я не понимаю, что такое структурные, Вы мне скажите, есть такой 1 диск, как на фото? Мне не нужен комплект, мне нужно 1 колесо, поскольку убила диск, нигде 17 размер не правят. Естественно, нужно чтобы оно было такое же, как родные, или, хотя бы, подошло по родные колпаки.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
ООО АвтоСтиль
У меня предложение - сделать в разделе "в наличии" на сайте (http://www.autostyleufa.ru/Price/Default.aspx ) просмотр комплектаций приехавших на склад машин. Довольно неудобно ехать в салон из-за 1-2 появившейся позиции, ловить менеджера и просить распечатку комплектации. Намного проще и быстрее было бы посмотреть на сайте.
я не понимаю, что такое структурные, Вы мне скажите, есть такой 1 диск, как на фото? Мне не нужен комплект, мне нужно 1 колесо, поскольку убила диск, нигде 17 размер не правят. Естественно, нужно чтобы оно было такое же, как родные, или, хотя бы, подошло по родные колпаки.
Есть варианты НЕлитых дисков:
Как у всех
Структурные опелевские, при надетых колпаках симулируют литье
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от mrx
ООО АвтоСтиль
У меня предложение - сделать в разделе "в наличии" на сайте (http://www.autostyleufa.ru/Price/Default.aspx ) просмотр комплектаций приехавших на склад машин. Довольно неудобно ехать в салон из-за 1-2 появившейся позиции, ловить менеджера и просить распечатку комплектации. Намного проще и быстрее было бы посмотреть на сайте.
Ктати и по поводу того, ЧТО там показывается - хотелось бы более аккуратного отношения к заполняемым данным. Пока видно, что Мокка вся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на атмосферном двигателе 1,8. Причем независимо - поный привод или нет, и прекрасно получается полноприводный с механикой, но не с турбодвигателем - вместо МТ6 1.4 (140) AWD пишется MT5 1.8 (140) AWD, хотя подобной конфигурации в принципе нет у Мокки.
Последний раз редактировалось Provo; 26.03.2013 в 07:01.
Да, действительно, в ближайшее время будем проводить техосмотр а/м и оформлять документы для страховой компании.
А более точно дата неизвестна - когда можно рассчитывать получить все документы в одном месте?
Скоро 5 лет машине и ТО очередное, хотелось бы совместить техобслуживание с техосмотром продлением ОСАГО....
Уважаемые клиенты! В автосалоне "АвтоСтиль" Вы можете пройти ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР Вашего автомобиля! Все подробности по номеру 292-75-75.
Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 27.03.2013 в 07:25.
Добрый день! Да, делаем ремонт вмятин без покраски. Необходимо будет приехать к нам в автосалон на осмотр ( в любой день кроме вс-пн) , Вас проконсультирует специалист. После назначит время, цену.
Каковы условия оплаты покупок в автосалоне при использовании банковской карты?
Автомобиль за 900 тыс.руб. если покупаю - сколько отдам при оплате налом, а сколько - если по карте ?
Судя по увиденному сегодня - у Вас на кассе не POS-терминал как во всех нормальных магазинах, а Пункт Выдачи Наличных РосГосСтрахБанка со всеми вытекающими негативными последствиями.
Оплачивая картой я трачу БОЛЬШЕ денег, чем наличкой - это правомерно?
Здравствуйте! В кассе банка "РосГосСтрах" безналичный расчет ( как оплата за покупку) не осуществляется. Вы можете снять со своей карты наличные согласно тарифам банка.
Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 01.04.2013 в 14:44.
Втом то и дело - СНЯТЬ с комиссией чужого банка.
Вместо ОПЛАТИТЬ картой... Безо всяких процентов, да еще и cashback получить или бонусы за безналичные платежи...
тариф вроде 2 процента у них.Т.е. если платишь лимон, отдаешь сверху еще 20000р
Я ходил в сбербанк в звездный, но и у них свои затупы - нельзя снять больше 150к в день без комиссии (0,75% вроде от превышения 150ктолько через кассу). Носил стопки денег
Последний раз редактировалось Rasti; 02.04.2013 в 22:03.
Обратите внимание, пожалуйста, регламент проведения ТО прописан в руководстве по эксплуатации.
Извините за столь продолжительное молчание, позвольте продолжить беседу, начатую 13 февраля сего года.
В инструкции по эксплуатации не прописаны регламентные работы на ТО, есть информация о сроке, километраже, а также типе ГСМ. Я написал письмо в Центр поддержки клиентов GM и получил список регламентных работ, из которых видно, что на ТО-2 свечи меняются только у атмосферных двигателей, а свечи типа NGK IFR7X7G подлежат замене при пробеге 60000 км. В связи с вышеизложенным непонятна почти двукратная разница в цене, причем с превышением именно у автомобилей с турбированным двигателем.
И напишите, пожалуйста, норматив прохождения ТО-2 в вашем автосалоне, желательно с разбивкой его по работам...