ну это не созла, так то я добрый. Ну ты то же пойми, информации в профиле нуль, появляешься и гришь: "Пользуйтесь кассами аэрофлота" и тута мысля сразу, а казочок то...хотя какая разница, ты же помогаешь, вобщем, все что идет во благо и во имя опиля, то преведствуется. просто дай о себе какуинить инфу, и народ к тебе потянется.
DUMDUM
вот те раз, разкусили... меня грузины заслали во время конфликта. да шучу, обыкновенный пользователь автомобиля Опель. не сидел не состоял не привлекался. вот вроде бы и всё. ах да, авто взял в Дженсере в Москве, где собственно и работал в свое время. поэтому черпаю оттуда нужную информацию.
mechanikus_ufa
а если когда окна на gtc-ке приоткрываешь и они трещат благим матом, как будто никаких направляющих и уплотнителей не существует, аж прохожим смешно......что мож посоветовать???
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
в автостиле механику задавался таким вопросом, сказал, типа, ты че дурак что ли, за год ведь все расшатывается и разбалтывается, типа так и должно быть после года эксплуатации..... ну я же не дурак, и дураку ниче не стал доказывать..... и как теперь быть???? чтоб покурить нужно будет останавливаться что ли????
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
никого не хочу обидеть, но об автостиле сложилось тока одно впечатление(от механиков и об обслуживании) - все, через год, должно трещать, вибрировать и потресковать, типа так машинка сделана....
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
churik115
ну давай поподробней. при открывании треск. откуда? само стекло, идет ли оно с перекосом, треск из недр двери? тонировка или подиумы на дверях есть? давай поточнее отпишись, будем решать в чем дело...жду. сами не решим попросим спецов посмотреть...
mechanikus_ufa
при открывании до половины, треск прямо около уха стоит. если больше половины открываешь, то треск пропадает... перекосов стекла вроде нет... тонировка на стеклах есть, тонировался летом, в прошлом году, трещать начало примерно в марте-апреле этого года, подиумов на дверях нету.....
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
churik115
ну давай будем разбираться. Треск возле уха говоришь. Наврядли. скорее всего трещит сам механизм стеклоподъемника и отдается в стекло. Самое интересное, что на астрах такой проблемы не встречается. Крайне редко у Вектры. механизм может выйти из строя по нескольким причинам. На моей практике бывало что и самоустановочная шумоизоляция поподает в него (не устанавливал в двери?), или некачественно установили после тонировки. Не исключается вариант с заводским браком. в любом случае надо снимать обшивку двери и смотреть. Другой вопрос где снимать. если поедешь к офицалам, могут провести и по гарантии, а могут, сославшись на тонировку не у офицалов (а как сказано в сервиске обязан весь ремонт и обслуживание производить у официальных дилеров) отказать в гарантийном ремонте. А что дело в приводе стеклоподъемника, дык это дело без сомнений. В любом случае ремонтировать надо. В противном случае помимо привода придется менять и моторчик стеклоподъемника...а это не из дешевых удовольствий.
наскока все ж в астре моментально засирается задница на ходу... капец... на галанте помню щеткой задней пользовался тока когда лениво было снег руками сметать....
да лана...прикопались к дворнику...такая же проблема и у других а\м, а вот то что оно заднее окошечко маловато...хотя на трех дверках вообще прорезь...но форма авто поспортивней
проблема у хетчей с практически вертикальной задней стенкой...
Думаю, что лансер хетч, в силу большого наклона, не будет таким крязнулей...
Воздушные потоки не завихряются, а обтекают. 8)
Provo
Дело тут не в наклоне ,вспомни девятку ,там наклон приличный ,а закидывает еще больше. Это проблема всех хэтчей ,выход один,ставить верхний спойлер более удлененный,есть такие на астру ,тогда потоки будет одбрасывать дальше ,и они не будут попадать на стекло с такой силой .
Добрый день товариСЧи Астроводы, ну и наворное уже корсаведки, вот думаю поприсутствовать в этой веточке, может быть ответить на какие то вопросы, ну в общем чем могу, постараюсь помочь.
Добрый день товариСЧи Астроводы, ну и наворное уже корсаведки, вот думаю поприсутствовать в этой веточке, может быть ответить на какие то вопросы, ну в общем чем могу, постараюсь помочь.
сразу видно наличие свободного времени у офисного планктона Автостиля, Новый Год, падение продаж..