Здравствуете Марина Фролова
в четверг 6.08.09 буду у вас проходить ТО3, хотел уточнить, кому и когда показать карту астраклуба, для получения скидки???
Здравствуете Марина Фролова
в четверг 6.08.09 буду у вас проходить ТО3, хотел уточнить, кому и когда показать карту астраклуба, для получения скидки???
Здравствуйте!
Карту Астра Клуба необходимо предъявить при оплате работ. Насколько я помню, у Вас имеется анкета от ДМ. Не забудьте ее захватить с собой.
Будем рады увидеть Вас в нашем Сервисе
С уважением,
менеджер по работе с клиентами ООО "Авто Стиль"
Марина Фролова, 292-75-75 (доб. 128)
Уважаемые владельцы OPEL ASTRA!
Рада Вам сообщить о поступление в автосалон "Авто Стиль" автомобиля марки Chevrolet нового поколения - Chevrolet Cruze. В ближайшее время Вы можете лицезреть этого гордого красавца в выставочном зале автосалона Авто Стиль. Взгляните на него одним из первых!
С уважением,
Прошивка на движок Z16XER должна быть гарантийной-это заводской недочет .
Добивайтесь этого через руководство,пишити жалобы..итд
За отказ их можно через суд линцензии лишить
К нам поступило программное обеспечение, Вы можете записаться на прошивку. Стоимость работы - 1 нормо-час/1 150 руб.
получается прошивка в автостиле занимает 2,5 часа? а в км.ч 30 минут Марина Фролова
можно комментарии по этому поводу....
Уважаемые астраклубовцы, доброго времени суток Вам!
Комментирую...
Программирование ЕСМ занимает 0,9 н/ч и стоит 1000 руб.
В ситуации Айгуль мы видим сумму 2850 руб., т.к. производили следующие работы:
Тех.мойка
Промывка дроссельной системы
Программирование ЕСМ.
С уважением,
кстати по поводу прохождения мною ТО 3
1. Спасибо Василию за работу с клиентом (то есть со мной) все четко прошло
2. спасибо за скидку по карте клуба
3. если помните после ТО2 мы разговаривали с вами по поводу того что хотелось бы видеть более подробную информацию за какие работы и материалы мы платим.......вы сказали что подумаете.......результат то когда?
4.
Сообщение от Марина Фролова
Тех.мойка
я считаю что она должна быть бесплатной, это ВЫ не хотите чтоб к вам в сервис заезжала грязная машина, а мне как клиенту все равно можете и грязную загнать, то есть мыть машину должны вы за свой счет, так как вам это надо, а не мне.....
3. если помните после ТО2 мы разговаривали с вами по поводу того что хотелось бы видеть более подробную информацию за какие работы и материалы мы платим.......вы сказали что подумаете.......результат то когда?
Я полагаю через 1-2 мес. данная система у нас заработает. Сейчас разрабатываем систему внедрения данной схемы в программу. Для автоматизации всего процесса.
С уважением,
Здраствуйте, как узнать самому какая прошивка компа на автомобиле двигатель z16xer? Просто купил авто не у Вас, и есть возможность встать на техобслуживание к Вам? Купил авто в КМ/ч .
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Здраствуйте, как узнать самому какая прошивка компа на автомобиле двигатель z16xer? Просто купил авто не у Вас, и есть возможность встать на техобслуживание к Вам? Купил авто в КМ/ч .
Добрый день!
Самопроизвольно, Вы не сможете определить прошивку компа. Необходимо произвести осмотр с подключением, только через специальный диагностический аппарат. Рекомендовано производить работы по автомобилю только у официальных дилеров Дженерал Моторз, с целью сохранения гарантии.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!)
С уважением,
Novomat
по ссылке вижу - настройку параметров БК. Прошивка двигателя - совершается иным путем, через подключение к оборудованию TECH-2 (через который и определяется необходимая прошивка движка именно на Ваш автомобиль). Стоимость ТО-1 - 5000 руб.
С уважением,