Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1736

Тема: Дилер - Автостиль Уфа

1. Цитата Сообщение от DUMDUM
    сработал Автостиль хорошо
    Рад за тебя.
    Я для себя тоже уже решил проходить ТО2 в Автостиле.
    Astra H/5D/Бежевый/№126

2. Новичок Начинающий Астравод colisis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть проблемы с тягой в жару, с включенным климатом.
    Хотел спросить у представителя "Автостиль", есть ли новая прошивка на двигатель Z16XER, и сколько стоит прошить?
    в этой теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 это обсуждается.
    на всякий случай цитату приведу:
    "Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2394
    Проблема: Двигатель Z16XER - Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2007...2009,Zafira-B 2007...2009 Z16XER,Z16XER
    Рекламация: Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин и высокой температуре окружающей среды
    Причина: Недостаток программного обеспечения.
    Изготовление: Начиная с 2009 года выпуска будет использоваться новое программное обеспечение.
    Устранение неисправности:
    При наличии жалоб обновите программное обеспечение ECU до версии
    GlobalTIS 6.0 и TIS2WEB (автомобиль Astra-H с двигателем Z16XER).
    Программное обеспечение для автомобиля Zafira-B будет выпущено
    позднее, в 2009 г.
    Функциональная группа: J - двигатель
    Группа неисправности: 19 - Плохая управляемость двигателя, 20 - Недостаточная производительность
    Код неисправности: Отсутствует"
    Opеl Astra 5-дверный Enjoy Easytronic 1.6/16V 115лс

3. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    кстати да тоже бы прошил ,а то в жару обгонять с места даже страшно бывает
    5D/1.6мт /enjoy /black/ е168ур

4. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DJ
    обгонять с места даже страшно бывает

5. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-2... в Автостиле. в Км/ч запись оказывается на 2 дня вперед (Тимура не стал уж беспокоить).. а тут как то сразу получилось. Кроме того оказывается и скидочка есть для Астраклуба (почему то все молчат а??) 8%, но только на работы.
    За 2 часа (пока купался в Кашкадане) поменяли фильтра, свечи и масло.. говорят подтянули ходовку.
    "+" все вовремя, по записи и без задержек. Довольно вежливо и отзывчивые.
    "-" без предупреждения поменяли мои родные астраклубные рамочки.

Подозреваю что прошивку мне не меняли.. хотя движок (у меня 16ХЕР стоит) реально вялый с кондюшником... на трассе в последнее время на обгон стал в спорт режиме выходить... совсем кошмар ато!
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

6. Местный Астравод Kagus на верном пути Аватар для Kagus
    Спасибо
    0 / 0
    Gljus
    Во сколько обошлось со скидкой?
    Фильтр салонный тоже поменял? Угольный?
    Astra H 5D 1,8 5MT Enjoy Metro 993

7. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kagus
    Gljus
    Во сколько обошлось со скидкой?
    Фильтр салонный тоже поменял? Угольный?
    8т.
    фильтр меняли.. но вродеб он обычный.. не угольный. (на стенде он белый совсем лежит)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

в км/ч конечно скидочка поболее будет... но по сроку не влезал

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от Gljus
    Кроме того оказывается и скидочка есть для Астраклуба (почему то все молчат а??) 8%,
    Дамир сорри.... не видел твою запись
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

8. Новичок Начинающий Астравод colisis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя, похоже в "Автостиле" очень заняты, что на форум не заходят и не читают сообщения, печально.
    Попробую спросить в ветке КМ\4.

9. Прошивка двигателя

[quote="colisis"]Есть проблемы с тягой в жару, с включенным климатом.
    Хотел спросить у представителя "Автостиль", есть ли новая прошивка на двигатель Z16XER, и сколько стоит прошить?

По располагаемой информации, двигатель Z16XER на данный момент идет со старой прошивкой с завода, новой пока еще не создали. Есть обновления на двигатель 18.
    Проблема с тягой в жару - нормальное состояние а/м, т.к. климат потребляет много энергии.
    С уважением,
    менеджер по работе с клиентами ООО "Авто Стиль"
    Марина Фролова, 292-75-75 (доб. 128)

10. Новичок Начинающий Астравод colisis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Прошивка двигателя

Спасибо за ответ.

11. Добрый день!
    Читаю сообщения и удивляюсь!!!
    ""Автостиль"-супер, молодцы, так держать"...
    По моему мнению, замена масла и фильтра это не те ремонтные услуги которыми должен ограничиваться официальный дилер GM.
    Если, не дай Бог конечно, с Вашим авто случится что то по серьёзнее, думаю тут Вам спецы из компании "Автостиль" не помогут...
    Есть печальный опыт по ремонту в "Автостиль" "методом тыка"...
    Были нарекания на стук при переключении коробки (Easytronic), заехал - надо делать прошивку коробки, сделали - не помогло, надо снять коробку и поменять сцепление, сделали - не помогло, надо опять снять коробку и перебрать её... Тут уже и терпение (ремонт продолжался месяц) и деньги закончились... Я поехал в частный сервис (человек с рождения перебирает автомобили и работает на себя), он за два дня определил неисправность и устранил...
    Вообщем, выбор за Вами !!!
    Марине Фроловой привет !!!
    С уважением, Ренат

12. Новичок Начинающий Астравод colisis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от URF
    Я поехал в частный сервис (человек с рождения перебирает автомобили и работает на себя), он за два дня определил неисправность и устранил...
    Ренат, а можно про этого человека и его сервис вот сюда http://www.astraclub.ru/forum/viewto...632637#1632637 написать, если он хороший специалист, это может пригодится людям.

