Ну что же... Посмотрел вчера стоящую там солнечную дыньку GTC в комплектации Enjoy! Машинка красотка, но салон в энджое, как это обсуждалось не раз в ветке про new GTC, реально стрёмный... Надеюсь в спорте будет намного лучше! И поэтому очень удивила цена в 823 000 за энджой с 1,4 механика(стартовая цена 716 000) и с кучей допов, особенно AFL... Там намного выгодней было спорт заказать(786 000) и на него поставить AFL-получилось бы дороже на 10 000 но намного лучше!!! Вообще говоря линзованый бигологен светит не намного хуже...
Удивило ещё что пока мы с отцом крутились вокруг машины минут 10 с горящими глазами к нам никто из Ваших сотрудников даже не подошёл...
Представленные в нашем автосалоне автомобили марки OpelAstraGTCсобираются в Польше в г. Гливице, поэтому автомобили предлагаются со стандартными для Европы «доп.пакетами». Можно заказать автомобиль необходимой комплектации и цвета -срок поставки 4мес. На сегодняшний день в нашем автосалоне в наличии также имеется AstraGTCSport 3-дверная 1.4/140л.с. МТ6, цвет Seashell-белый металлик, комбинированная отделка ImolaRed. Срок поставки ПТС 2 дня.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Demonicus
Удивило ещё что пока мы с отцом крутились вокруг машины минут 10 с горящими глазами к нам никто из Ваших сотрудников даже не подошёл...
Demonicus, не могли бы Вы уточнить, в день посещения нашего автосалона Вы получили необходимую консультацию?
Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 12.01.2012 в 09:05.
Demonicus, не могли бы Вы уточнить, в день посещения нашего автосалона Вы получили необходимую консультацию?
Я не обращался за консультацией, всё что хотел уже приблезительно знал благодаря данному форуму.
Во время первого визита-в первых числах октября менеджер не знал про такой автомобиль, однако с удивлением обнаружил его в конфигураторе. Собрали конфигурацию, он обещал уточнить у логистоввозможность заказа и встретится через неделю. Потом когда мы снова встретились мне было предложено скопировать паспорт и без всяких договоров типо отправить заявку когда появится возможность...
Вышел позвоил в опель на горячую линию там сказали можете позвонить в кмч. Позвонил на горячую линию в кмч, там сказали разумеется переключили на их местный офис где тут же составили договор взяли предоплату и через неделю у меня уже был job-номер заявки.
Последний раз редактировалось Demonicus; 12.01.2012 в 13:16.
Почти 4 месяца прошло, я забыл уже давно... Да и после драки кулаками не машут... Просто не понимаю, как если выходит новая модель вы не проводите разве никаких ни обучений, планёрок... Там где заказал уже было диллерское руководство к заказу, вместе с продовцом посмотрели, всё разобрались и заказали (а я был первый покупатель, и вроде пока единственный) и без проблем машина уже скоро приходит!
Возможно, на тот момент Вас консультировал стажер. На сегодняшний день в нашем автосалоне более 20 автомобилей OpelAstraGTC.Четыре автомобиля уже нашли своего владельца.
какова стоимость вышеуказанной дыньки и какая комплектация ??????????
Данный автомобиль уже заказан клиентом. Через месяц придет автомобиль такого же, дынного цвета, 1,4/140л.с., МТ6,комплектации Enjoy, дополнительные опции: двухзонным климат-контроль, колесные диски 18x7,5,пакет курильщика, пакет комфорт,пакет EnjoyPlus, рулевое колесо обтянутое кожей, тканевая отделка Silvanius, датчик помощи при парковке. Стоимость 835т.р. Досборка данного автомобиля произведена в Калининграде.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от VadimR
а реально купить astra-h gts с двигателем 2л ?
автомобиль снят с производства
Сообщение от Кинг Конг
Булату респект!
Благодарим!Ваш отзыв важен для нас.
Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 16.01.2012 в 16:22.
Мариночка подскажи пожалуйста. Если я закажу у вас GTC, то по прибытию его к вам в АвтоСтиль сколько вы мне можете дать времени на сбор денежных средств на покупку авто.
К сожалению, на сегодняшний день запись на тест драйв автомобиля Astra GTC не производится. Как только появится тестовый автомобиль, мы сообщим Вам на форуме.