км4 намного больше нравятся, а главное дешевле за ту же работу. Автостиль как будто монополисты, цены задрали, носы задрали а сервис...
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
км4 намного больше нравятся, а главное дешевле за ту же работу. Автостиль как будто монополисты, цены задрали, носы задрали а сервис...
да я когда в км/ч заходил за машиной,сам хотел там купить машину,но они даже мне машину продать не могли,там вообще кошмар по-моему...автостиль мне почему-то больше доверия внушил
Заезжал вчера в АВТОСТИЛЬ на сервис,так по мелочи так это просто какой-то кошмар,мастер-приемщик вообще ужас,буду направлять претензию в GM что хотите думайте,но это просто какой то ужас,если еще раз повторится такое то я буду ездить в км/ч!!!РАСШЕВЕЛИТЕ МАСТЕРОВ-ПРИЕМЩИКОВ СВОИХ!!!Или у вас только продавцы и кредитные специалисты хорошо работают?
Ответ на претензию.
Проведена разъяснительная работа и приняты меры административного воздействия. О результатах рассмотрения претензии клиент уведомлен.
Ответ на претензию.
Проведена разъяснительная работа и приняты меры административного воздействия. О результатах рассмотрения претензии клиент уведомлен.
Авто Стиль
Авто Стиль
15.08.2011 проходил у вас ТО-1. После приемки авто обнаружил, масло как было черным, так и осталось, только уровень вырос, воздушный фильтр никто не то что не очищали, вообще не касались (как был корпус покрыт ровным тонким слоем пыли, так и остался, ни одного следа) и т.д. Видеозапись ТО не предъявили. С большим трудом удалось таки добиться замены масла. Меняли этот раз в моем присутствии, мастер цеха с слесарем усиленно втирали что все нормально, они так всем уже 6 лет "меняют", якобы не все слилось. В итоге залили намно выше уровня по щупу. Слить до верхней риски слесарь наотрез отказался, заявив что он "специалист" и лучше знает, якобы турбина любит когда много масла. Переубедить не удалось, сливал сам дома (ужас, 0.7 литра слил до верхней риски по щупу). Меняли ли маслянный фильтр, не знаю, но там хоть корпус маслом вымазан. ВОПРОС - конкретно во мне лоха увидели, или ко всем так относитесь ? И что мне теперь к другому ОД заново на ТО-1 надо ехать?
komrad.den
Похоже это беда всех ОД и не только в Уфе! у знакомого в Самаре такая же история была! после второго ТО он обслуживался у знакомых в другом автосервисе!
Авто Стиль
Авто Стиль
15.08.2011 проходил у вас ТО-1. После приемки авто обнаружил, масло как было черным, так и осталось, только уровень вырос, воздушный фильтр никто не то что не очищали, вообще не касались (как был корпус покрыт ровным тонким слоем пыли, так и остался, ни одного следа) и т.д. Видеозапись ТО не предъявили. С большим трудом удалось таки добиться замены масла. Меняли этот раз в моем присутствии, мастер цеха с слесарем усиленно втирали что все нормально, они так всем уже 6 лет "меняют", якобы не все слилось. В итоге залили намно выше уровня по щупу. Слить до верхней риски слесарь наотрез отказался, заявив что он "специалист" и лучше знает, якобы турбина любит когда много масла. Переубедить не удалось, сливал сам дома (ужас, 0.7 литра слил до верхней риски по щупу). Меняли ли маслянный фильтр, не знаю, но там хоть корпус маслом вымазан. ВОПРОС - конкретно во мне лоха увидели, или ко всем так относитесь ? И что мне теперь к другому ОД заново на ТО-1 надо ехать?
Кошмар! На ТО туда ни за что не поеду! они ведут себя все как скоты (извините, но по другому не скажешь), приезжаешь к ним с проблемой а они делают вид что всё в порядке и вдобавок пытаются тебя дураком выставить! Мне то же есть что написать про их "работу", только жалко время на это убивать...
