я только вижу что скользко на дароге.. на приборке..и слышу вжжжжжж.
что на приборке???
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Народ! Вы прикиньте, мне сегодня позвонили из Автостиля, спросили, как мол машинка, доволен ли, сколько пробег, есть ли притензии... Я абалдел!!! Блин, но всетаки приятно, тщерт побьери! Обещали еще прислать анкету по почте. Конкуренция - великая сила!
Может завалимся в Автостиль... как раз БК бум прошивать.... что скажите???
Живите в счастье веря,
АВТОСТИЛЬ прошейте Лане БК бесплатно! Только ей, и больше никому. Посмотрите какие милые Дед Мороз и Олень. Этот зажигательный танец исполняется для Вас
АВТОСТИЛЬ прошейте Лане БК бесплатно! Только ей, и больше никому. Посмотрите какие милые Дед Мороз и Олень. Этот зажигательный танец исполняется для Вас
Надежда017 Лана
оффтоп получается Ну как тут можно навести порядок не понимаюю.... и надо ли...
Живите в счастье веря,
Лана Надежда017
Да, латтно вам... хорош мну смущать... я ж не в этом смысле написал.... что вы прям...
Живите в счастье веря,
Народ! Вы прикиньте, мне сегодня позвонили из Автостиля, спросили, как мол машинка, доволен ли, сколько пробег, есть ли притензии... Я абалдел!!! Блин, но всетаки приятно, тщерт побьери! Обещали еще прислать анкету по почте. Конкуренция - великая сила!
Норма жизни. Мне не звонили, но анкета по обслуживанию приходила - заполнил / отправил. В бытность мою фокусником часто общался с девченками из отдела по работе с клиентами, в результате ходили с женой в "пивнушку на мельнице " на халяву, и на клевый фуршет открытия Автоленд Север так же на халяву
Заезжал сегодня в Автостиль. После праздников узнать прогресс по машине.
ПАРАААДОВАЛИ
Менеджер уволился.
Машина все до сих пор на 25 этапе - ожидает производства. В ноябре мен. говорил о месяце-полтора в этом состоянии. Получается уже третий пошел...
Машина НАВЕРНОЕ(!!!) месяца через 3 только будет. И гарантии по срокам никакой. факский фак
Provo
ЖЕСТЬ!
Руслан, я тока одного не пойму, а почему не берешь машину из наличия???
Ты заказал когда? в октябре? а будет когда? В марте-апреле? 6 месяцев
машин с 1,8 и ЕСП нет
в Автостиле ваще сказал мен, что енждоя нет
хотя в шоуруме стоит как раз енджой и как раз моего цвета, но 1,6 двиг
в КМ/Ч пердложить смогли из предвидящихся ЧОРНЫЙ на автомате - нихачу чорный
и месяца через 3 приедут серебро и красный кажется. но тогда вроде и мой заказанный уже дойти должен...
мой совет - как текущего владельца двух машин с ЕСП и катавшегося на еще одном еспшном Лексусе на трассе... не надо это для водителя с опытом.
Если есть навыки выхода из заноса - сам справишься без есп...
а с есп она тебя привезет в кювет легко... На Аккорде своем отключаю кнопкой на трассе... жаль нельзя постоянно выключить - кнопка электронная.
Есп - для тех imho - кто привык жать не педальку - и не особо заморачиваться что там происходит... газ-тормоз и рулим... может и поможет...