Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 1736

Тема: Дилер - Автостиль Уфа

1. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! Стоимость ТО складывается из фактически затраченного времени на выполнение работ согласно техническому регламенту и стоимости расходных материалов. ТО - 2 на Opel Astra J:
    Расходные материалы: моторное масло GM 5W30 - 1810 руб;
    фильтр масляный - 500 руб;
    фильтр воздушный - 780 руб;
    фильтр салона - 820 руб;
    свечи - 1520 руб.
    Работы: замена масла, замена масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, замена свечей; осмотр всего а/м (проверка уровня жидкости, визуальный осмотр двигателя, ходовой части, проверка давления в шинах, осмотр системы освещения, осмотр внутренних приборов) - 4950 руб.
    Итого: 10380 руб
    ТО-2 на Opel Astra J ( турб.)
    Расходные материалы: моторное масло GM 5W30 - 1810 руб;
    фильтр масляный - 500 руб;
    фильтр воздушный - 1000 руб;
    фильтр салона - 1820 руб;
    свечи - 5000 руб.
    Работы:
    замена масла, замена масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, замена свечей; осмотр всего а/м (проверка уровня жидкости, визуальный осмотр двигателя, ходовой части, проверка давления в шинах, осмотр системы освещения, осмотр внутренних приборов) - 6050 руб.
    Итого: 16180 руб
    ТО длится 2-2,5 часа.
    * Стоимость без учета скидок!
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 03.04.2013 в 10:02.

2. Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    ТО-2 на Opel Astra J ( турб.)
    Работы:
    замена масла, замена масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, замена свечей; осмотр всего а/м (проверка уровня жидкости, визуальный осмотр двигателя, ходовой части, проверка давления в шинах, осмотр системы освещения, осмотр внутренних приборов) - 6050 руб.
    ТО длится 2-2,5 часа.
    Добрый день! Спасибо за оперативный и развернутый ответ. В принципе, все по ценам стало понятно, кроме одного момента: как, при длительности работ в 2,5 часа и нормочасе 1330 рублей , получилась цифра 6050?
    Opel Astra J 1.4T MT

3. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Норма час - это стоимость одного часа ремонтных работ. Каждый вид работ имеет определенный коэффициент. В стоимость ТО не входят доп. работы: тех. мойка а/м, с/у защиты картера, доливка тех. жидкостей.
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 04.04.2013 в 14:44.

4. Понятно. Благодарю за информацию... И, надеюсь, последний вопрос: где я могу посмотреть перечень ремонтных работ в нормочасах?
    Opel Astra J 1.4T MT

5. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Была рада Вам помочь! Позвоните по единому номеру 292-75-75. Попросите, чтобы соединили с сервисом, где Вас подробно проконсультирует специалист.

6. Добрый день! Машина куплена в середине апреля 2011, ТО-1 прошла 1 мая 2012, какой крайний срок прохождения ТО-2?
    Последний раз редактировалось Иероглиф; 08.04.2013 в 10:20.
    Opel Astra J 1.4T MT

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    Добрый день! Машина куплена в середине апреля 2011, ТО-1 прошла 1 мая 2012, какой крайний срок прохождения ТО-2?
    Так в сервисной книжке отметка стоит о прохождении и расчетная дата следующего ТО.
    Или год один или по пробегу очередные 15 тык.
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

8. Цитата Сообщение от Provo Посмотреть сообщение
    Или год один или по пробегу очередные 15 тык.
    Вот и интересует, с какого времени год отсчитывается: с момента покупки или с момента предыдущего ТО.
    Opel Astra J 1.4T MT

9. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Обязательное ТО-1 для автомобилей Opel и Chevrolet проводится через 15 тыс. км или по истечению 1 года со дня приобретения а/м, в зависимости от того, что наступит ранее. Последующее техническое обслуживание проводиться через каждые 15 тыс. км. или по истечению года со дня прохождения предыдущего ТО.

10. Спасибо!
    Opel Astra J 1.4T MT

11. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Рада помочь!

12. Новичок Новичок chaser800 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Хотелось узнать, как вы работаете в праздники, или у вас выходные?

13. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Мы работаем без выходных! Будем рады Вас видеть в нашем автосалоне с 9:00 до 20:00 по адресу: г. Уфа, мкр. Сипайлово, ул. М. Жукова, 16!

14. На данный момент являюсь обладателем другого автомобиля но 4 месяца назад продал астру J.Так вот, за время эксплуатации(я был 2-ой хозяин) машина 2010года.пробег на момент продажи был 42.000 км. Поменяли туманки, датчик термостата и рейку! в сборе! Рейку поменяли год назад, в начале июля отказал уселитель, приехал к ОД в Уфе АвтоСтиль приговорили мотор усилителя и сказали что будут заказывать , меняется в сборе и т.д. все это со слов дилера машина 1-ым владельцем покупалась там же. Ждать месяц в итоге оказалось 2! Пришла ,поставили все довольны по заказ наряду который подписывал оказалось что рейка стоит 74.000р. по цене GM для дилеров как я понимаю. с гарантии машина слетела в октябре 2012 года.в конце января 2013 года я ее продал.Недавно позвонил нынешний хозяин и сказал сто у него отказал усилитель и спросил что я делал с рейкой я ему рассказал все как было (полностью уверенный что все в порядке рейка новая)но с его слов мастера в сервисе ему указали на места и потертости который говорят о том что рейка снималась и ставилась обратно а менялся только мотор.
    Будьте внимательны.Так как знаю что этот брак есть у Астры!
    Принимая автомобиль после такого ремонта всеми возможными способами убедитесь что рейка именно рейка в сборе новая.
    Я предполагаю что если даже сам дилер говорит что она меняется в сборе а меняет только электромотор то дело может быть в самой рейке и именно она убивает новый электромотор.
    Мне дилер утверждал что меняли в сборе.После этого проходит 3 месяца, машина слетает с гарантии проходит еще7 месяцев и опять ломается усилитель.Звонили к ОД они говорят опять тоже самое что рейка меняется мало того что в сборе с электромотором так еще и с рычагами.Стоимость у ОД примерно 115.000 р.

