Записываетесь в сервис, в порядке очереди.
Процедура будет платная.
100 руб. - тех.мойка
360 руб - осмотр с подключением,
1200 руб. - программирование блока управления
Сообщение от Gljus
Это касается всех? у меня вот гарантия закончилась.. хотя ТО2 я проходил в Автостиле.
А почему так?! По правильному то на это должна быть пожизненная гарантия....это же не поломка в процессе эксплуатации, а заводской деффект!!! Или сам виноват что прохлопал????!!! Ну так ведь он же не знал в чем беда.....
вообще я считаю что при прохождении каждого ТО должны обновляться прошивки основных узлов (двигатель, КПП, БК). У нас то по большому до сих пор.. поменяли масло и аллахакбар.
Хотя я тфью-тфью... доволен своей машиной. И на перепрошивку не хочу тянуть... привык я к ней уже как то.. да и она наверное ко мне
У нас то по большому до сих пор.. поменяли масло и аллахакбар.
у меня при плановом ТО сами наладили омыватель заднего стекла- вода как то кончилась, форсунка и забилась, ну я то уже привык без нее...а потому на ТО ничего и не сказал им.... А потом смотрю делают стоят....наладили...спасибо так что вроде как осмотр полностью делают
А на след. ТО сами сказали что подшипник ступицы полетел и поменяли ступицу целиком по гарантии...опять же сами (ждал 2 недели пока ступица придет, катался тихонько, оплатил только мойку, (ступица стоила 15 штук))
А по поводу замены прошивки- должны просто предупредить и спросить менять или нет...пусть и за отдельную плату, но хотябы сказать...а не ждать 2 года до окончания гарантии
В итоге сказали да прошили по гарантии, я попросил показать версию ПО по ТЭКу - отказали. На самом деле на машине стоит 200 версия ПО, проблема соответственно осталась открытой.
... короче лоханулся, подключили ТЕК показали 512 - зря гнал на автостиль - мои извинения. P/S/ получается не заметил разницы до и после прошивки
... короче лоханулся, подключили ТЕК показали 512 - зря гнал на автостиль - мои извинения. P/S/ получается не заметил разницы до и после прошивки
То же самое, разницы особой не заметил. Думал, может в км/ч надули, поэтому заехал в автостиль. Причем там сказали, что независимо от действия гарантии процедура прошивки будет платной. А Марина здесь писала несколько по-другому...
Приехал по записи (Марина Фролова) в 15-00 22.01.10., приняли в 15-20, поговорили с мастером, он уверил (посмотрел доки на авто), что на 99% мол твоя машина прошита 512 версией, и сказал что данная проблема возникает только летом при включении климата, в остальном все одинаково, данный баг доработали специ, а в остальном ничего не менялось в ПО 512 версии.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Здравствуйте Марина,
А не подскажите, если у Вас в наличий велюровые коврики (original) на Caravan, желательно бежевые (4 шт) и сетка в багажник, если нет можно ли заказать?
Только у нас и только в ФЕВРАЛЕ СКИДКА на расходные материалы при прохождении Технического обслуживания
ТО - 1 - скидка 5% (на расходные материалы);
ТО - 2 - скидка 10% (на расходные материалы);
ТО - 3 и последующие - скидка 15% (на расходные материалы)
С уважением,
менеджер по работе с клиентами ООО "Авто Стиль"
Марина Фролова, 292-75-75 (доб. 128)
Прошел сегодня ТО4, спасибо Автостилю за скидки, и за то что поменяли ступичный подшипник и стойку стабилизатора по гарантии, отдельное спасибо мастеру Равилю..........
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
P/S один мужик усердно просил продать ему карту клуба, когда узнал что по ней скидка 8% на работы 8)
Сегодня прошёл ТО-2
Машину принимал Равиль. Осмотрев машину и выслушав мои замечания, что плохо работает замок багажника ну и плохо закрывается задняя левая дверь, машину отправили на мойку.
Сам я пошёл в Простор смотреть фильм Любовь в большом городе - 2.
Прошло 3 часа и машина готова. Заменили свечи, масло, фильтра. Сделали скидку 10% на расходные материалы и 8 % по карточке Астраклуба. Всего вышло 8500 р.
Когда я увидел как стала закрываться задняя левая дверь, я даже не поверил, ведь в км/ч мне сказали что во всём виноваты уплотнители и что её регулировать не стали т.к. я ею редко пользуюсь. Дверь отрегулировали. Замок багажника тоже отрегулировали.
За мойку заплатил 100р. Машину помыли хорошо.
Хочу сказать спасибо салону Автостиль и его персоналу.
а вот еще вопрос к Марине, я понимаю что это не её компетенция, но все же (почти риторический вопрос)....
в декабре менял радиатор, ну езжу, все хорошо, машину ставлю на одно и тоже место...и вот недавно заметил на снегу розовые пятна...течет короче с патрубка одного, герметиком можно заделать, НО!!!! Время то уже прошло сколько! Гарантия на работы естественно вышла!!!! Но ведь это чистой воды дефект сборки!!!!! Плохо протянули, либо грязь была, да элементарно можно было посадить на герметик сразу!!!!!! Так и получается война под названием "кто кого?!"
сегодня дважды автостиль предлагал мне поменять мой (старый автомобиль )на новый ,аж две смски подряд пришли .отвечаю. менять не буду и опиль у меня еще не старый .вот когда новый караванчик появится тогда посмотрим
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222