здравствуйте. я купил в январе 2010.хочу уточнить-первое то на 15 тысячах? никаких промежуточных нету? то есть я должен приехать когда будет 15 тысяч и все?
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
cool102, Здравствуйте!
ТО-1 на автомобиль Opel Astra проводится через каждые 15000 км. или через 1 год, в зависимости от того, что наступит раньше (инструкция по эксплуатации стр.228).
перед тем как приехать в сервис на ТО желательно записаться по тел. 292-75-75.
Так же GM рекомендовано промежуточное ТО (ТО-0) на 7500 км. или черз 6 месяцев после покупки а/м.
С уважением,
менеджер по работе с клиентами
автосалона "Авто Стиль"
тел. 8 (347) 292-75-75 (доб. 128)
VadimR
Доброго времени суток!
Покраска правой передней двери ориентировочно обойдется Вам в 8000руб. - 8600руб.
Работы по кузовному ремонту производятся в "BOSH Сервисе", по адресу ул. Трамвайная,14
С уважением,
менеджер по работе с клиентами
автосалона "Авто Стиль"
тел. 8 (347) 292-75-75 (доб. 128)
VadimR
Доброго времени суток!
Покраска правой передней двери ориентировочно обойдется Вам в 8000руб. - 8600руб.
Работы по кузовному ремонту производятся в "BOSH Сервисе", по адресу ул. Трамвайная,14
Мария Ворсина Денис К
может кто нибудь по точнее рассказать про акцию "КОЛЕСО В СБОРЕ ПО ЦЕНЕ ШИНЫ" в отделе запчастей девушка ничего толком не смогла пояснить...........интересует зимний комплект 5*110, во сколько это мне минимум обойдется?
Да хуйня полная, у меня короче мелкая царапина на капоте, думал убрать карандашом, но теперь после испытаний думаю к полировшику заехать, мелоч неудаляет вроде руки не кривые, толстый слой получается, сразу видно. Тьфу хоть стереть сразу успел пока неприхватило.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
мне царапали бамер, полировал в мистеркэп на новоженова за 500 руб остался доволен все убрали
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ах да прошел сегодня ТО-5 + замена тормозной жидкости, антифриза, и задних колодок........коплю теперь на ТО-6 , ребята сказли около 19000 (с заменой ГРМ) ...........P/S Равилю спасибо !!!
мне царапали бамер, полировал в мистеркэп на новоженова за 500 руб остался доволен все убрали
Спасибо буду иметь ввиду, один человек вообще предлагает защитную полировку, эффект стекла, гарантию дает 6-12 месяцев, на наши машинки выйдет 2рубля+ стопари и фары заполирует токже в подарок.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Спасибо буду иметь ввиду, один человек вообще предлагает защитную полировку, эффект стекла, гарантию дает 6-12 месяцев, на наши машинки выйдет 2рубля+ стопари и фары заполирует токже в подарок
Мария Ворсина
Денис К
может кто нибудь по точнее рассказать про акцию "КОЛЕСО В СБОРЕ ПО ЦЕНЕ ШИНЫ" в отделе запчастей девушка ничего толком не смогла пояснить...........интересует зимний комплект 5*110, во сколько это мне минимум обойдется?
Мария Ворсина
Денис К