Короче идем в ЕЛКИ ПАЛКИ!!!!!
Хорош сеять смуту!!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Ай.... да ну и черт с этим... в попу все... соскучился я по всем.... вы ж мне как родные плин...
короче явка всем!!!
кто не придет... (сделаю каско) и буду на таран брать их авто....
чтоб все были!!!!!!!!!!!!!!
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
ТО-1 в КМ/Ч
Сегодня ездил на ТО-1 в КМ/Ч. Позвонил за день, спросил, когда можно подъехать, сказали завтра к 15-00. Замечательно. Очередей особых на обслуживание значит нет. Но после нашей совместной встречи в Охоте, я еле-еле собрался с мыслями, собрал свое разбитое тело…и в путь, прихватив с собой сервисную книжку. По приезду в КМ/Ч был немного удивлен, когда попросили кроме документов на машину и сервисной книжки, гражданский паспорт (кто едет в первый раз необходимый атрибут, не забывайте или уточняйте), но позвонив домой в памяти были восстановлены паспортные данные и переданы девушке на сервисе (отдел такой…кстати девушки там весьма симпатичные ;-). Далее меня взял под свою опеку мастер сервисной службы (или типа того, точно должность назвать не могу) Ярослав. Парень рассудительный, здравый и оставляет весьма хорошее впечатление. Попросил ключи от машины (мог бы и усилием воли авто мое зависти) и вместе со мной загнал его в рем зону через помывочный пост. Мойка техническая, те только сбивают грязь, но зато бесплатная. Плюс и весьма жирный плюс. Далее предъявили ориентировочный счет, в котором указаны были основные операции и расходники. Спросили, готов ли я оплатить сей опус. Я утвердительно кивнул галагой (жбаном, контейнером с опилками благодаря Вадиму и его «еще последние по 50 и все…гад!). Тут настал момент, который все ждут, и хотят чтоб я об этом поведал, была ли в этом счете скидка для астраклуба…нет. Не была. НО! Далее я отпишусь по этому поводу. А далее по хронологии: подписал типа акта приема передачи, и все. Осмотрел салон, позаглядывал в машинки, представлен весь ряд авто Шевроле и Опель. Корса даже была двух цветов. Вроде отсутствовала Антара но была Каптива, остальные были все. Астры всех мастей гтс, седан, караванчег. Далее мило побеседовали с Еленой Ятмановой. Вместе посмотрели отчет продаж по Опелю, итоги продаж 2007 года. 66000 тыс авто! Астр продано 29000! 17000 – корс! Прибавка впечатляет. Шевроле ваще лидер продаж в России – 170000! Тойота – 149000. Поговорили о том о сем, возникла идея совместного пинбола, те астраклуб против кмч (кто то явно будет удовлетворен выпустив очередь шарикоф в недругоф.
Далее пошел в Мир…купил себе даже обновки, попил кофе в Шоколатнице и…в 17-30 (те где ТО делали 2.5 часа,.. Машина стояла уже на улице и ждала меня. Итоговый счет выглядит таким образом:
ТО-1 2 часа по 950 руб/час -1900
Снятие установки защиты 0.3 часа – 285
Фильтр салона замена 0.3 часа – 285
Фильтр масляный – 164
Моторное масло 5W30 GM -4л 1200
Кольцо уплотнительное 20
Фильтр кондиционера (угольный) 1160
Итого: 5014 (плюс минус нескока рублей) Следует учесть что замена фильтра это моя прихоть, и поэтому за вычетом работы по его установки и его стоимость сумма ТО-1 гдето составляет 3900. Кстати всем, у кого установлена защита, снятие и установка ее оплачивается за ваш счет, это не прихоть кмч, так везде.
Ярослав сказал, что осмотрели авто, и необходима замена левой рулевой тяги, ее нет щас в наличии, позвонить позже. Наладили контакт света бардачка (не горел, а я и не знал). Т.е авто полностью осматривается, а не тупо тока меняется масло.
Итак: поездкой в кмч я остался доволен. Ребята спасибо! Елене и Ярославу привет.
Теперь насчет скидки: с Еленой я на эту тему даже не разговаривал, не из за того что не хотел, а просто не разговаривал и все, нашлись другие темы для разговора. Ярослав мне сказал, что нет внутреннего приказа давать скидку, чтобы ее давать нужны соответсвующие распоряжения, и эти распоряжение вроде должны принять. Но обольщаться не стоит, будет хорошо, не будет - тоже не умрем, тока астранафты на будущее, умейте разговаривать с людьми, все эти скидки можно получить не только теоретически, но и практически ;-).
DUMDUM
Кроссафчег! Я еле асилил сей опус 8) Кстати, у меня пробег уж 14 тык... Скоро ТО, но до сих пор не определился, где ж его сделать... Кстати, Дамир, Андрей Москаленко щас в КМ/Ч трудится, не в курсе?
ТО-1 в КМ/Ч
кстати девушки там весьма симпатичные ;-).
+10^1OOOOOO Oчень я бы сказал... они очень скрасили мое ожидание...Лия респект!!!
Сообщение от DUMDUM
Мастер сервисной службы (или типа того, точно должность назвать не могу) Ярослав. Парень рассудительный, здравый и оставляет весьма хорошее впечатление.
+1 Ага плюс к этому начинающий сноубордист Ёу
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
почем все вышло! хочу жене тоже постоянно включенный ближний свет.-
950 с мойкой (технической).
Сообщение от Денис Касимов
А если будет ситуация когда нужно срочно его выключить и спрятаться?
его можно ж отключать.
Сегодня еще наверное заеду - не показывает в основном экране расход и хочу отключить эту блин - скользкую дорогу- так достала!! как будто сам не знаю
+ 1 час работы - 950 руб.
+ скажи что с астраклуба, что Адама Опеля сильно уважаешь, тебе скидку дадут
А можно у них просто купить масло на доливку, 300 руб литр соответственно и тупо долить самому
в автостиле активация БК при первом ТО- бесплатная.
При любом ТО она бесплатная!!!!!
Если мастера будут говорить нет... пожалуйста сообщайте мне!
Живите в счастье веря,
нет... меня попросили все жалобы астраклуба ссобщать вот и усе...
Живите в счастье веря,
меня попросили все жалобы астраклуба ссобщать вот и усе...
эээ...седня пятачок, а завтра?
Ты чо Рупор Перестройки? А чо, зайти на тему Астраклуб Уфа у представителей автостиля ни хватает не сил, ни желания, ни О! навыкоф! Хотя, нас игнорируют впрочем и КМ/ч тоже. Похоже это такая политика, проще нас не замечать, или делать вид что нас нет, или типа у нас так много забот, что вас кучка любителей астр мы просто не замечаем...ну, ну, так проще канечно, а то не очень удобные вопросы начинают задавать, интересуются, везде свой нос суют и коментарии, а еще они любят чтоб с ИХ мнением Даже считались. Это так, опус в никуда впрочем...Мы выбрали этот путь. Мне понравилось выражение с темы откуда не помню..."Что бы не говорили про Астру, но этот автомобиль получился очень удачным" . Все тут сказано, и наша философия тут только подтверждает одно, люди выбравшие данный автомобиль имеют некую общую черту, и весьма как мне кажется положительную, они умеют общаться