15. Местный Астравод S@nta на верном пути Аватар для S@nta
    Спасибо
    0 / 0
     А420МР 174
    Вот те на вот Авто стиль не ожидал что обманывают так, буду знать!

16. Новичок Новичок aza85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте. хочу узнать по vin коду должна ли быть у меня подсветка кпп
    vin xwfpd2dc1d0000727
    покупал у вас. 18 февраля 2013г

17. Новичок Новичок ZoomaX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста примерную стоимость и работы ТО-2 на Opel Astra H седан! Заранее спасибо!

18. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomaX Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста примерную стоимость и работы ТО-2 на Opel Astra H седан! Заранее спасибо!
    Добрый день! Извините за ожидание! Стоимость ТО - 2 на а/м Opel Astra составит 11 460 руб. Если же турб. двигатель стоимость ТО - 2 составит 16 180 руб. Расходные материалы: моторное масло, фильтр масляный, воздушный фильтр, салонный фильтр, свечи + работы. Будем рады Вас видеть!

19. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Обратите внимание, пожалуйста, на личные сообщения!
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 05.07.2013 в 07:05.

20. Новичок Новичок ZoomaX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Вы сказали что ТО-2 на астру h будет - 11 460 руб, а в недавних сообщениях ТО-2 на астру J - 10380 руб, в чем разница? почему на предыдущую модель цена выше на 1000? И еще у меня ТО-1 было пройдено 23 июля...могу ли я приехать на ТО-2 числа 28-29? или уже будет нарушен гарантийный срок? Спасибо заранее за ответ!

21. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Стоимость указана без учета скидки. Скидки будут предоставлены на расходные материалы и на работы по дисконтной карте. Допускается перепробег 500км, либо 2 недели со дня прохождения предыдущего ТО.

22. Новичок Новичок Alfired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! 29 июня заказал в вашем салоне опель астру.Менеджер сказал,что автомобиль находиться на складе в Москве и течении двух недель я смогу его получить.Сегодня пошла уже третья неделя,а машины до сих пор нет((
    Хотелось бы узнать,как часто поставляют вам автомобили?

23. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alfired Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! 29 июня заказал в вашем салоне опель астру.Менеджер сказал,что автомобиль находиться на складе в Москве и течении двух недель я смогу его получить.Сегодня пошла уже третья неделя,а машины до сих пор нет((
    Хотелось бы узнать,как часто поставляют вам автомобили?
    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении Ваше Ф.И.О. и имя менеджера по продажам.

24. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые автовладельцы Opel Astra GTC! В ходе эксплуатации а/м владельцы могут столкнуться с проблемой заклинивания замка лючка бензобака. Это происходит после закрытия дверных замков. Во избежании возникновения данной неприятности, заправляясь на АЗС, не блокируйте замки дверей. Спасибо за внимание!

25. Участник Начинающий Астравод VadikS на верном пути Аватар для VadikS
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!подскажите пожалуйста сколько будет стоить у Вас работа по замене ремня ГРМ и двух стоек стабилизатора на Опель Астра H 2008г.?
    Чёрный седанчик

26. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadikS Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите пожалуйста сколько будет стоить у Вас работа по замене ремня ГРМ и двух стоек стабилизатора на Опель Астра H 2008г.?
    Здравствуйте! Извините за ожидание! Стоимость работ по замене ремня ГРМ составит 3000 руб., замена одной стойки стабилизатора 715 руб. ( стоимость указана с учетом скидки на посгарантийные а/м ).

27. Новичок Новичок Дедушка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрел в Вашем Салоне Астра фемили седан 08.08.2013. Есть ли у Вас брызговики на авто, сколько стоят? Можно ли установить брызговики, которые я прибрел сам. стоимость установки? При получении авто в вещевом ящике не было полки, есть ли они , их стоимость.

28. Новичок Новичок Дедушка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к великому сожалению только сейчас узнал, что в моем авто есть бортовой компьютер, но он отключен. При продаже менеджер не предупредил об этом. сколько будет стоить включить БК?

29. Местный Астравод pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? Аватар для pancrat
    Спасибо
    2 / 1
     о533сс 102
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    к великому сожалению только сейчас узнал, что в моем авто есть бортовой компьютер, но он отключен. При продаже менеджер не предупредил об этом. сколько будет стоить включить БК?
    АГА, и мне бы тоже его активировать, и сканд. свет, и доводчик стекол с брелка, И сколько стоит ТО-О и что в него входит???

30. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Приобрел в Вашем Салоне Астра фемили седан 08.08.2013. Есть ли у Вас брызговики на авто, сколько стоят? Можно ли установить брызговики, которые я прибрел сам. стоимость установки? При получении авто в вещевом ящике не было полки, есть ли они , их стоимость.
    Добрый день! На данный момент брызговики есть в наличии, стоимость передних брызговиков составит - 1320 руб., задних - 800руб. Да, стоимость установки составит 1140 руб. Стоимость полки в перчаточный ящик ( бардачок ) составит 350 руб., под заказ ( ждать неделю ).

Стоимость активации бортового компьютера составит 1320 руб.

здравствуйте! напишите, пожалуйста, марку а/м.

Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)