здравсвуйте. хотелось бы узнать сколько стоит прочитать ошибки + диагностика неполадок.
а так же при самостоятельно чтении ошибок "педалями" выдает в том числе такую неисправность:
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
сколько стоят работы+материал чтобы устранить. симптомы следующие: машина не заводиться. стартер крутит но не схватывае. подача топлива идет. машина не гарантийная астра H 1,8XER
в-общем результаты моего заезда в км4:
отдал машину, сказали что диагност на запись только в понедельник, но если будет время - посмотрит раньше (напарник в отпуске - очереди). диагностика 800р. сегодня позвонили и сказали что машина готова: почистили дросельную заслонку, говорят ужасно грязная была и вообще не открывалась))) ну 130ткм пробег хренли вы хотели))) памоему проблема не ушла доконца. да машина завелась и едет, однако седня когда раскрутил движок (наверное тысч до 5) опять все моргнуло (масленка, хрюшка чек-энжина и машинка) заглох на скорости и завелся опять. вроде бы после этого машину глушил и завелась. покатаюсь недельку но чувствую, что какой-то глюк остался. мастер сказал что может быть еще проблема с "техническим ключем" но они не стали её решать ибо чистка дросселя помогла. ну типа чтоб бабло лишнее не тратить.
итого 800р диагностика 1600р работа обслуживанием в км4 доволен.
Не едте в КМЧ, эти нехорошие люди на 1-м ТО мне оставили старый фильтр и масло!!!! Увидел только когда делал второе! 30 000 км на одном масле и фильтре! Уроды одним словом. Если сам над душой не стоишь и носом не ткнешь, то ни чего не видят. Оставлял пару раз машину по гарантии, приежал - выяснялось что даже не смотрели, но при этом говорили что все проверили и все нормально!!! Отдельное спасибо мастеру Александру.
Друзья, у нас нету нормальных дилеров.
В автостиле мне когда меняли датчик АБС на ступице. погнули кожух защиты тормозного диска, в итоге борозда на диске образовалась. И еще по дороге домой обратил вниманием на стук в подвеске, дома обнаружил что не затянули шаровую поехал снова к ним. и это я не говорю о том что переругался с ними.
В КМЧ по поводу фильтра салонного. На ТО мне его поменяли. но поменяли так что просто впихнули его туда. что он весь смялся гормошкой, и не выполянял своих функций. Вот такие у нас дилеры.
Здравствуйте, КМ/Ч! Подходит время на ТО-1 ASTRA J(механика). Интересует какие работы будут, за сколько дней записываться на ТО и цена вопроса. Спасибо!
что в кмч обслуживался, что в автостиле, что в калина авто, что в автопремьере. везде одинаково недоволен.
никто ниче объяснить не может. хорошо если машину не сломают как в кмч.
Здравствуйте! Уважаемый КМЧ! Какая цена Контактного блока рулевой колонки то биш СИМ Модуль Опель Астра Н с моделью двигателя Z16HER и если я сам куплю в экзисте что к нему необходимо для привязки к моей и почем будет работа