Поздравьте меня, на мою машину опель отзыв прислал Че то там с АБС.
Вопрос к сотрудникам салона: в какой срок я должна подъехать на диагностику по этой проблеме?
Чем интересно дело кончилось? Я покупал машину в тоже время в том же месте, потерял кучу времени специально приехав по отзывной, там датчик сняли, посмотрели и поставили назад, сославшись что он каким то образом оказался нормальный.
ООО Авто Стиль
прошел сегодня ТО-6 с заменой ГРМ, все хорошо спасибо!!!
по рекомендациям мастера, скоро нужно будет поменять задний амортизатор, стойку стабилизатора, и он сказал что нужно поменять гидроэлектро клапан.......есть 2 вопроса:
1. амортизаторы меняют в паре?
2. что это за клапан такой? можно каталожный номер
аморт ты можешь и один поменять впринципе. но второй то у тебя уже работать хуже будет, чем нульцевый. меняй всё в паре (аморты и стойку стабилизатора). заказывай запчасти сам, на том же экзисте (еще какойто каталог давали ссылы).
про гидроэлектроклапан....ничего сказать не могу, есть ли он вообще у нас?
1. амортизаторы меняют в паре? 2. что это за клапан такой? можно каталожный номер
Здравствуйте!
В Вашем случае требуется замена заднего левого амортизатора. Амортизаторы меняются в зависимости от наличия неисправности.
Клапан электромагнитный - 6235597
АвтоСтиль начал принимать заявки? сколько предоплата? сколько предполагаемый срок ожидания на комплектацию космо 140сильный двигатель на афтомате.
Здравствуйте! Автосалон Авто Стиль принимает заявки на Opel Astra J Sports Tourer в производство. Стоимость предоплаты составляет 5000 рублей. Срок поставки устанавливается в течение 4 (четырех) месяцев и может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке в случае изменения сроков и порядка поставки автомобилей для Продавца концерном ООО "Дженерал моторз СНГ" с обязательным уведомлением Покупателя. Подробную информацию о данной модели Вы можете уточнить у менеджеров по продажам автомобилей Opel по тел: 8 (347) 292-75-75 или по адресу: г. Уфа, ул. М. Жукова, 16.
ООО Авто Стиль волейбольные мячи с логотипом опель остались? - на диагностику по акции 888р можно записываться?
Здравствуйте! Волейбольные мячи закончились. Данная компания действует по 20 июня 2011 года. Пройти диагностику можно предварительно записавшись в сервис.
Здравствуйте! Волейбольные мячи закончились. Данная компания действует по 20 июня 2011 года. Пройти диагностику можно предварительно записавшись в сервис.
да спасибо, без мячика нет необходимости. Всем сотрудникам мячики достались?
Юра-kekc
так в том то дело что и не знаю, спрашивал на заводе у главного технолога, она мне говорит что для среднестатистического мужика, 1 литр в сутки без вреда для здоровья, я ей сказал что она дура и несет чушь, если в течении года в день по литру....100 % станешь алкоголиком, или я не прав? как вы думаете?
Сколько по времени ждать при заказе новой ASTRA J cosmo? Какая предоплата
Здравствуйте! Срок поставки устанавливается в течение 4 (четырех) месяцев и может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке в случае изменения сроков и порядка поставки автомобилей для Продавца концерном ООО "Дженерал моторз СНГ" с обязательным уведомлением Покупателя. Сумма предоплаты 5000 рублей.
Заезжал вчера в АВТОСТИЛЬ на сервис,так по мелочи так это просто какой-то кошмар,мастер-приемщик вообще ужас,буду направлять претензию в GM что хотите думайте,но это просто какой то ужас,если еще раз повторится такое то я буду ездить в км/ч!!!РАСШЕВЕЛИТЕ МАСТЕРОВ-ПРИЕМЩИКОВ СВОИХ!!!Или у вас только продавцы и кредитные специалисты хорошо работают?
Заезжал вчера в АВТОСТИЛЬ на сервис,так по мелочи так это просто какой-то кошмар,мастер-приемщик вообще ужас,буду направлять претензию в GM что хотите думайте,но это просто какой то ужас,если еще раз повторится такое то я буду ездить в км/ч!!!РАСШЕВЕЛИТЕ МАСТЕРОВ-ПРИЕМЩИКОВ СВОИХ!!!Или у вас только продавцы и кредитные специалисты хорошо работают?
км/ч добро пожаловать в мир ГМ - нет у нас хорошо дилера увы и ах