Здравствуйте Марина. Случилась у меня такая беда. Поехал сегодня в Благовещенск и по дороге у меня отказал обдув стекол. Приехав в Благ у меня перестал дуть горячий воздух из печки. Можно ли сегодня заехать к вам???
ага щас у меня сегодня лампа ближнего света перегорела, позвонил в Автостиль, говорю можно поменять лампу, отвечают не вопрос через неделю будет свободное время у электриков
замена + лампа = 560 руб. делов на 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!, вот интересно как я должен целую неделю кататься я бы и сам поменял но на улице суко -30 да и толком не понял как менять то ее, немцы переборщили, можно было и по проще сделать
...делов на 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!
...я бы и сам поменял но на улице суко -30
...немцы переборщили, можно было и по проще сделать
Делов действительно немного.
Заезжай в теплый паркинг и меняй. В Той же ТРК "Семья", например.
Руль вывернуть, лючок пластиковый отщелкнуть под крылом.
Руку внутрь и снять резиновую круглую заглушку на фаре.
Повернуть патрон малость и вынуть с лампой.
Самый гемор - выдернуть лампу и вставить новую. Длины провода хватает только до лючка, наружу не вытащить, потому неудобно.
Как поменял - аккуратно, чтоб не залапать и не попачкать лампу вставляшь на место, поворачивашь и закрываешь резинкой обратно. Когда вставляешь - можно со стороны фары в дырку смотреть для ориентира, наощупь забодаешься вставлять...
Не забудь лючок защелкнуть взад, я на радостях оставил на колесе, как тронулся - треск колеса Хорошо, он на пластиковой сопле прицеплен, чтоб не ускакал открытытй
лампа ближнего света меняется через специальный лючок в подкрыльнике колеса-испачкаешься весь!!! Либо второй вариант- снимаем решетку радиатора, потом бампер (плюс его защита снизу), потом фару- 3 болта, и меняем лампу
у меня ксенон, без правой фары ездил, (с туманками), практически не заметил разницы...
про электриков так да, сегодня тоже только на вторник записался
Хочу выразить свою благодарность салону Автостиль за то что с пониманием отнеслись к моей проблеме.
Машинку сделали. И обдув и печку. Спасибо.
Также спасибо за скидку по карточке Астраклуба.
Provo
спасибо за подробное описание
попробую сам поменять, просто читал тут на форуме что некоторые по 1,5 - 2 часа меняли
Сообщение от Андрей408
второй вариант
ваще не вариант
Сообщение от Павлентий
Машинку сделали. И обдув и печку
ого а когда у меня были проблемы с обдувом сказали только по записи, я целый день мучался, с наружи дворники работали (были сильные дожди) а в салоне я с трякой вытерал запотевающий лоб Павлентий
ты че взятку дал? почему к тебе с пониманием а ко мне нет
Здравствуй Марина!
Машине сегодня один год с купли в вашем салоне.Опель астра.
Сегодня перестала работать печка ехал один час как в танке
заехал с Утра в Автостиль. Мастер Посоветовал в холодные дни не заводиться не пользоваться автомашиной .то есть холодно поэтому не работает.Девушка сказала что надо смазать что то и это порядка 2500 рублей.
Может мне надо было качать права но не было ни времени ни сил так как сильно замерз Как я понимаю машина на гарантии а температура больше 15 не поднимается в салоне то есть есть заводской дефект или машина "подточена под эмираты"Прошу ответить что мне делать
так как через час езды печка заработала но в машине никак не африка А на первом ТО что то меняли может фильтр не поменяли или наоборот что то не так поменяли В прошлом году было теплее
в холод не заводить- машине холодно, в жару тоже- ей же жарко
по грунтовке не ездить-колесам больно, на трассу желательно тоже не выезжать-продуть машинку может! так...под дождем она простынет- не ездить! на солнце будет скорее всего солнечный удар! ЖЕСТЬ!!!
нужно было права качать через немогу! в след раз одевайся теплее, чтоб по дороге не замерзнуть, и были силы для общения с мастерами
Замерзание заслонок климата - частая проблема, я смазал их сам вд40. Для этого нужно снять над педальным узлом решетку воздуховодов, там видно белую шестеренку вот на нее и нада брызгать, также на все валы которые вращаются. работы на 10 минут а главное бесплатно.
Мастер Посоветовал в холодные дни не заводиться не пользоваться автомашиной .то есть холодно поэтому не работает
пад столом, вот жжет автостиль Андрей408
еще раз под столом
Сообщение от Рафкат
Девушка сказала что надо смазать что то и это порядка 2500 рублей.