P.S. Подтверждаю на личном опыте, "Автостиль" - не фонтан, что не смогли сделать здесь за полдня, в "КМ\4" устарнили за 1.5 часа.
    Хотя "КМ\4" в последнее время тоже стал сдавать позиции, наверное сказывается неудовлетворительные условия для сотрудников.
    Есть текучка, уходят хорошие сотрудники, во всяком случае хорошие по отношению к клиенту.

13. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от colisis
    если он хороший специалист, это может пригодится людям.
    если этого чела разрекламировать то он сразу ставки за свою работу поднимет, поэтому кто знает тот тихушничает вот и все дела. То что если ченить всерьез то и так понятно что хорших мотористов от бога в автостиле и кмч не найдешь...
    Но если люди стараються что-то наладить лучше и поставить для людей, пусть даже банальная замена масла, не надо этому мешать.

14. Цитата Сообщение от URF
    Добрый день!
    Читаю сообщения и удивляюсь!!!
    ""Автостиль"-супер, молодцы, так держать"...
    По моему мнению, замена масла и фильтра это не те ремонтные услуги которыми должен ограничиваться официальный дилер GM.
    Если, не дай Бог конечно, с Вашим авто случится что то по серьёзнее, думаю тут Вам спецы из компании "Автостиль" не помогут...
    Есть печальный опыт по ремонту в "Автостиль" "методом тыка"...
    Были нарекания на стук при переключении коробки (Easytronic), заехал - надо делать прошивку коробки, сделали - не помогло, надо снять коробку и поменять сцепление, сделали - не помогло, надо опять снять коробку и перебрать её... Тут уже и терпение (ремонт продолжался месяц) и деньги закончились... Я поехал в частный сервис (человек с рождения перебирает автомобили и работает на себя), он за два дня определил неисправность и устранил...
    Вообщем, выбор за Вами !!!
    Марине Фроловой привет !!!
    С уважением, Ренат
    Ренат, добрый день!
    Не слишком ли резкие заявления в адрес "Авто Стиля"?! В сервисе работают квалифицированные специалисты, которые постоянно проходят обучение. Скажите пожалуйста когда Вы обращались по причине "стук при переключении коробки (Easytronic)"?
    С уважением,

15. Цитата Сообщение от Марина Фролова
    Ренат, добрый день!
    Не слишком ли резкие заявления в адрес "Авто Стиля"?! В сервисе работают квалифицированные специалисты, которые постоянно проходят обучение. Скажите пожалуйста когда Вы обращались по причине "стук при переключении коробки (Easytronic)"?
    Добрый день, Марина!
    По моему Вы знакомы с моей историей и поэтому я не хотел её полностью афишировать.
    По Вашему вопросу: Вам интересно узнать именно дату моего заезда и выезда из Вашего сервиса? Или тем самым Вы хотите сказать, что в листе приёма-передачи автомобиля не фигурируют записи о нареканиях при переключении коробки?
    Да, возможно, записи данного плана не фигурируют, но не может же клиент приехать в сервис и сам указать необходимые работы: сделать прошивку, поменять сцепление, перебрать коробку и т.д.
    Клиенту же необходим конечный результат по ремонту авто, а не грамотное заполнение сопроводительных бумаг...
    Своим вопросом, Вы ставите под сомнение мою честность и порядочность в этом вопросе...
    Если это не правда, то какой смысл, мне выдумывать всё это, регистрироваться на сайте ради этого, сидеть и набивать?

16. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    В субботу у моей Астры что-то застучало. Звук был глухой и непонятно откуда. То в ходовой с левой стороны, то как будто по дищу стучало. Позвонил в Автостиль и записался на 12 часов в понедельник.
    Машину принимал Василий. После проверки на КПП машину отправили мыть. За мойку взяли 92 рубля (со скидкой) , а не 270 рублей как в кмч.
    Вобщем проверили мне всю ходовую, сделали протяжку и неисправностей не обнаружили.
    Пока ехал домой стук периодически появлялся, а потом изчез. Но теперь у меня при опускании водительского стекла раздаётся какой-то хруст. Теперь я уверен что стук был в низу двери вот я и попутал с ходовой.
    Стекло поднимается и опускается нормально, т.е. неисправности нет, но этот хруст меня напрягает. В марте, когда кмч свалили всё на бывшую тонировку, я заплатил 500 и лишним рублей что бы всё было тип топ. Они разбирали обшивку и "ВСЁ СДЕЛАЛИ" . Если накроется стеклоподъёмник, то поеду в кмч.
    Всего я отдал 506 рублей (со скидкой) мойка + осмотр ходовой. Сервисом остался доволен. Да и отношение к клиентам нормальное.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

