Радмир
здравсвуй Радмир. Тоже рад тебя лицезреть. Ну а поповоду того, что захотель гадким словцом выделится, то это я понимаю, не созла, листик твой аватрарский дает о себе знать. Так что завязывай с этим делом.... Шутка.
На самом деле не собираюсь Вам мутить воду, я тут исключительно в целях так сказать помощи, может у кого вопросы, какие то ситуации, то пожалуста, обращайтесь. Я сам, как и вы собственно веду в Уфе Мазда Демио Клуб, так же сижу в форумах, организовываю встречи одноклубников, так же как и вы черпаю полезную информацию, и кому то помогаю своим опытом.
Ну и постараюсь извещать Вас о последних изменениях или отзывных акциях.
Так что обращайтесь....
Спасибо
...черпаю полезную информацию, и кому то помогаю своим опытом.
Ну и постараюсь извещать Вас о последних изменениях или отзывных акциях.
Так что обращайтесь....
Спасибо
Эт мы завегда
Как непосредственно вкурсенаходящийся , думаю, сможешь прояснить таки вопрос о гарантии на машины 2008 модельного года.
Есличитал соотвествующую веточку - видел, думаю, что не дала нам мнагер поработе с клиентами ясного ответа.
На что рассчитывать - 2 года без ограничений как обещает Опель или на сокращенную гарантию как написали в договоре?
Инженер по гарантии
У меня вопрос: перестала поступать водичка на заднее стекло, передние "писают" нормально, а задняя форсунка похоже забилась, можете помочь?
Инженер по гарантии
опа...мазда демио клуб.ну у меня тож мазда демио-она жже двойка примете мну!? Дамир,может форсунка задняя замерзла просто.у меня тоже правая фароомывайка неделю не работала пришлось отогревать.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Provo
По поводу гарантии скажу прямо, с 2008 года процентов 98 ограничений убрали, есть кое какие но это мелочи (указаны в сервисной книжке), можно сказать что грантия распростроняется на всё, с учетом правильной эксплуатации автомобиля.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
DUMDUM
может и и задняя форсунка, может и сам шланг подачи незамерзайки. Отогрей машину в теплом помещении если забрызгает, хорошо..если польется внутрь плохо...заморозил...нужно искать где. Бюджетный вариант ремонта - установка сгона в месте прорыва шланга
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ринат
примем конечно...вот только 20 декабря собирались...на телецентре...так что милости просим
Кризис по-русски! В конце ноября дилеры Опель подняли стоимость нормо-часа до 1700руб., а стоимость, например ТО-1 на Опель Астра стоит под 7000руб.
Из регламентных работ, только замена масла и смазка дверных петель, а остальное все либо визуальный контроль, либо...какая-нибудь доливка!
Дмитрий (с)
Радмир
не знаю откуда такая информация, по крайней мере у нас никаких ценовых изменений не произошло. Так ТО№1 на астру как стоило в районе 4500 руб. так на сегодняшний день и стоит.
Provo
По поводу гарантии скажу прямо, с 2008 года процентов 98 ограничений убрали, есть кое какие но это мелочи (указаны в сервисной книжке), можно сказать что грантия распростроняется на всё, с учетом правильной эксплуатации автомобиля.
...
Хе. интересная картина получается.
Если я обращусь в КМ/Ч, то могу рассчитывать на гарантийные обязательсятва в соответствии с обещаниями Опеля, т.е. 2 года полностью, а если в Автостиль, то могут носом ткнуть в договор купли-продажи, где не удосужились раздел по гарантийные обязательства привести в соотвествие со временем, и осталось старое - год полный, год урезаный ... а могут и не ткнуть... мдэээ
Provo
Нет, картина совсем не такая. Во всех дилерах действует одинаковая гарантийная политика. с 2008 года ограничение по гарантии остались только те, которые указаны в сервисной книжке. Да и собственно договор купли продажи при обслуживании никто от вас не требует. Поэтому если Вы обратитесь к нам, то тоже можете расчитывать на гарантийные обязательсва завода изготовителя в полном объеме. Так что два года полноценной гарантии мы Вам обещаем.
Provo
Гарнтия работает исправно....
но всё таки лучше с нами встречаться пореже... , по причине каких либо неисправностей. А если приехать, поговорить, чайку попить, хоть каждый день...
Ну тогда покупайте 12 литров масла и меняйте аппаратом методом замещения...12 литров зальете в аппарат, 12 лиров и прогонит через АКПП . Этого достаточно.
Ну тогда покупайте 12 литров масла и меняйте аппаратом методом замещения...12 литров зальете в аппарат, 12 лиров и прогонит через АКПП . Этого достаточно.
А на сколько коробка после этого долговечна. У меня антифриз ушел в коробку и я примерно 15-20 км на всем этом проехал. В км/ч сказали радиатор менять, коробку промывать будут по гарантии. Хотя тут многие пишут что им и коробку меняют
Digital God
если 15-20 км, то можно не беспокоится. Коробку в данном случае менять не стоит. Фрикционы, из - за которых и меняют АКПП "спалиться" еще не успели. Если будете присутствовать при замене коробки, обратите внимание на запах масла АКПП, если все же фрикционы подгорели, будет специфический паленый запашек. В данном случае 99% что АКПП будет ходить и ходить. 1% оставим на форс мажор.
Доброго времени суток.
Всех с прошедшими праздниками.
Вот в наступившие морозы я и попался с незамерзайкой. Замерзла гадина, но если верить наклейке то должна не мерзнуть до -30 градусов. Надеюсь отстоятся в теплом гараже, ну или на крайней случай заменой предохранителя. Вот оПманули
Замерзла гадина, но если верить наклейке то должна не мерзнуть до -30 градусов. Надеюсь отстоятся в теплом гараже, ну или на крайней случай заменой предохранителя.
я вот тож с осени так и не слил водичку... не знаю уж че там случилось.... надоб тож отогреть.. и проверить предохранитель..
Gljus
У меня обошлось банальной заменой предохранителя, ну после того как оттаяло, у моего знакомого ИсчО и шланг омывателя лопнул и левый омыватель фар не возвращается. Вот такие вещи творятся с нашими мАрозами.
тож заменой предохранителя в ноябре обошелся.
на днях пока стоял в Кумертау были морозы за -20 - проверил стоящую в багажнике незамерзайку - каша, а не жидкость, хотя -25 нарисовано было...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Gljus
Сообщение от mechanikus_ufa
Замерзла гадина, но если верить наклейке то должна не мерзнуть до -30 градусов. Надеюсь отстоятся в теплом гараже, ну или на крайней случай заменой предохранителя.
я вот тож с осени так и не слил водичку... не знаю уж че там случилось.... надоб тож отогреть.. и проверить предохранитель..
Возвращайся в Уфу, заезжай в паркинг СЕМЬЯ и гуляй там, или в кино сходи .