а в смс написанно было : Обменяем Ваш старый автомобиль на новый!!! Марина Фролова
а во сколько приблизительно оценят мою астру? приезжать к вам нет времени вся информация о машине у вас есть......., и еще вопрос обмен только опель на опель, или можно и на шевроле поменять?
Это не акция должна быть, а полноценная услуга...
Только по-моему рановато. Ей пользуются люди, которые хотят б\у авто, но качественное и нормальное. А у нас в первую очередь будут бабос экономить и брать на рынке и по объявлениям.
Хотя появление trade-in конечно радует
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Оценка производится на месте, по адресу: г. Уфа, ул. М.Жукова, 16 в любой день кроме воскресенья и понедельника.
Оценка производится по 2 видам.
1) Traid-in (оценочная стоимость Вашего "старого" автомобиля идет в зачет Вашего нового а/м в день заключения догора.
2) "Прием а/м на комиссию" оценочная стоимость а/м в данным случае будет выше, но перечисление денежных средств, произведут только после продажи Вашего "старого" а/м.
Новый автомобиль Вы можете выбрать из любого предлагаемого нами бренда, а тобишь Opel, Chevrolet, Hummer, Cadillac.
Остаточную стоимость по новому автомобилю Вы оплачиваете либо наличными средствами, либо оформляете в кредит.
С уважением,
менеджер по работе с клиентами ООО "Авто Стиль"
Марина Фролова, 292-75-75 (доб. 128)
ТО-2
стоимость расходных материалов:
- масло моторное - 1600 руб.
- фильтр масл. - 500 руб.
- фильтр возд. - 480 руб.
- фильтр салона - 820 руб.
- свечи - 1080 руб.
Стоимость работ - 3600 руб. ИТОГО: 8 080 руб.
ТО-3
стоимость расходных материалов:
- масло моторное - 1600 руб.
- фильтр масл. - 500 руб.
Стоимость работ - 2000 руб. ИТОГО: 4 100 руб.
С уважением,
Марина Фролова
Здравствуйте, Марина.
У меня к вам вопрос. В январе купили у вас машину и недавно я обнаружил отсутствие полки в перчаточном ящике. Сразу не обнаружил при получении машины, так как покупалась для жены и я сам на ней не ездил. Я не думаю что это комплектация такая. Как-нибудь можно её получить или надо отдельно покупать?
Марина Фролова
Здравствуйте, Марина.
У меня к вам вопрос. В январе купили у вас машину и недавно я обнаружил отсутствие полки в перчаточном ящике. Сразу не обнаружил при получении машины, так как покупалась для жены и я сам на ней не ездил. Я не думаю что это комплектация такая. Как-нибудь можно её получить или надо отдельно покупать?
данная деталь предусмотрена только в комплетации Cosmo
С уважением,
Марина Фролова
Спасибо за информацию.
У меня комплектация enjoi, но полочка присутствует Следующую машину буду брать только на заказ, это уж точно решено