Здраствуйте!
Установка сигнализации с автозапуском - 7900руб.
Установка сигнализации с обратной связью - 4500руб.
Предварительно запишитесь по тел.292-75-75.
CARPASS это информация,которая служит ключем для доступа к электронным системам автомобиля. Поскольку при телефонном звонке установить от чьей машины Вы просите CARPASS не представляется возможным. Поэтому Вам нужно приехать к нам в салон с документами на Ваш автомобиль и документами удостоверяющее Вашу личность. Предварительно позвоните по тел.292-75-75 и попросите соединить с инженером по гарантии.
abdrashitova
а возможно у вас пройти ТО-2 при условии, что я не у вас брала авто?
и сколько будет стоить, учитывая возможные доп. суммы (например, снятие защиты и др.)
а возможно у вас пройти ТО-2 при условии, что я не у вас брала авто
Конечно возможно.
Сообщение от JaJa
сколько будет стоить
цены вас приятно удивят
ага рублей 9 наверно со снятием защиты картера, мне ТО-2 около 3500 обошлось: фильтра, масло, свечи, ещё щетки до кучи BOSCH - работы на час от силы своими усилиями в гараже
ага рублей 9 наверно со снятием защиты картера, мне ТО-2 около 3500 обошлось: фильтра, масло, свечи, ещё щетки до кучи BOSCH - работы на час от силы своими усилиями в гараже
вот-вот, как мне в км/ч заявили: "стартуем с 9тыс....." как же я присела... и что, с каждым годом дороже и дороже?!
Везёт же тебе, Вадим, что и руки растут откуда надо и гараж имеется... а меня жаба давит... =(
JaJa
Юль в экзисте затарься расходниками, правда я фильтр ДВС ждал почти 2 недели но оригинал брал, хотя можно и не оригинал взять - дешевле будет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Павлентий
VadimR
Ну Юля подстрахует
если сама только заедит на неё - чужую машину боюсь туда даже пробовать загнать - там с разгона надо, а потом резко остановиться - подложить под колеса чтобы середку днища не содрать и далее аккуратно
Alexander_71
в 4м кооперативе не глядел, у меня вроде пропуск от 2го кооператива ещё должен где то валятся у них низкая есть эстакада, но там ХЗ как отнесутся к замене масла, у нас официально запрета не весит же.
там с разгона надо, а потом резко остановиться - подложить под колеса чтобы середку днища не содрать и далее аккуратно
поразительное развлечение )))))
весло становится када снег на ней лежит зимой в прошлом коду так и не смог покорить её зато ощущения за рулем неописуемы - как будто взлетаешь - видишь только небо перед собой
Здраствуйте!
Да, возможно. Судя по Вашей линеечке автомобилю более 2х лет. Исходя из этого на сервисные работы по ТО 2 предоставляется скидка 30% и на расходные материалы - 10%. СтоимостьТО 2
расходные материалы:
- масло моторное - 1600 руб.
- фильтр масл. - 500 руб.
- фильтр возд. - 680 руб.
- фильтр салона - 820 руб.
- свечи - 1080 руб.
стоимость работ - 3600 руб. ИТОГО: 8280 руб.
(цена указана без учета скидки на ПОСТгарантийные машины более 2х лет)
+ 150 руб. за снятие/установку защиты двигателя;
+ 100 руб. техническая мойка ( в случае если машина будет грязная).
Перед тем как приехать на ТО 2 предварительно нужно записаться по тел. 292-75-75.