Юра-kekc
так поэтому и задаю, ежу понятно что за ЭТУ!!!!!!! 2 минутную работу 1000, это много....а замена ремня ГРМ вроде около 3000, то есть прошить 3 раза свет, равносилен одной замене ГРМ ???
Сеня на 12 часов записался на замену ГРМ, в итоге 2,5 часа прождал, так и не начали менять, плюнул забрал машину. Заплатил за мойку с химией 300 руб. хотя сделали тока ополос, менеджер-приемщик Денис выбесил меня .3 часа времени напрасно убил. Сервис на уровне гаража.
Сеня на 12 часов записался на замену ГРМ, в итоге 2,5 часа прождал, так и не начали менять, плюнул забрал машину. Заплатил за мойку с химией 300 руб. хотя сделали тока ополос, менеджер-приемщик Денис выбесил меня .3 часа времени напрасно убил. Сервис на уровне гаража.
Всем доброго времени суток! Кто подскажет сколько у ОД в Уфе будет стоить 1 ТО, да заодно хотел сигнализацию с автозапуском установить-цена? Собираюсь ехать в башкирию и как раз намотаю километраж к ТО. Astra sedan enjoi. Благодарю!
на мою машину опель отзыв прислал Че то там с АБС. Вопрос к сотрудникам салона: в какой срок я должна подъехать на диагностику по этой проблеме?
Здравствуйте! Подлежит ли Ваш автомобиль отзывной компании, зависит от года выпуска и модели. Более подробную информацию касающуюся непосредственно Вашего автомобиля Вы можете уточнить у специалиста по гарантии Каримовой Эльмиры по телефону: 8 (347) 292-75-75 или по адресу: г. Уфа, ул. Жукова, 16.
Здравствуйте! Подлежит ли Ваш автомобиль отзывной компании, зависит от года выпуска и модели. Более подробную информацию касающуюся непосредственно Вашего автомобиля Вы можете уточнить у специалиста по гарантии Каримовой Эльмиры по телефону: 8 (347) 292-75-75 или по адресу: г. Уфа, ул. Жукова, 16.
да мне уже позвонили и сказали, что подлежит в связи проблемой АБС (astra j, осень 2011). Я спросила, в какие сроки нужно подъехать для устранения проблемы
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
полетел датчик кислорода (горит чек), приезжали на выходных в автостиль..все расходники заменили, но этого датчика у них не оказалось.но один человек подсказал что лучше этот датчик купить в другом месте, он типо дешевле будет...уфимцы подскажите где сия приспособу лучше покупать и ставить. (мона в личку)
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Нашел на капоте вмятинку то-ли от камня, то-ли от бутылки. Да и простых сколов от камней дофига. Сколько будет стоить ремонт капота с покраской?
Здравствуйте! Все виды кузовного ремонта осуществляет сервис BOSCH. Информацию о стоимости, касающуюся непосредственно Вашего автомобиля, Вы можете получить у мастеров сервиса по адресу: Трамвайная, 14.
Последний раз редактировалось ООО Авто Стиль; 03.05.2011 в 07:38.
Здравствуйте, сколько будет стоить активировать БК на Астре J Essentia?
Здравствуйте! Активация БК будет стоить 900 рублей.
Сообщение от Mrak25
Нашел на капоте вмятинку то-ли от камня, то-ли от бутылки. Да и простых сколов от камней дофига. Сколько будет стоить ремонт капота с покраской?
Здравствуйте! Все виды кузовного ремонта осуществляет сервис BOSCH. Информацию о стоимости, касающуюся непосредственно Вашего автомобиля, Вы можете получить у сотрудников сервиса по адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, 14.
Здравствуйте! Вчера обнаружил стук в руле при езде по мелким кочкам и резком подергивании руля на месте. Предварительное осматривание, ощупывание и ослушивание показывает что стук в рулевой колонке. Ребята из АвтоСтиля подскажите подлежит ли данная проблема устранению по гарантиии?
Здравствуйте! Под программу по установке зажима на корпус модуля в рулевой колонке (CIM) попадают автомобили, собранные на заводах:
Astra H - Антверпен;
Astra H - Порт Эллесмер;
Astra H - Бохум;
Astra H - Гливице;
Zafira B - Бохум;
Zafira B - Гливице.
Установке зажима подлежат только автомобили, перечисленные в информационных файлах VIN. Получить информацию, касающуюся непосредственно Вашего автомобиля (требуется ли установка зажима на Ваш автомобиль), Вы можете позвонив по телефону: 8 (347) 292-75-75.
эта программа еще действует, скоро на ТО-6 собираюсь к вам