Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1736

Тема: Дилер - Автостиль Уфа

1. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    км4 намного больше нравятся, а главное дешевле за ту же работу. Автостиль как будто монополисты, цены задрали, носы задрали а сервис...
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

2. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    км4 намного больше нравятся, а главное дешевле за ту же работу. Автостиль как будто монополисты, цены задрали, носы задрали а сервис...
    да я когда в км/ч заходил за машиной,сам хотел там купить машину,но они даже мне машину продать не могли,там вообще кошмар по-моему...автостиль мне почему-то больше доверия внушил
    Astra J 1.4AT Cosmo

3. Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    Заезжал вчера в АВТОСТИЛЬ на сервис,так по мелочи так это просто какой-то кошмар,мастер-приемщик вообще ужас,буду направлять претензию в GM что хотите думайте,но это просто какой то ужас,если еще раз повторится такое то я буду ездить в км/ч!!!РАСШЕВЕЛИТЕ МАСТЕРОВ-ПРИЕМЩИКОВ СВОИХ!!!Или у вас только продавцы и кредитные специалисты хорошо работают?
    Ответ на претензию.
    Проведена разъяснительная работа и приняты меры административного воздействия. О результатах рассмотрения претензии клиент уведомлен.

4. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Авто Стиль Посмотреть сообщение
    Ответ на претензию.
    Проведена разъяснительная работа и приняты меры административного воздействия. О результатах рассмотрения претензии клиент уведомлен.
    СПАСИБО!
    Astra J 1.4AT Cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    доброго времени суток! кто подскажет, где в Уфе можно приобрести и установить автономный предпусковой обогрев, с сохранением гарантии на авто?

! кросспостинг - нехорошо... не нужно писать одно и то же в разные темы...!
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

6. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    Авто Стиль
    Авто Стиль
    15.08.2011 проходил у вас ТО-1. После приемки авто обнаружил, масло как было черным, так и осталось, только уровень вырос, воздушный фильтр никто не то что не очищали, вообще не касались (как был корпус покрыт ровным тонким слоем пыли, так и остался, ни одного следа) и т.д. Видеозапись ТО не предъявили. С большим трудом удалось таки добиться замены масла. Меняли этот раз в моем присутствии, мастер цеха с слесарем усиленно втирали что все нормально, они так всем уже 6 лет "меняют", якобы не все слилось. В итоге залили намно выше уровня по щупу. Слить до верхней риски слесарь наотрез отказался, заявив что он "специалист" и лучше знает, якобы турбина любит когда много масла. Переубедить не удалось, сливал сам дома (ужас, 0.7 литра слил до верхней риски по щупу). Меняли ли маслянный фильтр, не знаю, но там хоть корпус маслом вымазан. ВОПРОС - конкретно во мне лоха увидели, или ко всем так относитесь ? И что мне теперь к другому ОД заново на ТО-1 надо ехать?
    Astra J 1.4T Enjoy +

7. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    komrad.den
    Похоже это беда всех ОД и не только в Уфе! у знакомого в Самаре такая же история была! после второго ТО он обслуживался у знакомых в другом автосервисе!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от komrad.den Посмотреть сообщение
    Авто Стиль
    15.08.2011 проходил у вас ТО-1
    хотелось бы комментарий автостиля прочитать
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

9. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Авто Стиль
    Авто Стиль
    15.08.2011 проходил у вас ТО-1. После приемки авто обнаружил, масло как было черным, так и осталось, только уровень вырос, воздушный фильтр никто не то что не очищали, вообще не касались (как был корпус покрыт ровным тонким слоем пыли, так и остался, ни одного следа) и т.д. Видеозапись ТО не предъявили. С большим трудом удалось таки добиться замены масла. Меняли этот раз в моем присутствии, мастер цеха с слесарем усиленно втирали что все нормально, они так всем уже 6 лет "меняют", якобы не все слилось. В итоге залили намно выше уровня по щупу. Слить до верхней риски слесарь наотрез отказался, заявив что он "специалист" и лучше знает, якобы турбина любит когда много масла. Переубедить не удалось, сливал сам дома (ужас, 0.7 литра слил до верхней риски по щупу). Меняли ли маслянный фильтр, не знаю, но там хоть корпус маслом вымазан. ВОПРОС - конкретно во мне лоха увидели, или ко всем так относитесь ? И что мне теперь к другому ОД заново на ТО-1 надо ехать?
    Кошмар! На ТО туда ни за что не поеду! они ведут себя все как скоты (извините, но по другому не скажешь), приезжаешь к ним с проблемой а они делают вид что всё в порядке и вдобавок пытаются тебя дураком выставить! Мне то же есть что написать про их "работу", только жалко время на это убивать...
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

10. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    с таким форумом как у нас грех вообще на ТО куда либо ездить - ЭКЗИСТ АСТРАКЛУБ ГОЛОВА И РУКИ - ничего сложного. А дилеры да все у нас такие в Уфе - по наблюдению ТТС хорошо относится к своим клиентам,но увы и ах их представительство по опелям тока в Татарстане Если проходите ТО у дилера - сразу требуйте чтобы масло слили и показали вам светлое оно или нет - Дилер работает пока ему мозг выносят, часто будете "ЛЮБИТЬ" их мозг - они будут вас ненавидеть, но зато делать все как надо

Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    когда в км/ч заходил за машиной,сам хотел там купить машину,но они даже мне машину продать не могли,там вообще кошмар по-моему
    мне смогли продать - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ДОМКРАТА НЕТ И ОТВЕРТКИ В НИШЕ ЗАПАСНОГО КОЛЕСА. - ДОМКРАТ С БОЯМИ ОТДАЛИ

11. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Авто Стиль
    Авто Стиль
    Здравствуйте!По данной претензии в этот же день была проведена проверка, входе которой было подтверждено что работы по ТО-1 были произведены согласно регламенту сервисной книжки, масло и масляный фильтр заменены, воздушный фильтр продут.Клиент претензий не имел. Вся информация с видео носителей является собственностью компании. Доступ к наблюдению за работами, производимыми в автосервисе, у всех клиентов есть. Ко всем клиентам мы относимся уважительно и всегда следим за качеством предоставляемых услуг!

12. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то-2 астра H сколько стоит?
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

13. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cool102 Посмотреть сообщение
    то-2 астра H сколько стоит?

Здравствуйте!
    На сегодняшний день стоимость ТО-2:
    Opel Astra – 9160 т.р.
    Opel Astra турбо – 15330 т.р.
    (Стоимость ТО без доп.услуг)
    Последний раз редактировалось ООО АвтоСтиль; 06.09.2011 в 15:42.

14. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    ниче се стоимость ТО, машину шкурой панды обшивают чтоль

a 860 ae
    продал опеля

15. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    zzea1 как раз щас накатал 30000. масло поменял, фильтры тоже (салонный, воздушный не оригинал - 500р). на очереди свечи (600р), топливный фильтр, и тормозная жидкость. в регламенте указан какой-то микрофильтр... даже не знаю что может быть. а так все сделаю в течение месяца...

16. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ООО АвтоСтиль
    цена на ТО1 Astra J 1.6Т?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

17. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    ООО АвтоСтиль
    цена на ТО1 Astra J 1.6Т?
    Доброго времени суток!
    На сегодняшний день стоимость ТО-1 на Astra J составляет 4710 т.р. (без доп.услуг)

18. Добрый день! Вопрос дилеру: Говорят при заказе Astra J сейчас осуществляется поставка по комплектации модельного ряда 2012г. Чем отличается комплектация 2011г от 2012 и с какой даты она началась? Спасибо.

19. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sveta72 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос дилеру: Говорят при заказе Astra J сейчас осуществляется поставка по комплектации модельного ряда 2012г. Чем отличается комплектация 2011г от 2012 и с какой даты она началась? Спасибо.
    Здравствуйте.
    Производство Astra J MY 2012г. началось с августа 2011г.
    В случае с Astra J кардинальных изменений нет. Внешне автомобиль остался таким же, линейка двигателей и коробок передач осталось той же. Отличия в следующих нюансах: электрический стояночный тормоз J71 исключен из состава опции DBU (передняя напольная консоль со сдвижными подлокотниками) и доступен как отдельная опция. Добавлены новые опции:
    -пакет комфорта сидений 1: регулировка водительского сиденья, ручная в 6 направлениях; регулировка пассажирского сиденья, ручная в 2 направлениях; электропривод поясничного упора водителя.
    - пакет комфорта сидений 2: регулировка водительского сиденья, ручная в 6 направлениях; регулировка пассажирского сиденья, ручная в 6 направлениях; электропривод поясничного упора водителя; электропривод поясничного упора пассажира.
    - CD600 навигационная система: указатели на панели инструментов черные с фоновой подсветкой; Aux вход; дисплей на панели приборов графический; цветной информационный дисплей 7; антенна разнесенная; 7 громкоговорителей premium; приемник GPS
    За более подробной информацией Вы можете обратиться к продавцам-консультантам Opel по тел:292-75-75

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    ООО АвтоСтиль
    сколько будет стоить диагностика двигателя?
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

21. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vadim EFES Посмотреть сообщение
    ООО АвтоСтиль
    сколько будет стоить диагностика двигателя?
    Здравствуйте. Стоимость диагностики двигателя составляет:
    Astra J - 1320т.р.
    Astra H - 1075т.р.

22. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    ООО АвтоСтиль
    Добрый день!Сколько стоит ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo?я на 10000хочу его пройти и ответьте пожалуйста какие работы будут проводиться!Заранее благодарен!
    Astra J 1.4AT Cosmo

23. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    ООО АвтоСтиль
    Добрый день!Сколько стоит ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo?я на 10000хочу его пройти и ответьте пожалуйста какие работы будут проводиться!Заранее благодарен!

Здравствуйте! Стоимость ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo, на сегодняшний день, составляет:
    1.Работы (замена масла+замена масляного фильтра)=2400т.р.
    2.Расходный материал (масло GM 5W30 5л. канистра+масляный фильтр)=2130т.р.
    Итого:4530т.р.
    В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)

24. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ООО АвтоСтиль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стоимость ТО-1 Astra J 1.4AT Turbo, на сегодняшний день, составляет:
    1.Работы (замена масла+замена масляного фильтра)=2400т.р.
    2.Расходный материал (масло GM 5W30 5л. канистра+масляный фильтр)=2130т.р.
    Итого:4530т.р.
    В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)
    Спасибо за ответ,адекватная цена!Я надеюсь она на много не возрастет от----->>>В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)если это вдруг потребуется!
    Astra J 1.4AT Cosmo

25. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ,адекватная цена!Я надеюсь она на много не возрастет от----->>>В стоимость не входят доп. работы (с/у защиты картера, тех. мойка, доливка тех. жидкостей)если это вдруг потребуется!
    Стоимость: с/у защиты картера – 165р.; тех.мойка - 110р.; доливка тех.жидкостей (работа) – 130р.

26. Добрый Вечер! Сегодня приобрели АSTRA J (Cosmo). Большое спасибо АВТОСТИЛю за качественную работу с клиентами. Сам не с Уфы(добрались до дома нормально), покупаю второе авто в АВТОСТИЛе , как сейчас помню первого менеджера А.Москоленко(при покупке АSTRA Н), так и сейчас Тимур Кадыров- адекватный, компетентный молодой человек. Огромное спасибо! Успехов Вашей компании!

27. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от sveta72 Посмотреть сообщение
    Сам
    а ник sveta72 вот и верь тому что тут написал - шпион видать или шпионка

доливка тех.жидкостей (работа) – 130р
    афигеть, а омывайку стекол за сколько сможете залить?

28. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    замена масла+замена масляного фильтра)=2400т.р.
    масло у дилера менять как в русскую рулетку играть, БеК чего сам не сделаешь? руки замарать боишься?

29. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он на гарантии, вроде бы еще

30. Местный Астравод ООО АвтоСтиль можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    а ник sveta72 вот и верь тому что тут написал - шпион видать или шпионка

афигеть, а омывайку стекол за сколько сможете залить?
    Стоимость замены жидкости омывания лобового стекла составит -780р.
    Стоимость доливки жидкости омывания лобового стекла составит - 130р.

Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)