17. Цитата Сообщение от Павлентий
    Сервисом остался доволен. Да и отношение к клиентам нормальное.
    Спасибо за доверие к нашему Автосалону ! Мы всегда Вам рады!
    С уважением,

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Марина Фролова
    мне уже вторая анкета пришла
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

19. Цитата Сообщение от Vadim EFES
    Марина Фролова
    Завозите в салон, выдадим сертификат на скидку. в будни с 10:00 до 20:00
    С уважением,

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Марина Фролова
    ок
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

21. Цитата Сообщение от Марина Фролова
    Цитата Сообщение от Vadim EFES
    Марина Фролова
    Завозите в салон, выдадим сертификат на скидку. в будни с 10:00 до 20:00
    Добрый день, Марина!
    Я поражён... Я прошёл в Вашем сервисе ТО в количестве 7 шт., ремонт длиною в месяц, который кроме финансовых расходов не принёс ни мне ни автомобилю ничего, а "скидочку" даже начальную мне не предложили и не оформили...
    Если по теме дискусии в целом, то как правило клиенты, которые не довольны обслуживанием гораздо чаще должны излагать свои жалобы, нежели те клиенты которые остались довольны и решили изложить свою благодарность...
    Правило простое - человек недоволен - у него всё кипит и нет желания оставлять всё так просто... Человек доволен... Его необходимо так потрясти качеством обслуживания, чтобы он засел за компьютер и изложил всё ...
    Почитав все письма в этой теме, я понял, что положительных отзывов в ней находится гораздо больше всякой средней статистики...
    А поскольку, у меня достаточно много знакомых с автомобилем Опель Астра и никто из них не в восторге от обслуживания в Вашем автосервис, то складывается мнение, что статистика положительных отзывов на этом сайте существенно завышена...
    Марина, на мой взгляд, Вам необходимо уточнить время заезда у положительных отзывов... Хотя какой смысл... Ведь моё время и гос.номер Вы уточняли и что поменялось ???

22. Уважаемый Ренат Фаритович, доброе утро!
    С апреля 2009 г. действует система скидок на ПОСТ гарантийный период обслуживания автомобиля - 30 %. Вы попали под данную скидку. За анкету мы предоставляем - 15%.
    С уважением,

23. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Прошивка двигателя

Цитата Сообщение от Марина Фролова
    По располагаемой информации, двигатель Z16XER на данный момент идет со старой прошивкой с завода, новой пока еще не создали. Есть обновления на двигатель 18.
    Проблема с тягой в жару - нормальное состояние а/м, т.к. климат потребляет много энергии.
    У Вас устаревшая информация. Почитайте вот эту ветку http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    В других городах (не только в Москве и Питере) перепрошивка уже устанавливается и делается это по гарантии бесплатно.
    У меня Астра с двиглом Z1,6XER и проблема с включенным климатом и кондеем в жару, да и не в жару (сегодня днём +24 было), актуальна.
    В жару машина едет как будто сзади прицеп 1,5т, особенно в подъём.
    Моя с конвеера сошла летом 2008г., по всей видимости прошивка двигателя 259-я. В Автостиле 512-ю и кто-нибудь перепрошивал уже?
    Astra Sedan Cosmo 1,6 MT, серый

24. Прошивка движка

Уважаемый, [quote="colisis"], доброе утро!

К нам поступило программное обеспечение, Вы можете записаться на прошивку. Стоимость работы - 1 нормо-час/1 150 руб.
    С уважением,

25. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Прошивка движка

Цитата Сообщение от Марина Фролова
    Уважаемый, colisis, доброе утро!

К нам поступило программное обеспечение, Вы можете записаться на прошивку. Стоимость работы - 1 нормо-час/1 150 руб.
    1 нормо-час , там работы на 10 мин если с перерывом кофе попить. Это во первых. А во вторых, случай гарантийный и за работу вообще платить не надо. GM эту проблему признал и вот скрин бюллетеня http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...0d3da.jpg.html .
    В других салонах перепрошивают бесплатно по гарантии, а в Автостиле похоже наживаются на клиентах не знающих своих прав, либо работают некомпетентные сотрудники...
    Хотя по моему опыту ИМХО скорее всего и то и другое имеет место быть

26. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Ufa
    А где бесплатно шьют ?

27. Новичок Начинающий Астравод colisis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я "прошился" в КМ\4, правда за половину нормочаса.
    Машина действительно лучше себя вести стала, и не только в жару.

28. Участник Начинающий Астравод Alex_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько сейчас нормочас там стоит?

29. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    почем? я сегодня заезжал в Автостиль с этой проблемой ,распечатол выложенный документ ,жду ответ ...надеюсь на гарантийную перепрошивку

30. Новичок Начинающий Астравод colisis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Ufa
    А сколько сейчас нормочас там стоит?
    Вроде 1400руб.
    Я отдал 700 руб за перепрошивку.

Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)