Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 1736

Тема: Дилер - Автостиль Уфа

1. Новичок Новичок ZoomaX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Приобретался у вас автомобиль в 2011 году, опель астра фемели седан. Прошел летом ТО-1, нареканий нет, все быстро, четко и без обмана! Но суть не в этом.
    Собственно назрело два вопроса - 1) У меня комплектация есентиал с TID экранов...хотелось бы заменить на CID или GID экран с включение Борт. Комп. реально ли это у вас сделать и сколько будет стоить?
    2) Появился легкий хруст при повороте руля...читал на форумах у многих так...вы как дилер по гарантии такие вещи устраняете? Заранее спасибо за ответ!

2. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomaX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Приобретался у вас автомобиль в 2011 году, опель астра фемели седан. Прошел летом ТО-1, нареканий нет, все быстро, четко и без обмана! Но суть не в этом.
    Собственно назрело два вопроса - 1) У меня комплектация есентиал с TID экранов...хотелось бы заменить на CID или GID экран с включение Борт. Комп. реально ли это у вас сделать и сколько будет стоить?
    2) Появился легкий хруст при повороте руля...читал на форумах у многих так...вы как дилер по гарантии такие вещи устраняете? Заранее спасибо за ответ!
    Добрый день! 1) На данный момент мониторов нет в наличии. Если Вы самостоятельно приобретете оригинальный (по vin - коду) дисплей, установить мы его можем. Стоимость установки составит 2500 рублей. 2) Для уточнения возможных неисправностей необходимо произвести осмотр, если обнаружится дефект завода - изготовителя, то и осмотр, и устранение будет в рамках гарантии. Если же обнаружится механическое повреждение, либо не будет обнаружена неисправность , в таком случае осмотр производится за счет клиента. Записаться в сервис можно по телефону 292-75-75.
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 15.01.2013 в 15:13.

3. Здравствуйте! подскажите пожалуйста,
    мне по гарантии должны поменять бачек охлаждающей жидкости, работы, понятно будут бесплатно, сам бачек тоже, думаю. старую жидкость будут сливать, а вот за новую жидкость я буду платить или она тоже идет по гарантии?
    друг спрашивает, у него тоже астра только 2-х годовалая, есть ли какое-нибудь дельное решение по суппортам?
    также планирую на ТО-1 заехать, какие работы будут проводиться, кроме замены расходников?
    Заранее, спасибо!

4. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Замена производится по гарантии, соответственно, доливка тех. жидкостей тоже идет в рамках гарантии. По поводу ТО-1, будут выполнены такие работы как: осмотр ходовой, протяжка ходовой части, проверка всех узлов и агрегатов, проверка светоприборов. На данный момент производится профилактика суппортов. Этим вопросов занимается непосредственно GM. После принятия решения, мы будем приглашать клиентов в сервис для устранения возникшей проблемы.

5. спасибо за ответ!
    начитался я про звуковой сигнал, якобы он пропадает при дожде. я конечно с этим не сталкивался, но вот беспокоюсь. есть ли какой нибудь способ его защитить? ну там например закрыть его чем нибудь.
    еще хотел бы уточнить, а в ТО входит развал и сколько по объему заливается моторного масла?

6. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бай-Давлет Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    начитался я про звуковой сигнал, якобы он пропадает при дожде. я конечно с этим не сталкивался, но вот беспокоюсь. есть ли какой нибудь способ его защитить? ну там например закрыть его чем нибудь.
    еще хотел бы уточнить, а в ТО входит развал и сколько по объему заливается моторного масла?
    Здравствуйте! На данном а/м не предусмотрен пыльник. Именно он являлся бы защитой. В связи с этим при необходимости можно самостоятельно его установить. На ТО не входит развал схождения. Чтобы ответить на 3ий вопрос уточните, пожалуйста, модель а/м и объем двигателя.

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На данном а/м не предусмотрен пыльник. Именно он являлся бы защитой. В связи с этим при необходимости можно самостоятельно его установить. На В ТО не входит развал схождения регулировка развала-схождения. Чтобы ответить на 3ий вопрос уточните, пожалуйста, модель а/м и объем двигателя.
    для читабельности...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

8. Здравствуйте! двигатель 1,4 турбо астра J. могу я свое масло привезти? какое надо? и еще, будут проверять масло в коробке?

9. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуй, дорогой Автостиль.
    Хочу выразить свою озабоченность долгой поставкой запчастей на кузовной ремонт. Уж месяц прошел. У вас всегда так? "Позвоните на следующей неделе". Угу, там уже февраль будет. Есть у вас кикие-нибудь нормативы и сроки? С таким подходом можно же и полгода ремонтироваться.

КМ/Ч всетаки поживее был.
    Последний раз редактировалось Rasti; 30.01.2013 в 13:12.
    Astra GTC (белая)

10. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    здравствуй, дорогой Автостиль.
    Хочу выразить свою озабоченность долгой поставкой запчастей на кузовной ремонт. Уж месяц прошел. У вас всегда так? "Позвоните на следующей неделе". Угу, там уже февраль будет. Есть у вас кикие-нибудь нормативы и сроки? С таким подходом можно же и полгода ремонтироваться.

КМ/Ч всетаки поживее был.
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, модель а/м и что именно Вы заказывали.

11. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Уточняю: автомобиль Opel Astra GTC (J 2012), кузовной ремонт по каске. Сломан задний бампер и правая наружняя задняя фара, соответственно и крпления бампера. По КАСКО выбрал "Автостиль", т.к. менеджер ремонта сказал, что всё будет выполнено в течение месяца. Направление подано 23 декабря. Прошло 5 с лишним недель - и ни шиша, и ответить не могут - "Позвоните на следующей неделе". Так какие у вас сроки?
    Затягивание с ремонтом создает неудобства и неопределенность.
    Astra GTC (белая)

12. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Бош сервис выполняет все виды кузовного ремонта. Необходимую информацию Вы можете получить по номеру 8 (347) 284-98-84.
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 30.01.2013 в 15:31.

13. Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, стоимость ТО-2 автомобиля Opel Astra J
    Opel Astra J 1.4T MT

14. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, стоимость ТО-2 автомобиля Opel Astra J
    тот кто взял авто у меня,отдал 12тыс!В КМ/Ч
    Astra J 1.4AT Cosmo

15. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, стоимость ТО-2 автомобиля Opel Astra J
    Добрый день! Стоимость ТО-2 на а/м Opel Astra - 10380 руб., Opel Astra турбо - 16180 pуб. При покупке а/м в нашем автосалоне Вам была выдана дисконтная карта. По ней будут предоставлены скидки: на работы 5% и на расходные материалы 3%.

16. Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Стоимость ТО-2 на а/м Opel Astra турбо - 16180 pуб.
    А какие расходники подлежат замене, если не секрет?
    Opel Astra J 1.4T MT

17. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! двигатель 1,4 турбо астра J. могу я свое масло привезти? какое надо? и еще, будут проверять масло в коробке?
    Мы используем масло 5W30 синтетика GM. Вы можете приехать со своими расходными материалами, единственное они должны быть одобрены GM. Проверят уровень масла в коробке.
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 13.02.2013 в 13:40.

18. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    А какие расходники подлежат замене, если не секрет?
    Замене подлежат такие расходные материалы как: моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона, свечи.

19. Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Замене подлежат такие расходные материалы как: моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона, свечи.
    Насколько я помню, свечи меняются на ТО-4. Или ошибаюсь?
    Opel Astra J 1.4T MT

20. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я помню, свечи меняются на ТО-4. Или ошибаюсь?
    Обратите внимание, пожалуйста, регламент проведения ТО прописан в руководстве по эксплуатации.

21. Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Мы используем масло 5W30 синтетика GM. Вы можете приехать со своими расходными материалами, единственное они должны быть одобрены GM. Проверят уровень масла в коробке.
    Здравствуйте! благодарю за обстоятельное, а самое главное своевременное реагирование на мой вопрос. всю интересующую информацию получил уже в сервисе при прохождении ТО. Кстати, меня почему-то настойчиво не пустили к моему авто. а так хотелось посмотреть, что же там все таки делают, че снимают к примеру или подменивают.

22. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! благодарю за обстоятельное, а самое главное своевременное реагирование на мой вопрос. всю интересующую информацию получил уже в сервисе при прохождении ТО. Кстати, меня почему-то настойчиво не пустили к моему авто. а так хотелось посмотреть, что же там все таки делают, че снимают к примеру или подменивают.
    не имеют права не пускать по закону,имей ввиду на будущее!
    Astra J 1.4AT Cosmo

23. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    В нашем автосалоне с каждого подъемника в сервисной зоне для удобства клиентов выведены видеокамеры на один общий монитор, расположенный на территории кафе, где клиенты могут наблюдать за ходом проведения работ по обслуживанию их автомобилей. Также, по желанию клиентов, можно наблюдать лично. Для этого с клиентом проводится инструктаж по ТБ и ПБ, выдаются СИЗ.

24. Новичок Начинающий Астравод Shgamer на верном пути Аватар для Shgamer
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Автостиль. Автомобиль Astra J GTC 1.4 MT покупался у Вас. Скажите пожалуйста есть ли что то похожее на каталог с допами, которые можно установить у Вас в салоне на этот автомобиль?
    Astra J GTC sovereign silver 1.4 MT

25. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shgamer Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автостиль. Автомобиль Astra J GTC 1.4 MT покупался у Вас. Скажите пожалуйста есть ли что то похожее на каталог с допами, которые можно установить у Вас в салоне на этот автомобиль?
    Добрый день! Можем предложить установку парктроника, сигнализации. Определенного каталога с ДОПами, к сожалению, нет.

26. Новичок Начинающий Астравод Shgamer на верном пути Аватар для Shgamer
    Спасибо
    0 / 0
    А бывают у Вас в наличии более специфичные вещи? Например: кожаный руль без подогрева? (Мне достался без кожи() или эргономичные сидения? А на заказ?
    Astra J GTC sovereign silver 1.4 MT

27. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    В электронном виде у нас прайса нет. В решении этого вопроса Вам может помочь специалист по доп. оборудованию. Всю необходимую информацию Вы можете уточнить, позвонив по номеру 8 (347) 292-75-75.

28. Новичок Новичок synk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, хотел поинтересоватся можно ли у вас получить (carpass) на свой автомобиль?? что для этого нужно?? Автомобиль покупался у вас

29. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от synk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хотел поинтересоватся можно ли у вас получить (carpass) на свой автомобиль?? что для этого нужно?? Автомобиль покупался у вас
    Здравствуйте! Отправьте в личном сообщении Ваше Ф.И.О польностью и vin - код а/м.

30. Новичок Новичок synk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Отправьте в личном сообщении Ваше Ф.И.О польностью и vin - код а/м.
    Ответил в личку
    Последний раз редактировалось Provo; 19.03.2013 в 07:58. Причина: тег не закрыт

Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)