Кажется я был здесь последний ждун !
Но мой статус поменялся ,теперь я счасливый обладатель черной пятидверки 1.6 мта enjoy завтра забираю свою красавицу .УРА !!!!!
Поздравляем! Зеленых светофоров!
ну все, хвались на ближайшей встрече...
Спасибо друзья! АйгульА че хвалится ,тут у всех такие
отзывы о км4 писать не стану ,все на их совести .....
Порядка им явно не хватает .....
Отдельное спасибо Ятмановой Елене .Она была зверски замучана мной....
Наконец то и до меня очередь дошла. прошел ТО1.
Предварительно записался, приняли как полагается.
Оформили, и за 2,5 часа уложились. Поменял заодно и "бибику"- однотональный гудок - достал он меня . Теперя у меня воздушка стоит - правда гудит она как пожарная сирена (необычно как то).
Принимал мафынку Евгений, ему отдельное спасибо.
P.S. спрашивал на счет открывния боковых стекл на 5д, он сказал без проблем - делают. Так что Астранавт и Kagus можете к нему подъехать. Мою прошивали при нем.
P.P.S Елену Ятманову не видел, видимо DJ очень постарался
следи за форумом.... как DUMDUM отпишется (обычно большими красными буквами) где и когда будет встреча, то лети туда и карта будет твоей... все просто....
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
Велкам!!!Условия приема и получения карты см.выше Very Happy Какую машинку-то ждешь?
Astra 5D, essentia, серо-бежевый.
Уже дождался В понедельник забираю.
Pannacota?
Удачи, крепости духа и терпения на наших дорогах 8)
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 39 секунд:
В виду продолжающихся проблем с умением расположить клиента к себе в Автостиле пришлось обратиться в КМ/Ч.
Девушки на приемке благожелательно поинтересовались проблемой, не оформляя наряда, по телефону попросили мастера подойти взглянуть, может просто лампочка сгорела.
В ходе проверки, после снятия заднего левого фонаря, выяснилось, что лампочка ВЫВАЛИЛАСЬ ИЗ КРЕПЛЕНИЯ и болтается внутри заднего фонаря!!! После разбора прямо на месте лампочку достали и водрузили в причитающееся гнездо. Все, финиш, вопрос закрыт!
Тот же мастер в ответ на просьбу о прошивке скандинавского света и подъёма стекол с ключа пошел навстречу, загнал машину в бокс, подключил TECH2.... Жаль, я сам профукал - не взял с собой CarPass, и сфотаный тож не залил в телефон как собирался...активация нужных функций без него невозможна оказалась. Пришлось извиниться за бесцельно потраченное время мастера.
итог - весь встреченный мной в ходе этой эпопеи персонал салона приветлив, ищет возможности решить МОЮ проблему и т.п. ...
Видимо здесь понимают, что продают машины, на которых могут вот так заскочитьна 10 минут с какой-нибудь ерундой, а не только ради капремонта да на запись ...
DUMDUM
Сечет в месте соединения.Заезжал 2 месеца назад в автостиль.Подняли на подьемнике завели.оттуда конденсат начал капать послушали и сказали все нормально так и должно быть.Незнаю но мне кажется если система выпуска негерметична.то дальше будет еще хуже.а там и гарантия кончится.Попросил хотябы перебрать соединение-забили.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
На прошлой неделе звонил в КМ/Ч насчет доставки "модуля руля" (как называется, не суть). Проблема с сигналом (не работает при включенном ближнем свете) была озвучена у них 26 мая. Обещали заказать и позвонить недельки через 2. Прошло 4!!! Оооочень долго идет что-то... Уже и не знаю, хоть подменную машину у них бери! Уже несколько раз попадал в ситуации, когда чуть не... Тем более эксплуатация авто запрещена если гуделка не гудит. Может, в Автостиль позвонить, с Денисом поговорить, как там у них насчет этого?
Заезжал на днях в км/ч на ремонт ходовки, в очередной раз убедился в качественном и професианалотьнном обслуживании, остался очень доволен, отдельное спасибо хочется сказать Руслану.
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Заезжал на днях в км/ч на ремонт ходовки, в очередной раз убедился в качественном и професианалотьнном обслуживании, остался очень доволен, отдельное спасибо хочется сказать Руслану.
Согласна!!!!!
Я сегодня ездила на ТО-1 в КМ/Ч Ребята, я такая счастливая оттуда уехала.Отношение к клиентам на высшем уровне!!! Все сотрудники улыбаются и приветствуют. Получила огромное удовольствие от общения с Евгением и Русланом. Отличные парни, знают своё дело и полностью отдают себя работе. Евгений вообще золото Ему отдельное, огромное спасибо!!!!
В КМ/Ч так уютно, там такая приятная атмосфера, что даже уходить не хотелось. Была бы моя воля я бы каждый день на ТО ездила
Молодцы!!! Умеют работать!!!! А главное уважать и ценить каждого клиента!!!