Igor.
Я думаю так:при поломки ДВС по вине некачественного масла ремонт двигателя,а также снятие ,установка ,будет оплачиватся клиентом (не гарантийный случай) А на остальное гарантия не доложна сниматся ,потому что вмешательств со стороны небыло...
НАРОД, КУПИВШИЙ АВТО 2008 МОДЕЛЬНОГО ГОДА!!!!
У кого какие ограничения в договоре по гарантии отражены?
прошу ответить - есть или нет перечень деталей, по которым на второй год гарантия ограничена и приписать дату договора. Ну и дилера можно указать - автостиль или км/ч...
Igor.
автомотического слета с гарантии конечно же не будет, НО если произодет какая то поломка виной которой будет твое масло, то весь ремонт с запчастями будет за твой счет
вопрос не в тему конечно ну хотел узнать можно у диллера (автостиль или км/ч ) преобрести реснички на фары чето разонравились они мне уж больно дружелюбно лупоглазыми смотряться хотелось бы сузить.
Народ кто в Уфе встречал реснички и где?
Был в автостиле недавно, у меня при включенном компрессоре климата раздается хрюкающий звук при подгазовке. Записывать не стали, говорят тип заезжайте щас. Значит посмотрели, сказали так и должно быть и всегда так было, вы раньше не замечали и все такое. За дебила меня держат!!!! Перед этим в км/ч заезжал, сказали ролик смазали, если будет опять шуметь, поменяем. Вот поеду значит в км/ч, пусть меняют. Хотел просто проверить осталось такое же отношение в Автостиле к клиентам или стало лучше.... в общем та же фигня :x
Digital God
Хрюкающий? если при подгазовке то это только дроссельная заслонка подхватывает воздух. Но это нормальная работа систем. С закрытым капотом его почти не слышно. окрой капот у любой иномарки и пускай погазуют, услышишь этот звук почти у всех марок. самый лучший способ поставить рядом такое же авто и послушать а по поводу ролика это полное лечилово. ты сам то ролик видел. у него просто нечего смазывать да ты к подшипнику ине доберешься, его не смазывают а меняют, т.к. может заклинить и всё...приводному ремню пипец. тем более что приводной ролик никак не хрюкает а свистит или гудит. так что брат что то здесь не так. но все равно отпишись чем у тя закончится с роликом, и по поводу хрюшки в авто тоже интересно будет узнать...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Digital God
а че то с именем зря сверканул наверно....
Ну не хрюкает, а свестит. Когда воздух всасывает, этот звук я знаю, а тут очень громко хрюкает, мне аж стыдно перед соседями и так все подряд обсирают опель...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И делает это только с включенным компрессором климата, когда выключено, всё нештяк 8)
сами наверно на ВАЗе ездят, умники долбаные косят под супер специалистов.......
P.S. зимой на рынке продавал рено меган (отца), подходит мужик, все посмотрел о цене договорились вроде забирает...тут он решил другу позвонить...посоветоваться....тот ему говорит гавно машина, и мужик по совету своего друга передумал
Я у этого мужика спрашиваю, а ваш приятель на BMW ездит что ли, раз он о мегане так отцываеться, он говорит нет на ВАЗ 2110 я этого перца послал на три буквы вместе его другом
Хмммм, значит можешь позвонить в Автостиль, договориться о содействии при приёмке, а Дениса не знаем???? Денис срочно разберись кто командует на приемке авто, и кто такой "механик"!