с таким форумом как у нас грех вообще на ТО куда либо ездить - ЭКЗИСТ АСТРАКЛУБ ГОЛОВА И РУКИ - ничего сложного. А дилеры да все у нас такие в Уфе - по наблюдению ТТС хорошо относится к своим клиентам,но увы и ах их представительство по опелям тока в Татарстане Если проходите ТО у дилера - сразу требуйте чтобы масло слили и показали вам светлое оно или нет - Дилер работает пока ему мозг выносят, часто будете "ЛЮБИТЬ" их мозг - они будут вас ненавидеть, но зато делать все как надо
Сообщение от БеК
когда в км/ч заходил за машиной,сам хотел там купить машину,но они даже мне машину продать не могли,там вообще кошмар по-моему
мне смогли продать - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ДОМКРАТА НЕТ И ОТВЕРТКИ В НИШЕ ЗАПАСНОГО КОЛЕСА. - ДОМКРАТ С БОЯМИ ОТДАЛИ
Авто Стиль
Авто Стиль
Здравствуйте!По данной претензии в этот же день была проведена проверка, входе которой было подтверждено что работы по ТО-1 были произведены согласно регламенту сервисной книжки, масло и масляный фильтр заменены, воздушный фильтр продут.Клиент претензий не имел. Вся информация с видео носителей является собственностью компании. Доступ к наблюдению за работами, производимыми в автосервисе, у всех клиентов есть. Ко всем клиентам мы относимся уважительно и всегда следим за качеством предоставляемых услуг!
zzea1 как раз щас накатал 30000. масло поменял, фильтры тоже (салонный, воздушный не оригинал - 500р). на очереди свечи (600р), топливный фильтр, и тормозная жидкость. в регламенте указан какой-то микрофильтр... даже не знаю что может быть. а так все сделаю в течение месяца...
Добрый день! Вопрос дилеру: Говорят при заказе Astra J сейчас осуществляется поставка по комплектации модельного ряда 2012г. Чем отличается комплектация 2011г от 2012 и с какой даты она началась? Спасибо.
Добрый день! Вопрос дилеру: Говорят при заказе Astra J сейчас осуществляется поставка по комплектации модельного ряда 2012г. Чем отличается комплектация 2011г от 2012 и с какой даты она началась? Спасибо.
Здравствуйте.
Производство Astra J MY 2012г. началось с августа 2011г.
В случае с Astra J кардинальных изменений нет. Внешне автомобиль остался таким же, линейка двигателей и коробок передач осталось той же. Отличия в следующих нюансах: электрический стояночный тормоз J71 исключен из состава опции DBU (передняя напольная консоль со сдвижными подлокотниками) и доступен как отдельная опция. Добавлены новые опции:
-пакет комфорта сидений 1: регулировка водительского сиденья, ручная в 6 направлениях; регулировка пассажирского сиденья, ручная в 2 направлениях; электропривод поясничного упора водителя.
- пакет комфорта сидений 2: регулировка водительского сиденья, ручная в 6 направлениях; регулировка пассажирского сиденья, ручная в 6 направлениях; электропривод поясничного упора водителя; электропривод поясничного упора пассажира.
- CD600 навигационная система: указатели на панели инструментов черные с фоновой подсветкой; Aux вход; дисплей на панели приборов графический; цветной информационный дисплей 7; антенна разнесенная; 7 громкоговорителей premium; приемник GPS
За более подробной информацией Вы можете обратиться к продавцам-консультантам Opel по тел:292-75-75
ООО АвтоСтиль
Добрый день!Сколько стоит ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo?я на 10000хочу его пройти и ответьте пожалуйста какие работы будут проводиться!Заранее благодарен!
ООО АвтоСтиль
Добрый день!Сколько стоит ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo?я на 10000хочу его пройти и ответьте пожалуйста какие работы будут проводиться!Заранее благодарен!
Здравствуйте! Стоимость ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo, на сегодняшний день, составляет:
1.Работы (замена масла+замена масляного фильтра)=2400т.р.
2.Расходный материал (масло GM 5W30 5л. канистра+масляный фильтр)=2130т.р.
Итого:4530т.р.
В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)
Здравствуйте! Стоимость ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo, на сегодняшний день, составляет:
1.Работы (замена масла+замена масляного фильтра)=2400т.р.
2.Расходный материал (масло GM 5W30 5л. канистра+масляный фильтр)=2130т.р.
Итого:4530т.р.
В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)
Спасибо за ответ,адекватная цена!Я надеюсь она на много не возрастет от----->>>В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)если это вдруг потребуется!
Спасибо за ответ,адекватная цена!Я надеюсь она на много не возрастет от----->>>В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)если это вдруг потребуется!
Добрый Вечер! Сегодня приобрели АSTRA J (Cosmo). Большое спасибо АВТОСТИЛю за качественную работу с клиентами. Сам не с Уфы(добрались до дома нормально), покупаю второе авто в АВТОСТИЛе , как сейчас помню первого менеджера А.Москоленко(при покупке АSTRA Н), так и сейчас Тимур Кадыров- адекватный, компетентный молодой человек. Огромное спасибо! Успехов Вашей компании!