осмотр а/м
Здравствуйте! Цена на ТО-2 для Astra H хетч сильно выросла? Можно ли привезти свои расходники, если да - сколько стоят работы по ТО-2 отдельно?
Здравствуйте! Цена на ТО-2 для Astra H хетч сильно выросла? Можно ли привезти свои расходники, если да - сколько стоят работы по ТО-2 отдельно?
Со своими всегда можно, просто обычно дилеры в сервиске пишут что ты со своими расходниками приехал.
На втором ТО меняют масло, фильтра: масляный, воздушный, салонный и свечи.
По работам что-то около 5,5-6т.руб раньше было, сейчас не знаю)
Со своими всегда можно, просто обычно дилеры в сервиске пишут что ты со своими расходниками приехал.
На втором ТО меняют масло, фильтра: масляный, воздушный, салонный и свечи.
По работам что-то около 5,5-6т.руб раньше было, сейчас не знаю)
Спасибо, еще бы дилер озвучил актуальные цены и возникают ли ограничения по гарантии после ТО со своими расходниками.
Позвонил. Мастер озвучил 12300, до конца марта скидка по 10% на работы и материалы. Не так сильно подорожало, как я ожидал. Правда, сказал, что на отдельные позиции по запчастям вчера ценник поменялся до +20% - новый приход.
PS скидка, как я понял - именно на ТО, не стал уточнять.
Отдал сегодня за ТО2 чуть меньше 8000. Единственное но - не поменяли воздушный фильтр, т.к. не было на складе, но сказали, что бесплатно поменяют, если привезу свой.
Стоит ли сейчас покупать Opel? ТО где можно будет проходить?
Пока ждал машину с ТО, поговорил с менеджером. С его слов - ни сервис, ни салон закрывать не собираются, большой запас машин 2014 года на их стоянке и на стоянках в Москве, а летом должны прийти корсы и антары 2015 года. И ждут укрепления рубля к концу этого года-началу следующего, возможно GM изменит решение о присутствии на рынке.
Насколько соответствует действительному положению дел, сказать не могу, шоурум действительно забит, стоянку я не видел.
а пока УАЗ-патриоты и Шевроле Нивы будут))
хотя немного машин еще осталось в шоуруме)
Если честно, мне уже все равно...
Никогда бы не подумала,, что попаду в такую ситуацию... Первый авто был опель корса, никаких с ней проблем не было... Второй - астра J. Спустя полгода начало отслаиваться ЛКП . Я, может быть, и внимания не заостряла бы, если лишь на одном элементе авто выявился этот недостаток. Так нет, на трех дверях отслаивается, на крыльях, капоте... Независимая экспертиза, которую заказал Автостиль, показала, что это производственный дефект... Там много нюансов Скоро судиться будем по-ходу