вопрос к менеджерам....ну и вообще может быть кто в курсе)
есть ли в наличии (или в ближайшие 2 недели) Astra J ...желаемая комплектация - 1.4Т MT, cosmo, Premium, Technical grey. рассмотрю а/м в другом цвете-синий. черный, либо без пакета премиум.
скажите пожалуйста через сколько км необходимо проходить обязательное ТО.а то я понял вроде как через 15000, но менеджер при продаже чтото вскользь сказал про 2000??
Всем доброго дня!
Недавно менял масло к АКПП (пришлось т.к. потемнело) результат быстрой езды сказали ... Зашел недавно по ссылке на страничку....http://astraclub.ru/threads/25040-Внешний-радиатор-АКПП !
реально помогает держать в норме температуру при "резвой" езде?))) Кто нить чего нить может про это сказать?
Всем привет!Хотел поменять лобовое стекло по "КАСКЕ",взял направление в км/ч.В км/ч как раз было в наличии.Там мне сказали :"Ждите,позвоним...".Прошло уже 3 недели!!!На 2й неделе я сам позвонил,спросил почему так долго.Мне объяснили,что не согласовали или не могут согласовать с страховой компанией.В км/ч реально так много работы или им просто вломы делать ремонт по направлению из страховой?че то я не пойму
Всем привет!Хотел поменять лобовое стекло по "КАСКЕ",взял направление в км/ч.В км/ч как раз было в наличии.Там мне сказали :"Ждите,позвоним...".Прошло уже 3 недели!!!На 2й неделе я сам позвонил,спросил почему так долго.Мне объяснили,что не согласовали или не могут согласовать с страховой компанией.В км/ч реально так много работы или им просто вломы делать ремонт по направлению из страховой?че то я не пойму
Не раз делал в КМ/Ч ремонт по КАСКО.
Проблем не было. Страховая действительно не всегда адекватно время выдерживает...
сегодня только отдал машину в сервис,до этого не согласовывали,по словам сервис-консультанта,хотя я звонил в росгосстрах,там меня уверяли,что никто из автосервиса им не присылал документы на согласование
мое первое общение с КМ/Ч оставило крайне негативный осадок. ну ладно, не будем вспоминать.
вчера проходил у вас ТО-1, впечатления положительные, хотелось бы выразить благодарность мастерам Тавгату (если не ошибаюсь в написани) и Саше (вроде бы так звали) за отзывчивость и понимание.
Lolkin, читал твой отзыв на драйве про бачок, когда в суботу заскочил глянуть на красный GTC тоже видел как эти мутанты носятся по их ремзоне... Как прийдёт моя, даже страшно подумать, что они там могут вытворять на 180 силах на палке...
Ну вот я и стал счастливым обладателем J GTC. Хотел бы сказать огромное спасибо Марату Нургалиеву-настоящий профессионал и отличный парень! Сегодня всё получил ничего у меня не зажали+подарили бутылку шампанского как первому заказавшему новую GTC, счастлив просто как слон. Народостях проехал сегодня 100 км на летних шинах, всё равно же сухо))) тачка просто огонь! Вобщем у кого как, а мне придраться некчему)
Возникает проблема 2 зиму подряд- начинает выдавливать масло из под масляного фильтра при заводе двигателя холоднее -25. Как движок прогревается течь останавливается. в прошлом году просто поменял фильтр и все прекратилось. ТО оба раза проходил в кмч. Вот и вопрос - ФИЛЬТРА ПАЛЕНЫЕ?
никто не встречался с такой проблемой? У меня движок 1.6 ХЕР.
есть ли какая то гарантия на запчасти, расходники которые они ставят. 2 раза это уже слишком.
Простое обращение мастеру приема авто на ТО результата не дало.