Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 1736

Тема: Дилер - Автостиль Уфа

1. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sveta72 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . АВТОСТИЛЬ! Подходит время на ТО-1 ASTRA J. Интересует какие работы будут, за сколько дней записываться на ТО и цена вопроса. Спасибо!
    Здравствуйте. Стоимость ТО-1 составляет 5100р. В него входит: замена масла, масляного фильтра, работы согласно регламенту сервисной книжки. Записаться на ТО можно по тел.: 8(347)292-75-75 за 2-3 дня до желаемой даты посещения сервиса.

2. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Сервис просто отвратителен,ребята не вздумайте покупать там машину,будут разводить на бабки и на ваши слова им будет просто наплевать!То что автомобиль на гарантии им тоже наплевать,короче-это просто ужас не вздумайте брать там авто!!!!Больше в АвтоСтиль ни ногой и всем знакомым порекомендую обходить его стороной!
    Последний раз редактировалось БеК; 20.09.2012 в 09:47.
    Astra J 1.4AT Cosmo

3. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БеК А где тачко то делать гарантийную?Не в мск живем где дилеров пруд пруди. Кмч считаю не лучше. имхо.

4. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    БеК А где тачко то делать гарантийную?Не в мск живем где дилеров пруд пруди. Кмч считаю не лучше. имхо.
    Ты знаешь,я даже подумываю о том что нафиг эта гарантия не нужна,они не делают нифига еще и бабки требуют!вчера было последней каплей!Блин хотел там еще одну машину взять....теперь нужно что-то другое выбирать!
    Astra J 1.4AT Cosmo

5. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,я даже подумываю о том что нафиг эта гарантия не нужна,они не делают нифига еще и бабки требуют!вчера было последней каплей!Блин хотел там еще одну машину взять....теперь нужно что-то другое выбирать!
    да это понятно, но все же бывают случаи полетит что-нить дорогушное и попадаешь на серьезн бабло. можно сказать тока по этой причине езжу к официалам. А вообще стараюсь знакомых везде найти по возможности. Вот в Автосе красота была, хоть опять хонду бери.

6. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    да это понятно, но все же бывают случаи полетит что-нить дорогушное и попадаешь на серьезн бабло. можно сказать тока по этой причине езжу к официалам. А вообще стараюсь знакомых везде найти по возможности. Вот в Автосе красота была, хоть опять хонду бери.
    Автос вообще-5баллов,но там пока нечего брать,у меня диски тормозные на 18тыс.повело,они отфутболили и сказали -это не гарантия!А ниче то что пробег18000всего???!!!так что ты не обольщайся с гарантией дорогой друг!
    Astra J 1.4AT Cosmo

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    Автос вообще-5баллов,но там пока нечего брать,у меня диски тормозные на 18тыс.повело,они отфутболили и сказали -это не гарантия!А ниче то что пробег18000всего???!!!так что ты не обольщайся с гарантией дорогой друг!
    двигателем больше тормози, не будут диски перегреваться... резкий перепад температур - больше особо не с чего им вестись...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

8. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Provo Посмотреть сообщение
    двигателем больше тормози, не будут диски перегреваться... резкий перепад температур - больше особо не с чего им вестись...
    да ладно,что вы мне рассказываете,если на машине при18тыс.такое происходит то это плохое качество!Provo у меня автомат!
    Astra J 1.4AT Cosmo

9. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    да, кстати
    а как на автомате двигателем тормозить?

10. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    педаль газа отпустить?

11. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    ога.. под гору ваще актуально

12. Новичок Начинающий Астравод burstman на верном пути Аватар для burstman
    Спасибо
    0 / 0
     *598** 102
    ООО АвтоСтиль
    Почему Ваш автосалон называясь официальным дилером не может поменять шкив генератора на обгонную муфту??? Это является следствием не профессионализма персонала или не желания работать? Пытаясь записаться по телефону на проведение данной операции мне было отказано.

13. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от burstman Посмотреть сообщение
    ООО АвтоСтиль
    Почему Ваш автосалон называясь официальным дилером не может поменять шкив генератора на обгонную муфту??? Это является следствием не профессионализма персонала или не желания работать? Пытаясь записаться по телефону на проведение данной операции мне было отказано.
    Здравствуйте! Я менеджер по работе с клиентами Анастасия. Решение вашего вопроса есть. Напишите свой номер телефона в личку, либо Вы можете связаться со мной по единому номеру 8 (347) 292-75-75 (доб.188).

14. Извиняюсь за возможный флуд...сколько стоит поменять лампочку ближнего света в правой фаре...Самому в такую грязь не хочется возиться на и негде..

15. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ОООО!!!! Я из Оренбура.... мое ТО-1 стоило мне 8000р... 10% скидка с астраклуба.... на второе еду к Вам))))) ск-ко у Вас стоить будет?

Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Стоимость ТО-1 составляет 5100р. В него входит: замена масла, масляного фильтра, работы согласно регламенту сервисной книжки. Записаться на ТО можно по тел.: 8(347)292-75-75 за 2-3 дня до желаемой даты посещения сервиса.

16. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от set1979 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за возможный флуд...сколько стоит поменять лампочку ближнего света в правой фаре...Самому в такую грязь не хочется возиться на и негде..
    Здравствуйте! Какой у Вас а/м?

17. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    ОООО!!!! Я из Оренбура.... мое ТО-1 стоило мне 8000р... 10% скидка с астраклуба.... на второе еду к Вам))))) ск-ко у Вас стоить будет?
    Добрый день! Я так понимаю у Вас Opel Astra J. Скажите пожалуйста двигатель турбированный?

18. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Верно J, двигатель обычный 1,6....

Добрый день! Я так понимаю у Вас Opel Astra J. Скажите пожалуйста двигатель турбированный?

19. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    Верно J, двигатель обычный 1,6....
    Стоимость ТО – 2 составит 10380 р.
    Расходные материалы: моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, свечи.
    Работы: осмотр всего а/м (проверка уровня жидкости, визуальный осмотр двигателя, ходовой части, проверка давления в шинах, осмотр системы освещения, осмотр внутренних приборов)
    P.S. при покупке а/м в нашем автосалоне Вам была выдана дисконтная карта. По ней будут предоставлены скидки: на работы 5% и на расходные материалы 3%.

20. Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Какой у Вас а/м?
    забыл указать Opel Astra Family Sedan 2008 г.

21. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от set1979 Посмотреть сообщение
    забыл указать Opel Astra Family Sedan 2008 г.
    Здравствуйте! Стоимость замены составит 360р, по времени займет не более часа.
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 15.10.2012 в 07:59.

22. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Большое спасибо)))) Оренбургским гостям скидки будут?)))))
    У нас Вектор 10% делает скидку от астраклуба)))))

Стоимость ТО – 2 составит 10380 р.
    Расходные материалы: моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, свечи.
    Работы: осмотр всего а/м (проверка уровня жидкости, визуальный осмотр двигателя, ходовой части, проверка давления в шинах, осмотр системы освещения, осмотр внутренних приборов)
    P.S. при покупке а/м в нашем автосалоне Вам была выдана дисконтная карта. По ней будут предоставлены скидки: на работы 5% и на расходные материалы 3%.

23. Здравствуйте!У меня опель астра 1998 г, сколько будет стоить полная диагностика авто ( двигатель,АКПП,электроника,томозная система,ходовая) ?А так же сколько будет стоить сделать дубликат ключа с чипом?Спасибо.

24. Диагностика для Астраклубововцев

Здравствуйте "Автостиль!"Хотел пройти диагностику Электронику горит значок айрбэг Сколько для Опель Астра 2008 года рублей и есть ли скидка членов АСТРАКЛУБА?

25. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рафкат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте "Автостиль!"Хотел пройти диагностику Электронику горит значок айрбэг Сколько для Опель Астра 2008 года рублей и есть ли скидка членов АСТРАКЛУБА?
    Здравствуйте! Стоимость диагности Airbag составляет 1320р. На а/м распространяются постгарантийные скидки. Стоимость со скидкой 1060р.
    Последний раз редактировалось Provo; 20.10.2012 в 17:37. Причина: очепятка

26. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    у вас пластиковые шайбы для крепления резиновых ковров Астры продаются? Потерял 1ну из комплекта
    Astra GTC (белая)

27. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    у вас пластиковые шайбы для крепления резиновых ковров Астры продаются? Потерял 1ну из комплекта
    Здравствуйте! В комплекте 4 шт. - 470руб., на данный момент есть в наличии.

28. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Привет из Оренбурга! Имея J ST комплектации Essentia, решил по опыту клубней поставить мультируль с кнопками управления музыкой и круизом. Были закуплены кольцо контактное и сам руль. Два ОД "Опеля" в Оренбурге не смогли прошить мне новую комплектацию, т. к. у них нет доступа к серверу GM или не дают код для изменения комплектации. Каково положение у вас с этим, сможете " пришить" новый руль, а? Если да, то я приеду, зовите.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

29. Местный Астравод zirg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для zirg
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Спроси у VadimR у него тема приклеена про скандинавский свет и у Михаила ( -MSG- ) тема прошивка адакт его
    Зы. в темах их номера есть
    Astra GTC 1,8AT Cosmo

ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.

Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
    тел. 89273207371

30. Участник Астравод тимыч 2111 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 4
    ООО АвтоСтиль
    Здравствуйте, в каком промежутке по пробегу надо пройти ТО1 на Опель Астра Фамили, 1,8 мех. Сколько будет стоить у вас, возможно ли мое присутствие при проведении работ, какие работы будут выполнены, за сколько дней надо записаться, какие скидки возможны для АстраКлуба ? Скидки интересуют в первую очередь.

Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)