...
СредняЯ скорость среднии и текущий расход время в пути и ср скорость кри тический порог уровней всех жидкостей!+ тест режим.
Уровень жидкости будет показан только при установке датчиков в бачок омывателя и охлаждающей жидкости.... Это отдельного заказа деталей потребует. А вот расходы топлива, планируемый пробег на оставшемся топливе и т.п - будут и так.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ехал и ловил себя на мысли - во, опять косишься на скачущую цифру мгновенного расхода топлива
забавно, когда 38 л на сотню при разгоне превражаются в 0 при торможении двигателем, т.е если на газ не давишь, а сцепление не выжал.
СредняЯ скорость среднии и текущий расход время в пути и ср скорость кри тический порог уровней всех жидкостей!+ тест режим.
Тест режим включен сразу... тока не все показывает.
я еще дополнительно просил скандинавский свет... ниче так зимой попользовался - удобно.
Правда просил еще чтоб предупреждение о скользкой дороге отключили - чето не получилось тогда.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати народ!! я похоже не успеваю 15т (1 ТО) за год откатать. Может кто сказать есть смысл заехать на осмотр пока гарантия по первому году не закончилась??? а то сижу тут в ссылке и репу чешу...надо , не надо?!
Пока ты репу чешишь тебя с гарантии снимут, или 15 тыс или ГОД!
Ладна.... до конца июня еще время есть... Че то про год как то я пропустил.. надо видимо внимательно еще прочитать... Российская болезнь- сперва включаешь, а потом инструкцию читаешь
На счет инструкций, как то недавно почитал инструкцию по музыке - оказывается есть настройка автоматической подстройки звука в зависимости от скорости ВО!!! эх.. надо менять тактику... сперва читать!
На счет инструкций, как то недавно почитал инструкцию по музыке - оказывается есть настройка автоматической подстройки звука в зависимости от скорости ВО!!! эх.. надо менять тактику... сперва читать!
прочитал сразу... понравилась фича... вот тока не работает она((((
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Provo
а где ставил?
З.Ы. извините не представился...новичок,собираюсь взять астру вот и рассматриваю цены на допы по городу.если не трудно можно сцылки а то с поисковиком не очень дружим....ну а если совсем не затруднит хде приобресть ковры брызговики защиту и проч.лабудень по дешевле......оч.благодарен заранее
Provo
а где ставил?
З.Ы. извините не представился...новичок,собираюсь взять астру вот и рассматриваю цены на допы по городу.если не трудно можно сцылки а то с поисковиком не очень дружим....ну а если совсем не затруднит хде приобресть ковры брызговики защиту и проч.лабудень по дешевле......оч.благодарен заранее
дык ветка-то про что? - про КМ/Ч
рынок сипайловский - ищи. все было там...
около Октябрьского ТСК ангар с автомагазинчиками, в Мебельвиле и дальше вглубь...
СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ТО-3 В КМ/Ч.
РАБОТА(ОКОЛО ТРЁХ ЧАСОВ)-2 794 СО СКИДКОЙ
РАСХОДНИКИ:ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ,МОТОРНОЕ МАСЛО 4,25л,КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ,ФИЛЬТР САЛОННЫЙ-1 894 СО СКИДКОЙ
ИТОГО:4 689))))))))))))))))))))))))))СКИДКА ПО КАРТОЧКЕ СОСТАВИЛА 520 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОПРОСИЛ НА ИЗИТРОНИКЕ ДОБАВИТЬ В РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ-СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО.В АВТО СТИЛЕ ЗА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ОТДАЛ 150 РУБЛЕЙ.МЕЛОЧЬ,А-ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!
ПРО ЗАМЕНУ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА В ЗАКАЗ-НАРЯДЕ НИ СЛОВА.(?)
ВИДИМО,СЧИТАЮТ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ,НО С НАШИМИ ПЫЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЭТО КАЖДЫЕ 15 000 КМ.
РАБОТОЙ ДОВОЛЕН=СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже это проблема изетронега, у мну на ручке ничо не плавает, ничо сказать не могу, если есть проблемы обращайся к дилеру, там люди понимающие, решают вопросы...только если ты в астраклубе...гыыыы, шутка...
У меня не совсем так, как описано в http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21138 .
Обороты немного просидают на 50-100 (без кондиционера) периодичности ни какой нет, спрашивал в КМ\4, ссылаются на бензин.
Кажется я был здесь последний ждун !
Но мой статус поменялся ,теперь я счасливый обладатель черной пятидверки 1.6 мта enjoy завтра забираю свою красавицу .УРА !!!!!