вот меня всегда поражает ценообразование у дилера, откуда вот эта цена в 2500? смазака что ли "золотая" девушки стоящие на проспекте ночью тоже иногда говорят что надо смазать, но даже у них это дешевле, ну по крайней мере нормо-час
Сообщение от DUMDUM
Даешь дополнительные скидки для астроклуба!!!
Сообщение от Павлентий
Здравствуйте Марина
Сообщение от Рафкат
Здравствуй Марина!
а где Марина то? ребята давайте дружно позавем снегурочку, тьфу, то есть Мариночку!!!! МААААА-РИИИИИИ-НАААААААА !!!!!!!!!!!!!
Здравствуй Марина!
Машине сегодня один год с купли в вашем салоне.Опель астра.
Сегодня перестала работать печка ехал один час как в танке
заехал с Утра в Автостиль. Мастер Посоветовал в холодные дни не заводиться не пользоваться автомашиной .то есть холодно поэтому не работает.Девушка сказала что надо смазать что то и это порядка 2500 рублей.
Может мне надо было качать права но не было ни времени ни сил так как сильно замерз Как я понимаю машина на гарантии а температура больше 15 не поднимается в салоне то есть есть заводской дефект или машина "подточена под эмираты"Прошу ответить что мне делать
так как через час езды печка заработала но в машине никак не африка А на первом ТО что то меняли может фильтр не поменяли или наоборот что то не так поменяли В прошлом году было теплее
Необходимо:
1) заменить фильтр воздушный
2) провести смазку заслонок (регулировочные и смазочные работы не относятся к гарантийным, прописано в Вашей сервисной книжке)
3) рекомендуем утеплить хотя бы половину радиатора.
При ТО-1 Вам производили замену масла и фильтра масляного.
С уважением,
менеджер по работе с клиентами ООО "Авто Стиль"
Марина Фролова, 292-75-75 (доб. 128)
Смысла в утеплении радиатора не вижу так как зимой антифриз бегает по малому контуру, то бишь через радиатор не проходит и он остается всегда холодным. Термостат пускает антифриз по большому контуру (через радиатор) только при прогреве двигателя более 90 градусов, что зимой бывает крайне редко.
а чего я такого написал просто было три сообщения с обращением к ней а ответов ноль !!!!!!!!!!
Сообщение от Павлентий
Никому ничего не давал.
вообще то это была шутка
и вообще мне не понятно и даже обидно почему твою проблему решили сразу а мне сказали приезжай через неделю, не знаю кем ты работаешь но я работаю торговым и в день проезжаю по 100 км по городу, машина как корова у колхозников т.е. кормилица, какого было мне уезжать с мыслю что еще неделю кататься с потеющим лобовым стеклом а ? и вот на днях звоню с просьбой поменять лампу ближнего света, и в ответ приезжай через неделю офигенно просто, неделю ездить с "одним глазом" учитывая что времени на замену надо 10 мин а стоит это более 500 руб.
и теперь лично вопрос Марине: почему вы отвечаете на вопросы поситителей форума выборочно? P.S. извеняюсь за свой юмор, обидеть не хотел
Считанные дни остались до наступления Нового 2010 года!
2009 г. для многих был годом испытаний и проверки на выносливость, так пускай уходящий год унесет все проблемы и заботы!
А Тигренок порадует Вас новыми открытиями и успехами!
От всего сердца желаю Вам здоровья, удачи, успехов во всех Ваших начинаниях!
Помните — Вас всегда ждут дома! Берегите себя на дорогах.
Р.S. Пусть у каждого под новый год случится хоть и маленькое, но чудо...
С уважением,
менеджер по работе с клиентами ООО "Авто Стиль"
Марина Фролова, 292-75-75 (доб. 128)
Необходимо:
1) заменить фильтр воздушный
2) провести смазку заслонок (регулировочные и смазочные работы не относятся к гарантийным, прописано в Вашей сервисной книжке)
3) плюс помыл машину, коврики и влажная уборка салона
Итого: 2650 рублей.
Что порадовало, так это то что меня быстро записали на прием к "доктору", хотя при мне пришел мужик и его записывали на 11 января (а дело было пятого), поэтому если клинит заслонки, то мне если честно уже пофиг почем их восстановят, за полтора рубля или за 500 рублей, потому что ездить не возможно.
Сообщение от Ильшат
Для этого нужно снять над педальным узлом решетку воздуховодов, там видно белую шестеренку вот на нее и нада брызгать, также на все валы которые вращаются. работы на 10 минут а главное бесплатно.
вот я лошара
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Сообщение от Gljus
Марина Фролова
Спасибо вам процветания и успехов!
Марина Фролова спасибо вам что починили мне заслоночки