Здравствуйте!
Производитель Германия, досборка Калининград. На сегодняшний день данного автомобиля в наличии нет. Срок поставки (автомобиля с калининградской «досборкой») под заказ 1 месяц.
ООО АвтоСтиль
Приближается 90 тык. на одометре
Какие расходники необходимо привезти, чтобы провести ТО6 ?
Opel Astra H 5D, 18XER, МКПП
VIN W0L0AHL4882135824
Поехал сегодня с утра установить новую прошивку , убирающую вибрацию двигателя (в положении D при нажатом тормозе).думал установят как всем в течении получаса, к сожалению устанавливали весь день! Кормили обещаниями ссылались на завод или представительство в москве, хотя известно что GM выложил уже прошивки на сервере. В итоге уехал без прошивки. Судя по всему моя J-ка была первой у нас в этом эксперименте.. Увы он не удался. Бездарно потерянный день. есть кто из местных с этой проблемой?
нормально день провел, чо)) поидее Автостиль, как компания дорожащая своими клиентами, должен тебе предложить бесплатные работы на ТО теперь, в качестве моральной компенсации. материалы уж не компенсируют, а вот 3-4 норма часа работ подарить могли бы.
Информация по каталожным номерам запчастей/аксессуаров является внутренней. К сожалению, подтвердить или опровергнуть информацию по Вашему вопросу не представляется возможным.
а информация по прошивке "автомата" тоже внутренняя? вы бы хоть официальное извинение принесли или человеку предложили что-нибудь в качестве бонуса. парень тока-тока купил у вас машину, еще до ТО не накатал, а уже впечатление о дилере испорчено.
а информация по прошивке "автомата" тоже внутренняя? вы бы хоть официальное извинение принесли или человеку предложили что-нибудь в качестве бонуса. парень тока-тока купил у вас машину, еще до ТО не накатал, а уже впечатление о дилере испорчено.
у меня с первой тысячей км впечатление о дилере АВТОСТИЛЬ было испорчено раз и навсегда продали машину - а дальше вообще разговаривать не хотят, лишь бы на ТО приезжали молча и без проблем, денюжки платили..
Вопрос представителям АВТОСтиля
Мне необходим CARPASS!
Нет возможности приехать в Уфу из Салавата. Первый владелец вероятно живет в Белебее (который покупал машину в салоне), с ним связи нет.
Могу ли я прислать вам скан ПТС и по факсу, что бы отел логистики выдал мне CARPASS?
Машина 2008 г., Питер - сборка.
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
Здравствуйте! Данная информация выдается при личном обращении с запросом. Необходимые документы: копия ПТС, свидетельство о регистрации ТС, водительское удостоверение.
Но какже так!
Я могу выслать цветные сканированные копии всех этих документов! и лично обратиться через электронную почту!
А если машина находилась бы от вас в нескольких тысячах километрах, тогда что?
Теперь мне теребить ваше московское руководство!?
Или писать жалобы к производителю в европе , фирму GM?
Невопрос... еще можно указать некомпитентную работу диллеров!))
П.С. как будто я оригинал ключа без документов прошу выслать...
drive2
Работаю с OP-com ом...
прошит ADACT (евро2)
VadimR т.е. вы считает что они не должны предоставлять такую информацию? (даж реальному владельцу машины с документами на моих условиях)
Думаю я не один такой, и это не первый раз.
Ладно раз делать нечего... попробую написать куданить ВЫШЕ!
И до следующей поездке в уфу надеюсь быть с карпассом.
drive2
Работаю с OP-com ом...
прошит ADACT (евро2)
21 век на дворе!
ФИО и ИНН... и можно узнать чем я владею!... сопоставив номер ВУ и точно в гибдд машина зарегистрирована на меня.... Максимум что надо сделать диллеру три звонка в разные инстанции чтобы подтвердить информацию!
Ладно далеко зашли что то! )))
drive2
Работаю с OP-com ом...
прошит ADACT (евро2)
ФИО и ИНН... и можно узнать чем я владею!... сопоставив номер ВУ и точно в гибдд машина зарегистрирована на меня.... Максимум что надо сделать диллеру три звонка в разные инстанции чтобы подтвердить информацию!
Здравствуй, дорогой Автостиль.
Вследствие долгого моего отсутствия в славном городе Уфа, хотел бы дистанционно поинтересоваться, имеются ли у Вас в наличии зимние колёса в сборе для Opel Astra GTC (J) с радиусом 18"?
Либо зимние шины на фирменные диски 19"
Опель намекает: 18 inch Complete Alloy Wheel with Winter Tire (Dunlop) Opel complete winter wheels are the perfect solution for a safe winter drive as softer rubber on the winter tire means stopping distances are reduce, while grip and handling are improved. Dunlop winter tire on Opel Alloy Wheel 18 inch Dimensions: 7,5 Jx18 offset 41Tire size: 235/45 R 18 -98 VWith Tire Pressure Monitoring Sensor (TPMS)Bolt pattern: 5x115 Note: Center Cap needs to be ordered separately.
Catalog Number 17 50 116 Part Number 13404492